научите как себя вести чтоб не взяли на работу

Пошла вставать в службу занятости. Оказалось что раз я больше года не работаю они мне имеют право предлагать любые вакансии. Мне не надо любой, я с высшим образованием и полы мыть не собираюсь. Дали направления в два места в садик детский и на завод. Надо чтоб мне там отказали. Так вот может прийти в отдел кадров и попросить отказать мне. Хотела встать на учет в потом оформить малообеспеченность ,потом сняться с учета. Кто-то был в подобной ситуации как работодатель относится к таким вещам? Или замучает меня этот центр занятости за эти копейки?

Аноним автор темы замучает центр занятости за эти копейки?

Аноним автор темы Надо чтоб мне там отказали

Оспидя! Придите пьяной,ругайтесь матом, покажите стриптиз, закурите при собеседовании. Ой, вариантов масса! Бланш под глазом нарисуйте, звезды на руках, говорите хриплым голосом. еще вариантов?

А вы говорите что дети часто болеют и на больничный только вы . И что опаздываете))))) и т.п

Анка с пулемётом Придите пьяной

мне кажется в яблочко, многие побоятся работать с алкоголиком

CrazyMFLove многие побоятся работать с алкоголиком

Ох, если бы так. На должность уборщийы/нянечки за такие то деньги похоже хоть кого готовы взять.

Анка с пулемётом Придите пьяной,ругайтесь матом, покажите стриптиз, закурите при собеседовании

Тогда обязательно возьмут !

Аноним автор темы оформить малообеспеченность ,

А Вы на работу в принципе не собираетесь ?
Мне непонятно немножко , зачем холить и лелеять свою бедность , если можно пойти работать , много зарабатывать и не отказывать себе ни в чем , тем более

Аноним автор темы я с высшим образованием

вот заняться людям нечем. ходят копейки с государства собирают. Иди и работай нормально, нефиг малообеспеченность оформлять, самой не стремно побираться?

Аноним автор темы я с высшим образованием и полы мыть не собираюсь

вот так заслуга, вышка у нее, сейчас вышки только у ленивых нет.

Аноним автор темы Хотела встать на учет в потом оформить малообеспеченность ,потом сняться с учета

хм
разве малообеспеченность не нужно потом будет подтверждать регулярно?

Может у автора есть скрытый доход, вот и не надо ей офиц.работать, да мало ли какие причины.. а если все-таки не так, то можно устроиться в любую контору,где не вся зп офиц. Попросите сколько надо для офиц и все.им же лучше.Наверно почти все такие за искл,бюджета и сбербанка:-) . И вставайте на учет спокойно. Тут тогда вам работать конечно придется

Vera123 Может у автора есть скрытый доход, вот и не надо ей офиц.работать

зачем тогда малообеспеченность - что бы надуть государство?

Работодатели в основном все понимают...говорите, что вам эта должность не интересна.

скажите что беременны на малом сроке

просто приходите и говорит - напишите мне отказ пожалуйста. Тыщу лет назад мне всегда писали отказ. Им зачем работник, который работать не хочет у них? Ни разу никто не отказывался. И не спрашивали - мало ли какие причины

Вот нет проблемы-честно говорите,что работа вам не нужна-пишут отказ.

Minolla скажите что беременны на малом сроке

+++++ сразу открестятся
ну и

труляля Работодатели в основном все понимают...говорите, что вам эта должность не интересна.

Не все конторы пишут отказ. Например конторе необходимы квоты для приема таджиков это все завязано со службой занятости. Если они пишут отказ, то и квот им не видать. К вам приходили люди со службы занятости, вы им отказали!

Аноним вот заняться людям нечем. ходят копейки с государства собирают. Иди и работай нормально, нефиг малообеспеченность оформлять, самой не стремно побираться?

вот вас разве тут спросили - вставать или не вставать на учет? Нет ведь. Вам какое дело до мотивов этого человека. Отвечать надо по существу вопроса, а не устраивать тут гайд парк и самоутверждаться в своих собственных глазах. Тем более смешно слушать поучения от анонимов

svetlonic просто приходите и говорит - напишите мне отказ пожалуйста. Тыщу лет назад мне всегда писали отказ. Им зачем работник, который работать не хочет у них? Ни разу никто не отказывался. И не спрашивали - мало ли какие причины

одна мадам меня не хотела отпускать,( мне было далеко добираться 2 часа в одну сторону)у них большая текучка кадров, а работы много. Специально хотела написать, что Я отказываюсь, доводила. В итоге написала, что вакансия занята.

Аноним автор темы Хотела встать на учет в потом оформить малообеспеченность ,потом сняться с учета. Чтобы вам признали статус малообеспеченности, вы должны в трудоустройстве простоять 3 месяца

Так а зачем вам это? Поделитесь, может, кто-нибудь тоже захочет по подобной же схеме )))

Мы в пермском крае тут малообеспеченность если оформить можно получить компенсацию за садик 6 тысяч. Для меня и ребенка которому щас 1,5 года это неплохие деньги. Только чтоб оформить малообеспеченность один из родителей должен или работать или стоять в центре занятости.

aramea

Спасибо за информацию. Я не вынесу стоять там 3 месяца. Это точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы