А расскажите как вы вышли замуж (или просто нашли мужчину) имея 2 маленьких детей?

Где встретились? Как все развивалось?
Есть мужчина недавно встретились (давно знакомы но особо не общались и давно не виделись). Есть двое малышей у меня -у него нет детей, женат небыл. Каждый день переписываемся созваниваемся. Встречались пару раз-он с нами в магазин ходил и один раз гуляли когда к нам бабушка приезжала с малышами сидеть. Я с детьми одна. Гулять ходить особо нет возможности. Зовет куда -то а я не могу...
Как то грустно мне похоже так и уйдет. Как сделать так чтобы интерес не потерял от постоянных моих "сегодня не могу" "завтра не получится"

Аноним автор темы от постоянных моих "сегодня не могу" "завтра не получится"

почему не могу? детей под мышку и вперед! попросите его зайти и помочь детей собрать :-) если он детей не боиться то и вперед!!! Если его ваши дети пугают - то и сам отвалится!!! в чем проблема то???
детей спать уложили и пошли чаю с ним пить, только чур! в постели не курить!!! вся ночь ваша!

анонимно

++++++++

анонимно

если бы) я живу с мамой) она вообще не поймет если я ухажера приведу чай пить)) да у нас и негде)

не уж то нереально с детьми.. Их ведь еще и просто так не уложишь.. Ночью просыпаются ни по разу. С собой их брать...куда. Младшему год и 3. Старшему почти 4

а муж ваш бывший где? детей мужу отдать, самой на свидания.

А мы с мамой мечтаем, чтобы брат мой нашел женщину с ребенком, он так хочет детей, а его девушка рожать отказывается, вот разъезжается сейчас. Сам говорит, что хочу с ребенком, так как эти женщины уже с башкой, хозяйки хорошие, ценят семью. А потом еще одного совместного родить. и будет лет в 35 два деток и жена - умница))) где таких взять?

Zezka

ушел окончательно и бесповоротно пол года назад. не появляется. я его не ищу-бесполезно. С ним оставлять боюсь он младшего видел только когда из роддома забирал. Старшего год назад. Короче не знает он их-как я их там оставлю.

мама не может с детьми посидеть, пока вы личную жизнь попытаетесь наладить?

RoMaxNat

Она против моей личной жизни. Я должна растить детей а не о себе думать)))
Вобщем ей с детьми просто тяжело сидеть-она не "за"

Да..похоже надо все заканчивать.

RoMaxNat мама не может с детьми посидеть, пока вы личную жизнь попытаетесь наладить?

• мульон! у меня в детстве папа умер, мама активно "жизнь налаживала" - я жила с бабушкой практически, пока мама до свадьбы вопрос не довела.

Аноним автор темы Она против моей личной жизни. Я должна растить детей а не о себе думать)))
Вобщем ей с детьми просто тяжело сидеть-она не "за"

Няня? Подруги с детьми того же возраста?

Аноним автор темы Она против моей личной жизни. Я должна растить детей а не о себе думать)))

так вопрос надо ставить тогда не "как устроить личную жизнь с 2 детьми", а "как устроить личную жизнь, если мама против"

Аноним автор темы ушел окончательно и бесповоротно пол года назад. не появляется. я его не ищу-бесполезно. С ним оставлять боюсь он младшего видел только когда из роддома забирал. Старшего год назад. Короче не знает он их-как я их там оставлю.

какая у вас вообще мотивация сейчас найти себе мужчину? зачем это вам сейчас и уж тем более новый брак?
если уж реально хочется встречаться, то действительно подруг привлекать.

Аноним автор темы Она против моей личной жизни.

почему? а если поговорить по человечески, по душам? Объяснить, что не хвостом трясете, а пытаетесь сделать для всех лучше? Неужели такая эгоистка и не поймет?

радиомама

и как вы? рады этому факту? что мама занималась не вами? Меня совесть мучает. Не могу их оставлять..

Uma(Оборотень)
Няня? Подруги с детьми того же возраста?

няня дорого. Подруги все не замужние еще без детей

Zezka какая у вас вообще мотивация сейчас найти себе мужчину? зачем это вам сейчас и уж тем более новый брак?

да я на брак и не расчитываю. просто человека этого потерять не хочется.

мой папа умер , когда нам с сестрой было по 6лет и 3 года. мама года два вообще ни с кем не встречалась, потом когда начала встречаться просила посидеть с нами бабушку соседку либо племянницу свою . как- то проблем с этим не было.

Аноним автор темы просто человека этого потерять не хочется

Аноним автор темы Подруги все не замужние еще без детей

ну пару раз то наверное не откажутся посидеть с детьми?

а что подождать пока дети вырастут нельзя? Или только этот мч и всё? Занимайтесь пока детками, подрастут и все наладиться...

Makeda так вопрос надо ставить тогда не "как устроить личную жизнь с 2 детьми", а "как устроить личную жизнь, если мама против"

Ага, я про тоже. У меня мама была "за", и один ребенок...

Zezka

они понятия не имеют что делать с детьми))) и сидеть точно не будут) Боятся.

япона-мать мой папа умер ,

мой тоже умер когда мне 8 месяцев было. Мама с тех пор ни с кем никогда не встречалась. Уже 25 лет как живет только для меня. Может поэтому и считает что я должна также. А я говномать видать-мне не хочется жить только для детей. Может это и не правильно...

Аноним автор темы

Муж где?

Аноним где таких взять?

я! я такая!))
няня в ситуации автора думаю не вариант..мама против будет постороннего в доме. а если к няне водить, то получается поздно вечером или почти ночью, как автор нагуляется, домой тащить как то двоих.

Аноним

выше читайте. ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы