Вопрос про алименты и встречи с отцом?

аноним Нагадить много ума не надо, зато гораздо большего ума и мудрости требуется, чтоб построить нормальные отношения.
Привыкнет папа к ребёнку - тут можно уже и то и это попросить, а что-то он и сам делать начнёт. А начав вставлять палки в колёса - только врага себе наживете. И на ребенке это сильно отразится. Оно вам надо?

Согласна с вами.Зачем палки в колёса ставить?Сейчас тоже в такой ситуации...бывшая не даёт видеться с ребёнком.Алименты платим..Вот к чему так ведут себя обиженные женщины?

аноним Алименты платим..

Вы - Николай 2? Или НЖ?
В любом случае смешно. Алименты платим...

аноним Оставьте уже папу в покое. Я не понимаю этого стремления - нагадить другому, каким бы "плохим" он по вашему мнению ни был. Это - низко. Вспомнил папа о ребенке - радуйтесь, и не гадости в ответ делайте, а постарайтесь построить отношения с БМ так, чтобы это пошло на пользу ребёнку. Нагадить много ума не надо, зато гораздо большего ума и мудрости требуется, чтоб построить нормальные отношения.
Привыкнет папа к ребёнку - тут можно уже и то и это попросить, а что-то он и сам делать начнёт. А начав вставлять палки в колёса - только врага себе наживете. И на ребенке это сильно отразится. Оно вам надо?

Во первых, ребенок папу незнает, не видел его. Как я могу ребенка отпустить одного? для нее к незнакомому человеку. Его не устраивает встреча со мной. Во вторых, у него небыло желание с ней видеться 3 года, ни копейки не давал, и вдруг вспомнил о дочке. В третьих, может я какая то не нормальная, но как собрался он с ней гулять зимой, по 5 часов? Ведь у него здесь нет жилья.

аноним у, во-первых, у вас-то тут жильё есть. Во-вторых, есть разные детские центры, развлекаловки для детей, пврки аппракционов типа Радуга-парка, мало что ли развлечений для детки в тепле?
Ну сводит он ее в детский театр - и вы отдохнете, и тратиться не надо, и ребёнку впечатления(для развития полезно).
Ну во первых я его к себе пускать не собираюсь. Во вторых у меня есть МЧ и ребенок еще один, как вы представляете что они все будут сидеть в одной комнате? Или я должна при его приходе всех выгнать из дома?. В третьих ребенок совсем от меня не отходит, постоянно возле меня. Я предложила ему, давай сходим в зоопарк например все, мне в ответ пошли, только ты за все платишь, у меня денег нет. И что я еще за этого приживала еще должна и платить везде?
Главное сейчас не испортить все. Ведь это для вас он бывший, а для дочери нет. Проявите такт и мудрость сейчас - выиграете больше, чем если начнете воевать с ним. К примеру, дочка просится в цирк, билеты дорогие, денег нет. Намекните, или прямо скажите. ”Вась, а как вы гулять пойдете, в -20-то градусов? Замерзнете ведь. Может, вон в цирк сходите - там как таз тото и тото (или дочка сама попросится). " (вы же сама знаете, как лучше со своим БМ разговаривать, чтоб добиться желаемого)
Нет незнаю, ребенок ему не нужен был, мы с ним очень мало прожили. Ребенка я рожала для себя, поэтому на его алименты не претендовала.

аноним Ведь это для вас он бывший, а для дочери нет.

А для дочери и вовсе чужой дядя, коих по улицам тысячи ходят.
И слабо верится в отцовские, вдруг вспыхнувшие, чувства. Ребенка не видел, не знает. С чего любовь нагрянула? А если вдруг совесть замучила, то всяко не 2000 платить тогда нужно. А крохоборничество с великой любовью вместе никак не стыкуется.

аноним Специально для вас: у меня бывший сына с рождения не видел, начал общаться с ним, когда ребёнку 4 было уже.(у автора ребёнку 3 года). Общаются они плотно полгода. Алименты я тоже не просила, рожала тоже для себя. По итогу - 15 тыс алиментов на ребёнка он даёт добровольно, без суда. С сыном общается на ура, ребёнку приятно, он горд что у него есть 2 папы. (Тут надо сказать, что я потом замуж вышла).

Разница в том что ваш бывший платит нормальные алименты, и думаю покупает кое что вашему ребенку. А наш папа просит общения с дочкой, да ему еще билет на мероприятия должна покупать я, а не он сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы