Муж и биологический отец ребенка-как подружить их?

ВесЁлаяПечалька в 55 раз спрошу, насколько материально готов помагать био отец?в какую сумму. Не в общих чертах, а конкретно

он конкретно ничего не говорит,говорит сколько надо-столько и заплатит.

мама доченьки автор темы я считаю что лишняя копейка

Объясните-вы-мать и муж (называемый)ребёнком сейчас папой,почему не можете сами обеспечить секции...лучше принять даррр...

Армавир

Как можно запретить помочь ребенку? Тупо сумму кладет на карту. Другое дело, что он хочет за эти деньги отсвечивать в жизни этой семьи. Шантажом попахивает.

Mrss Он в принципе права голоса в данному вопросе не может иметь.

он ребенка удочерил,поэтому имеет полное плраво

мама доченьки автор темы говорит сколько надо-столько и заплатит.

ГОВОРИТ Не,автор вы не исправитесь уже

Mrss И что Вас останавливает поручить БМ эту часть воспитания ребенка?

муж против

автор, я примерно в вашей ситуации была с той лишь разницей, что все законно и в плане денег просто алименты платятся. Ребенку было 5 лет, когда мы разошлись.>мама доченьки автор темы живет с пониманием,что у неё два папы мы изначально выстраивали отношения так, что папа один, а второй муж - друг для нее. Между собой бывший и нынешний не пересекаются, просто знают друг о друге. С бывшим никаких личных отношений и разговоров (о его личной жизни ничего не знаю), все разговоры только о дочери, ее учебе, здоровье и самый косяк это дележка ребенка во время праздников, но стараюсь решать все мирно.

Нынешний удочерил? Ну и очем тогда мы трем?

Mrss Он в принципе права голоса в данному вопросе не может иметь.

т.е воспитывай, обувай, одевай корми, но не права голоса нет?

Кариес Как можно запретить помочь ребенку? Тупо сумму кладет на карту. Другое дело, что он хочет за эти деньги отсвечивать в жизни этой семьи. Шантажом попахивает.

Не без этого.
Но и нынешний муж не лучше выглядит, у того еще круче шантаж.
Два мужика, как два петуха распушились...

Армавир Так не дает помогать нынешний муж автора.

Бросает деньги назад дающему

Аноним ГОВОРИТ Не,автор вы не исправитесь уже

муж вообщето мне тоже говорит,что всё будет лучше в материальном плане....и пока только говорит

мама доченьки автор темы он ребенка удочерил,поэтому имеет полное плраво

о чемм тогда говорить?

Кариес Почему психологию не вводят в школьную программу? Ростили бы правильных детей, которые знаю как нужно себя вести по жизни.

Есть такой вопрос в обсуждении. Основы детской психологии и законов, касающихся прав детей, как обязательный предмет. Только не могут решить, куда его вставить: в школьную программу рановато - подростки не поймут как следует, а до появления своих детей забудут сто раз. А старше уже нет обязательного образования. Но идея неплохая.

мама доченьки автор темы муж вообщето мне тоже говорит,что всё будет лучше в материальном плане....и пока только говорит

брр, неприятно вы по ммужу проехались

Кариес Нынешний удочерил? Ну и очем тогда мы трем?

о человеческих отношениях..
не только о юридических

Кариес Чойта вдруг така любоф???

у меня среди знакомых с недавнего времени череда таких случаев - сама удивляюсь, чойта вдруг - отцы внезапно хотят видеть своих детей, которых давно не видели. Пылкой любви там, конечно, не случается, но ровные дружеские отношения, помощь - да. Видимо, действительно >Каtюша У мужчин иначе.

как бы вам и мужу не хотелось видеть бывшего в своей жизни, но ребенок знает своего отца, он тянется к нему. Лично мое мнение, что тут работать нужно с нынешним мужем. Дело даже не в деньгах, а в том, чтобы ребенку психику сейчас не нарушить. Если бы дочь не помнила своего отца, то и не пустила бы его в свою жизнь, а так... решать только вам.

Армавир И что она ответит..

мне на форуме сказали, что он козел

ВесЁлаяПечалька т.е воспитывай, обувай, одевай корми, но не права голоса нет?

Мне кажется, удочеряя чужого ребенка надо осознавать все риски своего положения. Не всегда сахар будет, короче говоря.
И если ты на это пошел, то да, корми, одевай, обувай, воспитывай, но знай, что и родной отец на горизонте не исключен. и вести себя надо с ним как взрослый, а не как подросток обиженный

автор, вы прожили несколько лет с ним и вообще его не знаете? насколько можно ем верить, то?

мама доченьки автор темы он ребенка удочерил,поэтому имеет полное плраво

Я только сейчас уловила информацию, что отец ребенка

мама доченьки автор темы не был,ребенка не признал(в свид-ве о рождении прочерк)

Тогда вопрос кардинально меняется, конечно.

ВесЁлаяПечалька т.е воспитывай, обувай, одевай корми, но не права голоса нет?

Если бы БМ автора был полноценным юридически отцом, то да. Не готов к такому раскладу - не женись на женщине с ребенком. И содержать ее ребенка новый муж тоже совершенно не обязан - это как семья сложится.

мама доченьки автор темы мне тоже говорит

Воот ,получается оба только говорят,тогда руки в ноги и впедёт зарабатывать самостоятельно на секции ребёнку

Армавир

У автора нет твердой позиций, напиши мы хоть сто страниц - ничего не изменится.
Законный папа - нынешний муж, а мама враскоряку стоит. Всем беда.
Автор, вам все равно придется определиться, не сможете вы их подружить, тем более идею секса втроем вы отвергли.

Аноним тогда руки в ноги и впедёт зарабатывать самостоятельно на секции ребёнку

а самой -нервы лечить в тайланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы