Бесит, бесит, бесит!

Стало интересно, а какая у вас причина развода. Чего он такого не в состоянии понять, что вы ему объясняете.

Аноним он не хочет съезжать из вашей квартиры?

Хочет, говорит как только разведут - сразу съеду.

А зачем объяснять? Это к чему? Могла бы ваша пара договариваться, не разводились бы. Разводитесь просто без разговоров, зачем они вам?

аноним автор темы Хочет, говорит как только разведут - сразу съеду.

А попросить съехать до оформления бумаг, уже сейчас? Или это какое-то садо-мазо - терпеть не могу, но живу в однйо квартире?
Или жилье не ваше, а общее, и его долго и нудно пилить?

Пална Стало интересно, а какая у вас причина развода. Чего он такого не в состоянии понять, что вы ему объясняете.

Так вот как раз главная причина: мне не нравится, когда ко мне не прислушиваются и откровенно игнорируют то, что меня не устраивает. И все не было так сразу, я очень много месяцев ему давала понять что именно: без намеков и ужимок. Конкретным русским языком. Сперва мягко, невзначай. Потом уже сухо и конкретно. Ну и в итоге уже ультиматум: либо ты наконец начинаешь отражать что я тебе говорю либо развод. Это не угроза, просто мне уже куда стало деваться если человек непробиваем.

Аноним Или жилье не ваше, а общее, и его долго и нудно пилить?

нет, он будет съезжать на съемную квартиру, предложил пока за место оплаты съема сократить часть моих расходов.

Аноним Могла бы ваша пара договариваться, не разводились бы.

так да, в том то и дело: я же не требовала и не требую от него какого-то мгновенного исправления или чтобы он стал таким как я хочу. И если как тут пишут: он хочет сохранить брак, достаточно было бы начать с того, что он снова заводит разговор, но не старую песню, а допустим, признает, что да - вот тут он был немного неправ, уже можно было за что то зацепиться и начать разговор в каком-то продуктивном ключе., где обсудить и мои ошибки, т.е. наши и что нам с этим делать. я не злодейка, не кусаюсь, человек очень компромиссный, надеялась до победного. Но жить с каской и со стеной общаться?

аноним автор темы нет, он будет съезжать на съемную квартиру, предложил пока за место оплаты съема сократить часть моих расходов.

Зачем вам это? Вы сама решите, вы с ним хотите жить или нет?

в общем это чудо природы то ли на самом деле чудо, то ли ему просто нравится бесить других, меня в том числе Побыстрее бы уже развод.

аноним автор темы это чудо природы то ли на самом деле чудо

автор, а муж только в отношениях тупит или вообще по жизни туповат, с низким IQ? Что ваши родственники-друзья про него говорят?

ЛораПалмер автор, а муж только в отношениях тупит или вообще по жизни туповат, с низким IQ?

Да нет, вроде не самый тупой, и по работе и вообще...

ЛораПалмер Что ваши родственники-друзья про него говорят?

ну подружка говорила всегда, что идиот неисправимый и не понимала на что я надеюсь и какой еще компромисс я пытаюсь искать

аноним автор темы ну подружка говорила всегда,

подружек надо слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы