Муж и биологический отец ребенка-как подружить их?

мама доченьки автор темы

Обана, меня осенило , автор, а лично вам бывший в любви не клянется? У вас проблемы, денег нет, приходит бывший, вешает макарончики, всякие" а помнишь?" , в глазки заглядывает...
Автор, вы между мужиками разрываетесь, да?

леньпридумывать почему незаконно??? Он в доках нигде как отец не проходит, ребенка не признал...

Это я не видела в сообщениях автора.
Если так, то ему конечно, сложнее будет добиться встреч

мама доченьки автор темы Армавир
Затем, что это корни, это биология, кровь..... ее рациональными доводами не отрубишь. как ни старайся

согласна,но может когда ребенок подрастет и будет сам всё понимать,тогда и разрешить встречи

Не согласна. Какие корни, какая кровь...ребенок живет сейчас и понимает, вот есть у него новый папа, и ребенок счастлив от этого "в режиме здесь и сейчас", а не когда-то там в прошлом и когда-то в будущем.

Армавир (незаконно, кстати)

законно,он юридически никто....мужем мне не был,ребенка не признал(в свид-ве о рождении прочерк),только ребенок отчество его носит.

капец, ребенка не признал. Даже по бумагам он ему никто. не помогал.

пропустила сколько ребенку было, когда он пропал? почму дочь его помнит?

Армавир точно малолетки, даже читать не умеют

Умею..читаю...но вас вот не отслеживаю...

Армавир

ЧЕм плоха корысть в женщине?

ВесЁлаяПечалька карандашик около даты в том сообщении говорит об обратном)))

там ниже было дописано вот это:

Армавир ну...или слушайте. Если вам именно поговорить хочется, без привязки к конкретным действиям и решениям. Поговорить - это пожалуйста, это все только за.

А то, что выше - не правилось.

Аноним о вас вот не отслеживаю...

пичальбеда

Кариес Обана, меня осенило , автор, а лично вам бывший в любви не клянется? У вас проблемы, денег нет, приходит бывший, вешает макарончики, всякие" а помнишь?" , в глазки заглядывает...
Автор, вы между мужиками разрываетесь, да?

нет!любви нет,я его забыла как страшный сон,думаю лишь о ребенке

Армавир папа не хочет быть абстрактным и готов стать реальным

не готов...только говорит об этом...

Кариес ЧЕм плоха корысть в женщине?

Ничем.
Но автора начали в ней упрекать, дескать за злато-серебро она купилась... и пошла навстречу отцу

ВесЁлаяПечалька пропустила сколько ребенку было, когда он пропал? почму дочь его помнит?

было 2,5 года.....помнит всё,живет с пониманием,что у неё два папы

Чема Какие корни, какая кровь.

такая...красная, у всех есть.

Армавир

Я не по теме . Можно вопрос?
Почему психологию не вводят в школьную программу? Ростили бы правильных детей, которые знаю как нужно себя вести по жизни.

Армавир Но автора начали в ней упрекать, дескать за злато-серебро она купилась

пусть упрекают,я считаю что лишняя копейка на ребенка не помешает и не скрываю этого,такая жизнь,без денег сейчас никуда

Кариес Почему психологию не вводят в школьную программу? Ростили бы правильных детей, которые знаю как нужно себя вести по жизни.

У нас была в школе. У нас - в смысле у меня...
Но по-моему, факультативом.
Психологию в школе не надо - слишком обширная сфера, профанация будет, а не уроки...

Кариес Почему психологию не вводят в школьную программу?

кстати у меня в школе была психология,но я ничего не помню и мне тогда это было неинтересно и непонятно

мама доченьки автор темы

Извините сильно не читала но зачем??? Вы и психику ребёнку портите он уже выбрал себе папу и муж старался для этого много зачем все портить то? Вам важнее отношения с бывшим биологическим или новым мужем? И моральное состояние ребёнка не рассматриваете? Он запутается и начнёт и вести себя не так и начнёт и с новым вашим мужем войну возраст довольно адекватный для этого и вы авторитет потеряете. Подумайте. А если биологический хочет помогать пусть помогает. Что то до этого он не помогал а тут что то решил. А сын подрастает что сможет оценить ситуацию решит сам кто ему отец

анонимный ник А если биологический хочет помогать пусть помогает.

Так не дает помогать нынешний муж автора.
Это-то меня и зацепило в этой теме.
Вот ведь жук.

Армавир за злато-серебро она купилась...

словесных

ХХХL Флюктуация грустно,когда взрослые бабы ради мелкого бабла и ощущения собственной миротворческий миссии и вообще всяческой принцессы дианы,которая со всеми своими мужиками в любви и согласии, готовы искалечить у ребенка модель нормальной семьи и обидеть хорошего мужика, который ребенку как к родному...

+10000000000000

мама доченьки автор темы помнит всё,живет с пониманием,что у неё два папы

что вы темните. какое полное понимание?
в 55 раз спрошу, насколько материально готов помагать био отец?в какую сумму. Не в общих чертах, а конкретно

анонимный ник Вы и психику ребёнку портите

А что вы скажете на месте автора, если ее ребенок вырастет, придет и спросит у своей мамы и отчима -"вы почему мне не давали с родным отцом встречаться? По какому такому праву за меня решали?"
И что она ответит..
я не знаю

мама доченьки автор темы муж против такого........разрываюсь

Потому что Вы учитываете в данном вопросе мнение мужа, не имеющего НИКАКОГО отношения к отношениям Вас, БМ и ребенка. Он в принципе права голоса в данному вопросе не может иметь.

мама доченьки автор темы нет,ведет полностью здоровый образ жизни,говорит как хочет сильно и ребенку это привить и водить везде по секциям и оплачивать их

И что Вас останавливает поручить БМ эту часть воспитания ребенка?

ВесЁлаяПечалька т.е если не видит фиг с маслом ребенку?

Чем это отличается от позиции автора: алименты давай, а ребенка не увидишь? Права и обязанности идут всегда вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы