девочки, а на какой ежемес.доход живете?

по-всякому получается
а обязательных трат на 26000 где-то у меня в месяц....плюс бенз

у меня 1700 коммуналка..сколько зимой будет не знаю пока...телевиденье и инет бесплатно т.к. я сотрудник..питание в школе 660р мой проезд 1300 на 2 месяца..частично эту сумму оплачивает работадатель т.к. по работе езжу..кружок компьютерный у ребенка бесплатный... остальное на продукты и одежду)))

девочки, а по субсидии скажите, плиз... Дано:
в квартире прописан муж и 2-е детей (3 и 15 лет), у мужа зп примерно 36000-алименты 25%...
реально субсидию получить или нет? за коммуналку зимой прошлой по 8000 примерно отдавали...

Zezka вы тему то вообще прочитали?

читал наверно и поделился человек .... что не только мама с одни ребенком может прожить на 30

коммуналка у нас зимой 3500 была.
ипотеку хочу небольшую 400-500 тыс.
едим мы мало. уж не знаю как так, но максимум 5000 уходит в месяц.
и еще из 30 тыс. это уже с алиментами
еще подработуку пока не рассматриваю, не с кем ребенка оставлять, а нанимать няню смысла нет, чтоб всю подработку ей и отдать... да и с ребенком побыть хочется.

Аноним По субсидии не проходят они

совсем? официалка у меня 11 тыс.

Санечка девочки, а по субсидии скажите, плиз... Дано:
в квартире прописан муж и 2-е детей (3 и 15 лет), у мужа зп примерно 36000-алименты 25%...
реально субсидию получить или нет? за коммуналку зимой прошлой по 8000 примерно отдавали...

жена просто не прописана? Или в разводе и не проживает? Или проживает, но дохода не имеет?
Среднедушевой доход на члена семьи превышает прожиточный минимум, значит предельный размер расходов на коммуналку будет 22%. Зарплата 36 на руки? Алименты из дохода не минусуются, получаем, если 36000 это начисленная зарплата, расходы на коммуналку = 7920. Если 36000 - это без подоходного, то еще выше.
Итог - не будет никакой субсидии

аноним автор темы совсем? официалка у меня 11 тыс.

11 тыс. - это начислено? сколько алиментов официально получаете? Для субсидии Вам нужен совокупный доход меньше 17,4 тыс.

Посчитаю : зп 40-60 тыс.руб.+ подработка №1 - 37-45тыс.руб. + подработка №2 15-20 тыс.руб. + алименты 7-12 тыс.руб.- ипотека - траты на машину- квартплата - садик и секции
как-то так. Вроде не голодаем.

Реально прожить. Мой доход меньше чуть-чуть.
Ребенок в муниципальном садике, плюс хореография, бассейн.

аноним автор темы ипотеку хочу небольшую 400-500 тыс.

вы попробуйте ежемесячный платеж просчитать и хотя бы полгода такую сумму откладывать. посмотрите как вам...
если особой нужды нет в смене квартиры, то я бы не стала ввязываться.
хотя сама примерно в таких же фин. возможностях как вы и с ипотекой. но у меня была острая необходимость в улучшении жилья.

Ханурик сколько алиментов официально получаете?

нисколько. официально

40 официально, а так 50-70 на двоих с мелким

у меня официальный доход 10 тыс. на двоих..субсидию мне насчитали в целых 500рублей)))

2 детей. 23 +5т по уходу за младшим. Считаю очень хорошо. Практически ни в чем не отказываю себе. Раньше жила на 8 ( с одним ребенком) было плохо да. Но я за квартиру не плачу и питаемся более чем скромно (привыкли и большего не надо)

аноним автор темы нисколько. официально

можете подать на субсидию. Плата за коммуналку будет 11000 (или сколько у Вас именно начисленный доход)*12% = 1320 руб. Все остальное должно пойти в компенсацию. Теоретически. На практике там какие-то сложные расчетные формулы и получается, что зимой платят по 500 руб., т.к. расчет за летние месяцы без отопления, а летом, наоборот, больше, т.к. за зимние месяцы будет больше.
Почитайте вот тут www.erc.ur.ru/client/subsidies/docs_subs.htm

Проживёте вполне. Я 2 года на 33 жила с допами для ребёнка, ещё и на море съездили. А летом вообще на 23 жили, правда там допов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы