Вопрос про алименты и встречи с отцом?

В декабре ребенку будет 4 года, с отцом ребенка развелись когда ребенку было 5 месяцев. С того момента алименты не платил и ребенка не видел. Пол года назад начел платить алименты по 2 тыщ. Отец ребенка месяц назад подал заявление в суд, о встречи с ребенком и принес справку о том что его з/п 8 тыщ. Ребенок отца можно сказать не видел. В заявление он указал что хочет с дочкой встречаться без моего присутствия. Скажите пожалуйста как быть ведь дочь его совсем незнает, как она без меня будет? И вопрос про алименты, возможно требовать большей суммы? Если да, то можно встречный иск подать, об увеличение алиментов?

Альфочка Укажите это в отзыве на его иск. Что ребенок маленький, отца не видел (пригласите свидетелей - соседей или родственников)

Сегодня были в опекун совете, там сказали что он имеет право видеться без матери. Ну сказали мы сделали поблажку что вы 2 месяца только можете вместе встречаться.

Альфочка У вас будет отдельный иск об установлении твердой денежной суммы.

Иск отдельно подать? или можно в это же заседание?

анонимка автор темы С того момента алименты не платил и ребенка не видел.

к приставам подавали тогда документы?

анонимка автор темы Ну сказали мы сделали поблажку что вы 2 месяца только можете вместе встречаться.

ну...это ещё бабушка надвое сказала
ни один пристав не заставит Вас исполнять данное решение суда и график к нему
да и решения-то ещё нет

про асоциальность отца есть возможность что-то собрать?

анонимка автор темы развелись когда ребенку было 5 месяцев

про алименты были слова в решении суда?
берите исполнительный лист немедленно и несите его к приставам
и пишите заявление на привлечение папы к уголовной ответственности - они конечно же откажут, но может папа испугается
и на арест его имущества и запрет выезда за рубеж

он Вас запугивает и пользуется Вашей добротой
и на суд свидетелей ведите, особенно тех кто папу до 5 месяцев видел "в ходу", если он вел себя неприглядно

Baskervill к приставам подавали тогда документы?

Нет я не подавала на алименты совсем, мне от него ни что не надо было, раз он с дочкой не виделся.

Baskervill про асоциальность отца есть возможность что-то собрать?

Нет, знаю что он работает в автоцентре, про прописке живет Белоярке.

анонимка автор темы мне от него ни что не надо было

вот.. это ошибка была
подавайте сейчас на твердую сумму...там только чеки на месяц нужны
если будет фигурировать 2 НДФЛ с 8 тысячами - в принципе, можно написать заявление в налоговую, ОБЭП и проч.
мера конечно малоэффективная, но вдруг

Rumpelstilzchen На основании чего?

папа, это я писала не Вам)
на Вас подадут те кому следует и когда им это будет нужно

Rumpelstilzchen Ну и что? Познакомится.

"папа" с 2 тысячами алиментов и таким интересом к ребенку должен гулять
на расстоянии, большом)))

автор, даже если суд учтет его требования - не исполнить их очень легко)

Rumpelstilzchen Ты написала на форум, значит всем

мы с Вами не выпивали и выпивать не будем, папа)))

Rumpelstilzchen Очередная обиженка алиментами?

а Вы очередной обиженный с липовым квиточком?

анонимка автор темы развелись когда ребенку было 5 месяцев

как вам это удалось? До года же не разводят

Rumpelstilzchen в принципе не пью

правильно, тебе это и не надо

Baskervill подавайте сейчас на твердую сумму...там только чеки на месяц нужны

спасибо, буду иметь в виду.

Аноним™ как вам это удалось? До года же не разводят

Если оба согласны, то разводят.

Rumpelstilzchen Очередная обиженка алиментами?

Может обиженка и ты, если внимательно прочитаешь то я на алименты и не подавала.

Автор, я в Вашей теме не собираюсь тягаться в остротах с очередным обиженным женщинами "мачо" женского форума
Забейте на все заявления папы и графики - ребенок всегда может заболеть, у него могут быть кружки, секции и внезапный сон час. Исполнение таких решений находится тоже у приставов - им до Вас по барабану. Максимум когда-нибудь заплатите административный штраф, из папиных же алиментов.
А вот папу я бы с алиментами и его справками помурыжила бумажку - туда, бумажку - сюда. Это не трудно совсем

Baskervill Автор, я в Вашей теме не собираюсь тягаться в остротах с очередным обиженным женщинами "мачо" женского форума
Забейте на все заявления папы и графики - ребенок всегда может заболеть, у него могут быть кружки, секции и внезапный сон час. Исполнение таких решений находится тоже у приставов - им до Вас по барабану. Максимум когда-нибудт заплатите административный штраф, из папиных же алиментов.
А вот папу я бы с алиментами и его справками помурыжила бумажку - туда, бумажку - сюда. Это не трудно совсем

Спасибо за совет, я говорю блин жопа зачесалась, ребенок понадобился. Блин не его , не его денег не надо.

Rumpelstilzchen Спасибо КЭП. Я не твои алименты имел в виду. Тебе про алименты написал конкретно - подавай встречный иск. Или ты это не прочитала?

Понятно, спасибо. сорри.

Rumpelstilzchen Ты именно этим и занимаешься

ну видимо статус обиженного женщинами "мачо" тебя устраивает
на том и простимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы