не знаю что делать... бм хочет забрать ребенка(10мес)к себе домой на выходные,ребенок будет плакать без меня,т.к редко его видел

Znayka он ребенок? Может и потерпеть, если он такой весь прям отец хороший и стремится на все ради ребенка. Дурь какая-то.

Вам не кажется, что в нервозной обстановке и ребенку находиться не стоит?

Mrss А не давать увезти - не блажь?

нет. Если всё так, как описывает автор, конечно.
Никакого "курса молодого бойца" папа проходить не желает. Ему надыть всё и сразу. Опыт 1,5 часовой прогулки есть, теперь мона и на 2 дня взять Причём требует и орёт. Это не законно и не по-человечески. Хочешь взять надолго: садимся за стол переговоров. Постепенно приучаем ребёнка к папе в отсутствии мамы. Учим кормить сцеженным молоком, делаем его запас на 2 дня, в конце концов. И тогда воплощаем мечты. А не так, как описывает автор. Это реально возжа под хвост

Я всячески поддерживаю отношения БМ и детей. Однако постепенность здесь должна быть и взаимное пивыкание

Аноним автор темы Муж периодически навещает ребенка,но только в моем присутствии,т.к ребенок может расплакаться и испугаться для меня бы это было основанием ПОКА не отдавать никому ребенка. Что за насильное приучение? Пусть папа научится сначала не пугать сына своим поведением. Он взрослый, ему таки это проще.
Времени у вас полно, 10-11 месяцев - явно не тот возраст, когда уже поздно привыкать))

Vikulizm Никакого "курса молодого бойца" папа проходить не желает. Ему надыть всё и сразу. Опыт 1,5 часовой прогулки есть, теперь мона и на 2 дня взять Причём требует и орёт.

Ну мы же с Вами не слышим БМ? Там может не все так радостно обставлено с ее стороны - вот он и психует, потому что чувствует себя бессильным.

Vikulizm Хочешь взять надолго: садимся за стол переговоров. Постепенно приучаем ребёнка к папе в отсутствии мамы. Учим кормить сцеженным молоком, делаем его запас на 2 дня, в конце концов. И тогда воплощаем мечты. А не так, как описывает автор. Это реально возжа под хвост

Вот все то же самое и предлагала - постепенно, сообща и в интересах ребенка.

аноним А как кормить?

Хотите сказать - титьку расчехлит и покормит без проблем?

Smatrex

Я ничего не хочу сказать. Обычно в 10 мес дети едят что-то кроме титьки. И если отец завёл речь о том, чтобы забрать ребёнка на ночь, значит он в курсе, что ребёнок ест? В случае если он не в курсе и ребёнок ест только титьку , то вообще смысл темы не понятен. А так отец имеет полное право брать даже 3-мес дочь. Не говоря уж о 10-месячной.

Автор сказала, что ребенок грудной. Я так и не поняла, как отец его собрался кормить. Даже если сцеженное молоко дать, ребенок бутылку не возьмет, к ней тоже приучать надо.

Ну, с ночевой я бы и с более старшими сознательными детьми погодила. Он еще не дневал толком. А вот на день... Почему нет? Выдала список, как и чем кормить, мешок одежды, игрух и вперед! Единственное, если ребенок на ГВ, то надолго бы не согласилась расстаться по другой причине. Цедиться надо сильно заранее, чтобы ребенку было, что есть. А потом еще ходить и страдать весь день, сцеживая литры по душем. До мастита. Если искусственник, вообще проблем не вижу.

Аноним автор темы заберу хотя бы на весь день(без ночевки)..

Человек готов уступить вам, с ночевой нельзя, просит на день. А вы чего вцепились? Перешагните уже через себя и свои амбиции.

Аноним автор темы .еще наорал на меня...в общем мне адекватно пообщаться не удалось с ним

По другому, видимо, до вас не докричаться. С ребенком общается, занимается, не бросает, нет вам все мало. Хочется ему повозиться с ребенком (+ наверняка и родственники хотят) дайте ему это возможность. Составте список чем и когда кормить, с собой кучу подгузников, одежды, игрушек (это для вашего же собстренного спокойствия) и отправте, на день, раз на ночь не можете и ребенок еще на груди

Аноним для каких целей ему ребенок и чем собирается с ним заниматься,

а с 10 месячным ребенком совсем не чем заняться?

Радмила Выдала список, как и чем кормить, мешок одежды, игрух и вперед!

с языка сняли пока я писала )))
Сколько здесь было тем о том, что родители уезжают в отпуск а маленького ребенка отставляют с бабушками-дедушками, так ничего, а здесь кричат, что отцу на день нельзя

Давным-давно у меня был гражданский муж. В предыдущей семье он оставил ребёнка. Так вот в один прекрасный день, как сейчас помню суббота была, он с гордым видом приволок к нам своего маленького ребёнка.
Я молоденькая и глупая совершенно не поняла зачем он так поступил со мной, т.к. кроме испуга и растерянности я ничего не испытала. Папаша отдал мне дитя, а сам ускакал в магазин. Я его положила на пол и отошла подальше. Я вообще не представляла, что делают с детьми и делать с этим чужим ребёнком ничего и не хотела. Девочка описалась. Папаша заботливый был. Как вернулся стал мне показывать где лежат в пакете детские ползунки и как всё менять, как играть и т.д. Потом на обед была картошка варёная с сёмгой. Ребёнок это не ел. Орал.
Жуть!!!
Наши отношения очень быстро закончились после этого "детского" приключения и я твёрдо поняла, что мой будущий муж должен быть без предыдущих браков и без предыдущих детей.
Дитё наверняка тоже было в стрессе.

Автор, не отдавайте ребёнка. Мало ли в какой дом он утащит и чем накормит.

Smatrex Давным-давно у меня был гражданский муж. В предыдущей семье он оставил ребёнка. Так вот в один прекрасный день, как сейчас помню суббота была, он с гордым видом приволок к нам своего маленького ребёнка.
Я молоденькая и глупая совершенно не поняла зачем он так поступил со мной, т.к. кроме испуга и растерянности я ничего не испытала. Папаша отдал мне дитя, а сам ускакал в магазин. Я его положила на пол и отошла подальше. Я вообще не представляла, что делают с детьми и делать с этим чужим ребёнком ничего и не хотела. Девочка описалась. Папаша заботливый был. Как вернулся стал мне показывать где лежат в пакете детские ползунки и как всё менять, как играть и т.д. Потом на обед была картошка варёная с сёмгой. Ребёнок это не ел. Орал.
Жуть!!!
Наши отношения очень быстро закончились после этого "детского" приключения и я твёрдо поняла, что мой будущий муж должен быть без предыдущих браков и без предыдущих детей.
Дитё наверняка тоже было в стрессе.

Автор, не отдавайте ребёнка. Мало ли в какой дом он утащит и чем накормит.

++++

Аноним Еще, если муж с истерическими закидонами и не в состоянии адекватно объяснить, для каких целей ему ребенок и чем собирается с ним заниматься, не говоря уже о том, представляет ли, чем, когда и как кормить, какой режим сна и бодрствования и т.п. - не отдала бы.
Вдруг намерение имеет не отдавать, увезти, скрыться.
Нет, не отдала бы.

+++

Znayka он такой весь прям отец хороший и стремится на все ради ребенка. Дурь какая-то. ИМХО, он хочет блатануть: вот, смотри, я не хуже тебя справляюсь. Подобные мужья даже при опасности или неблагоприятной ситуации матери не позвонят, чтоб тока свой "авторитет" не уронить в глазах БЖ.

+++++

Запомните!
Живут с женщиной а не с детьми.Раз уж он ваш бывший то и ребёнок ему не нужен.
Ребёнок ваше будущее!!!
А мужик- уже прошлое!!!
И не надо вам ребёнка своего ни с кем делить!!!
Он питался вашей кровью и молоком.
Значит только ваш!!!
А вот алименты папан- все верно! Пусть тащит.

элиенс

надеюсь это стёб?

Моей, почти 3 года, но т.к. папаша приходит раз в полгода, она его просто не знает, он для нее чужой человек, последний раз когда пришел ей исполнилось 2 г 10 м. ровно, она забилась под стол и даже обсикалась там, уж прости за откровенность. Мы с ним расстались когда было ребенку 1 г 1 мес, и он с тех самых пор раз в пол года (видимо это зависит от луны или звезд, или собственной ..нутости в голове) он начинает меня долбить, что пойдет в суд, и отсудит у меня ребенка, т.к. у меня ипотечный кредит, и я не могу в полной мере обеспечивать ребенка. Я ему каждый раз говорю ИДИ. По моему мнению: с одной стороны - не нужно ломать и испытывать на прочность психику ребенка, а с другой стороны, как я поняла, он сам от вас ушел, может, что проснулось в нем и он таким способом хочет вернуться к вам.

И еще, когда наш отец проподал на полгода я его сама беспокоила, типа приди пообщайся с ребенком, т.к. не у всех отцов просыпается отцовские чувства, и надо их тормошить, а у кого-то их напрочь нет, и тут, автор, более подробно можете разобраться только вы сама

когда дочке годик исполнился оставляла на 3 дня с папой ( мой муж военный они тоже весь год почти и не виделись)
дочка даже не скучала по мне, отлично совсем справился. 10 мес- уже не совсем лялька....скоро годик...а в годик я думаю уже можно. хотя все дети разные. у меня старшая легко хоть с кем остаеться. а младшая в год- для нее это прям паника какая-то

и еще, сделала выводы из собственных наблюдений: если папаша хочет общаться с ребенком, он будет общаться не зависимо от местоположения, а если не хочет, а сказать прямо не может, то начинается: я возьму к себе домой с ночевой, это глупость понятно, что здравомыслящая мать ребенка чужому человеку, пусть даже "биопапе" не отдаст 10 мес. ребенка, и чтоб вы не звонили ему и алименты не просили, он так и поступает. Лучший вид обороны - это наступление. Но при всем выше сказанном решение все равно за вами.

nuta надеюсь это стёб?

а мне кажется, что, скорее, клиника

Дэмиан а мне кажется, что, скорее, клиника

ну если не стёб, то клиника явная

Радмила Цедиться надо сильно заранее, чтобы ребенку было, что есть. А потом еще ходить и страдать весь день, сцеживая литры по душем. До мастита.

Неужели ребенок в 10 месяцев пьет по 3 литра молока и все? Он же должен уже кучу другой еды есть, а молока намного меньше. В любом случае вопрос технический. Многие женщины работают, не бросая ГВ, так что все проходимо при желании. В крайнем случае можно начать с нескольких часов, пока ГВ не закончится. Вопрос в

элиенс Живут с женщиной а не с детьми.Раз уж он ваш бывший то и ребёнок ему не нуж

элиенс И не надо вам ребёнка своего ни с кем делить!!!

Миленькая, если Вам кроме м...ов никто не попадался, задайте себе вопрос, почему другие мужчины Вами не интересуются. А такими заявлениями, как Ваши, обычно как раз интересуются органы опеки и правоохранительные, т.к. они противоречат закону.

Mrss Какие такие "вводные" Вы увидели? Автор про БМ ничего плохого вроде не пишет.

Какие я вводные увидела... странно что Вы их не видите: не знает ребенок его, плачет без мамы, хочет забрать на ночь, типа психует и не объясняет, "приеду и заберу". Да и если не живут родители с 2,5 мес ребенкиного возраста, т.е. не просто ребенок не знает отца, но и мать то его не знает толком. У меня знакомы с отцом, т.е. я то бы оставила как раз, но здесь можно сравнить отца как во например с дальним родственником, да еще и не уравновешенным.
И потом если что случится, то я не представляю кого винить кроме себя...

Читаю и страшно от кого рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы