девочки, а как оно, первое время после развода? морально...

аноним а помочь не пробовали близкому человеку??? Сразу бросить, убежав от проблем(((((

да у нее есть два близких человека, которым она больше нужна. Да и вообще, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сначала будет тоскливо от разлуки, а потом будет тоскливо от того, что не ушли раньше))) алкоголики и бл**уны - унылый контингент, вся жизнь одним цветом все равно будет.
а насчет

аноним автор темы Вот понимаю это, что с двумя детьми я вряд ли кому нужна буду

то скажу так - с двумя детьми и мужем-алкоголиком у вас еще меньше вероятности найти спутника

аноним автор темы Вот именно, что от безысходности уже бегу. Пыталась помочь, всяко, и разговорами, и делом, и ведь готов был сам идти кодироваться, но его хватило на полтора месяца. 2 года боремся с этим, никак. Он когда трезвый, говорит правильные вещи, со всем соглашается, помогает дома, с детьми, но как только выпьет - всё, на всех наплевать.

все будет у вас хорошо, мне так же говорили, убежала, бросила, помочь надо было ему, сколько можно, не ребенок ведь, я еще и детям здоровая нужна, сейчас у меня все отлично, а он как был так и не выбрался из своей ямы, сожаления нет.

ой, да то же самое, что разбрехаться с близкой подругой , но плюс имущественные сложности.

ревность и мужская и женская меня донимает с глубокой юности им против шерсти, что мне без них хорошо

тоже согласна-жизнь после развода самая кайфовая никто мозг не выносит, носки стирать не надо (условно говоря), а сколько мужского внимания вокруг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы