Бесит, бесит, бесит!

Слушайте, ну это просто невыносимо. Непробиваемая его тупость уже достала очень. Было у вас так? Ситуация: Я подала на развод, СПОКОЙНО, без истерик. нашла юриста для нас двоих, чтобы все цивилизованно решить. живем пока в одной квартире. Пытается постоянно со мной поговорить. Я сперва соглашалась, ну, конечно там надежды уже мало что человек допрет, но все таки...ладно, давай поговорим...И ТА ЖЕ ПЕСНЯ. Так именно из-за этой песни я с ним и развожусь, из-за его претензий вечных этих и отсутствия самокритики к себе любимому. Я ему объясняла недвусмысленно из-за чего развожусь, вроде ясно изъяснялась, язык уже намозолила. На листочке даже писала, конкретно: 1) 2) 3) Ну не понимаешь - не надо. Так ведь снова и снова к этому разговору возвращался с тем же уровнем мозгов!!!
Сейчас опять каждый день пишет: давай вечером поговорим. О ЧЕМ?? Слушать какой он несчастный, а я плохая?? Нытье это
девочки, меня просто убивает тот факт, что бывают такие люди тупоголовые, которые вот знаете уперлись в одно и все. Зануды такие, интеллекта вообще нет. Вот смотришь на него и так и хочется заехать по идиотской физиономии чем нибудь тяжелым, но ведь это все равно ему мозгов не добавит..

Тема просто поделиться, может кто то с такими же чувствами разводился. Как взять себя я в руки, уже противно до бешенства.

Куда раньше то смотрела? Или он от общения с "умной" женой отупел, а до свадьбы "он таким не был", ммм?

аноним автор темы что бывают такие люди тупоголовые, которые вот знаете уперлись в одно и все. Зануды такие, интеллекта вообще нет

И причём они даже находят себе жоун, ога.. мы тоже прям удивлены все в шоке прям

Чипа™

[cit]NataliaNatalia [
Может наоборот жена за годы поумнела. А когда замуж выходила - казался, самым умным. Только некоторые люди развиваются, умнеют, становятся мудрее с годами, а кто-то как застыл на одном уровне так и стоит. Бывает такое, встречала.

Ощущение, что тема создана с целью - показать, "какая я вся принципиальная, все решила, а он за мной волочится, любит меня, терять не хочет".

NataliaNatalia Отупел он в браке?

Я это качество -упорство раньше рассматривала как стержень внутренний, что мужчине добавляет прелести. Но как известно: все недостатки - это продолжение достоинств. Что он НАСТОЛЬКО упертый и тупой - ну это жесть вообще. Язык смозолила. До развода ему оооооочень много месяцев свои претензии высказывала - вроде кивает, в разговоре так интеллигентно участвует, даже вопросы задает, я разъясняла, старалась...Но во первых нифига не исправлялся, да еще и через пару дней уже снова НАДО ЕМУ ОБЪЯСНЯТЬ. Причем ведь трезвый, нормальный, а снова ИСКРЕННЕ интересуется - что не так. потом писать стала - тоже не помогло...Ну ладно, стала разводиться: так еще и обижается, В ЧЕМ ПРИЧИНА все пытается выяснить. Ну а мне что делать: кроме русского языка я другого не знаю, препарат для памяти ему купить какой...Он просто в какой то скорлупе, в танке что ли.

аноним автор темы

Такое впечатление, что это не речь, а такой звук бензопилы ззззззззззззззззззззззззззззз((

LudmilaLublu Может наоборот жена за годы поумнела.

не знаю поумнела или нет, не мне судить. Но я и раньше и всегда как-то способна была чужую точку зрения понять. НЕ ПРИНЯТЬ, а просто понять, то есть признать за человеком другим право что он имеет свое мнение. Мне казалось всегда что для этого особого ума не надо, не в пещерах живем все таки, а в мире цивилизованном. Но вот это - нечто, знаете как беееесит, прям физически трясет от него, вот этот смайлик вообще в тему

аноним автор темы

а с сексом что?

Он просто другой человек вы другая.вряд ли он тупой.

аноним автор темы Он просто в какой то скорлупе, в танке что ли.

Он просто принять эту нифу не хочет. Я тоже когда уходила от мужа он этого понять не мог, а опомнился тогда когда я уже от него съехала и стала жить своей жизнью.

Аноним Ощущение, что тема создана с целью - показать, "какая я вся принципиальная, все решила, а он за мной волочится, любит меня, терять не хочет".

Вот честно нет. Наоборот же пишу: ту же песню ноет какая я плохая, да недостойная любви. так именно это я и слышала сколько времени, вчера вообще его в начале разговора прервала уже и говорю: у тебя есть что добавить НОВОГО? капец

Аннанимка а с сексом что?

давно уже ничто, я его не уважаю уже, мужчины в нем не вижу. ну и он не пристает, слава богу

Чипа™ Куда раньше то смотрела? Или он от общения с "умной" женой отупел, а до свадьбы "он таким не был", ммм?

да ладно Вам, что у Вас безумной любви не было когда глаза на все закрыты ?
Автор понимаю Вас, правда разводиться не собираюсь пока, тк не все совсем печально. Но у меня тоже муж по некоторым вопросам непробиваем. даже не спорю, просто делаю все как считаю нужным молча, если не затрагивает общие интересы

Автор, вы поторопились с замужеством, наверное. Пожили бы годик-другой, увидели бы этот его "стержень" во всей красе и до ЗАГСа не дошли бы. Он не Телец по гороскопу, случайно?

аноним автор темы

Сколько вместе, что с сексом?

Может он надеется, что вода камень точит?

ЛораПалмер

Да у тельцов есть такая черта)))

Веничка Он просто принять эту нифу не хочет. Я тоже когда уходила от мужа он этого понять не мог, а опомнился тогда когда я уже от него съехала и стала жить своей жизнью.

мда..и что это и как назвать? процессы торможения в мозге преобладают?

ЛораПалмер Пожили бы годик-другой, увидели бы этот его "стержень" во всей красе

да не факт, может и все ок быть. Во всей красе проявляется часто после рождения ребенка

ЛораПалмер Он не Телец по гороскопу, случайно?

нет, не Телец, а Рыбы. А телец у меня был раньше, там другое немного: там упорство только в своем укладе жизни, привычки хоть и безобидные, но оочень прочные - оно и понятно - земной знак. А так Телец нежный, понимающий на уровне интуиции женщину.

Вообщем Вам осталось принять тот факт что он непробиваем, зачем что-то доказывать, человек никогда не примет идею "я такое гавно, а жена хорошая, святая женщина намучилась со мной", Вы разводитесь, мужику тоже надо дальше как-то жить, пусть верует, что это Вы плохая и недостойная, главное что у Вас глаза открылись.

Еще с Девой встречалась: на уровне чувств не понимает, но вот логически все можно объяснить ему. А тут - ни логикой, конкретикой, ни на уровне эмоций, НИКАК. Может, девушки, на самом деле в знаке дело

Резюме - авторше муж надоел до колик, а мужик развода не хочет, вот и пытается сохранить семью, ну..как может.

аноним автор темы давай вечером поговорим. О ЧЕМ??

он не хочет съезжать из вашей квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы