девочки, а на какой ежемес.доход живете?

у меня будет получаться 30ка. реально ли прожить мама + ребенок? квартира своя, садик муник. хочется еще пару допов ребенку. в садике ничего нет. на врачей много уходит.

Реально

Реально. 5 комуналка, 2 садик ну инет и телефон ещё 1, на двоих 22 тыс. Школа развития 3500 можно дешевле найти. 8 на питание 10 одежда и развлекаловки. Врачи участковые, или ребенок сложный?

Анонимоф

не сложный, но есть свои проблемки. ходим в поликлинику, но к некоторым спецам платно. ибо в поликлинике ахтунг полный.

реально.

30 ка это я так понимаю впритык. а хочется еще расширить жил.площадь. врят ли ипотеку дадут мне..

аноним автор темы 30 ка это я так понимаю впритык. а хочется еще расширить жил.площадь

подработка вам поможет))

а так да, в притык.
на продукты стало уходить последнее время значительно больше.
раньше средний чек был 1000 а теперь уже почти 2000.. набор тот же продуктов обычно.

Какая ипотека, вы что??На 30 можно только существовать и как минимум отпуск раз в год..

на 130т.р./мес. живем, муж хорошо зарабатывает)

nally

А причем тут вы с мужем? Тут женщины самомамы. ...

nally а 130т.р./мес. живем, муж хорошо зарабатывает

Молодец!!!!! Похвасталась.
А без мужа какая зп ?
Автор, субсидию попробуйте оформить. Минус 5 за комуналку будет

nally на 130т.р./мес. живем, муж хорошо зарабатывает)

вы его в аренду автору чтоли сдать хотите?

Zezka вы его в аренду автору чтоли сдать хотите?

а что автору то только? тут много желающих

По субсидии не проходят они

вдвоем с садичным реально. У меня чуть больше выходит доход, но и детей 2 больших

ой да ладно...мы в иботеку влезли..с моей ЗП в 40 тыс...живем сейчас на 11 тыс..правда четвертый месяц только...и нам помогает мама..привозит картоху и соленья...

Мы втроем с двумя детьми на 33 живем

на 20000р. живу с двумя дочками, старшая ходит на танцы ещё, нормально.... смотря какие у вас запросы

40-50 в среднем, вдвоем с ребенком, квартира своя. Бывший муж платит алименты ежемесячно.

25 тысяч в двоем с мужем. Остальные деньги уходят на ипотеку((((

Я другой аноним 25 тысяч в двоем с мужем. Остальные деньги уходят на ипотеку((((

вы тему то вообще прочитали?

аноним автор темы реально ли прожить мама + ребенок?

Zezka

ну все правильно у нее она+ребеное(муж) не у всех же мужья как мужчины...у кого то как дети))))

аноним автор темы 30ка. реально ли прожить мама + ребенок?

мне - нет.

Hamingjusamur2 ну все правильно у нее она+ребеное(муж) не у всех же мужья как мужчины...у кого то как дети))))

а.. ну да :)

21 з/пл+4,5 алики. квартира своя. укладываемся

У меня примерно такие траты коммуналка+тел+интернет 7500 руб, садик 7500 (муник, но с доп. занятиями), бассейн 1500, логопед 2000, питание 10000 на 2-х с ребенком, еще кредит 6500((( + всякая одежда, игрухи.... Если за садик 2000 платить и без всяких кредитов, теоретически на 30 т.р. прожить можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы