как повлиять на приставов?сил уже нет...

Можно придти и ознакомится с материалами исполнительного производства, и если он работает и был у пристава тогда там есть и копия трудовой и справка 2НДФЛ, либо у пристава есть запрос в ПФР соответственно там видно где он работает, если он работает вообще.

Можно ознакомиться с материалами ИП там конечно есть все данные если он работает и приставу это известно.

Ха!!!У меня с 2009 года пристав не шевелится...тут выснилось,что оказывается они исполнительный лист и вовсе потеряли!(Чкаловское отделение)Сами потеряли,а я теперь езди бери справку,едь снова в суд.......

babyмама И такое бывает, для этого всегда нужно хранить заявление с печатью о подаче ИЛ, а так же постановление о возбуждении ИП в первую очередь

olyalya85 Можно придти и ознакомится с материалами исполнительного производства, и если он работает и был у пристава тогда там есть и копия трудовой и справка 2НДФЛ, либо у пристава есть запрос в ПФР соответственно там видно где он работает, если он работает вообще.

в первый раз дело закрыли потому что якобы приказ отправили по месту его работы.после проверки оказалось, что пристав ему позвонила он сказал где работает она со спокойной душой дело закрыла (он видимо сказал чт будет платить или как не знаю).в результате пристав уволилась.после моей жалобы дело возобновили (жаловалась в областное).
сейчас опять дело закрыли (по неизвестной причине)я вообще в шоке просто.
написала жалобу в прокуратуру.прокурору предоставлии все будмаги.и видимо после этого опять дело закрыли.опять писанина.опять ждать месяц.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

А кто нибудь подавал жалобу в суд?пишется как исковое или как жалоба?оно заочно рассматривается или ф форме заседания?

olyalya85

Ещё бы оно было постановление это.

klopka автор темы Чкаловское отделение

одно из самых поганых ОСП Свердловской области, работать не хотят вообще.
Девочки, лучший пинок под 5 точку пристава-ваше заявление на его бездейсвие в прокуратуру. Ничто не стимулирует лучше.

klopka автор темы А кто нибудь подавал жалобу в суд?пишется как исковое или как жалоба?оно заочно рассматривается или ф форме заседания?

жалобу на что?

Фeникc

Написала в прокуратуру.они прокурору дали все бумаги и типа мне все высылали в на самомтделе нет!и в общем взяли и сейчас дело вообще опять закрыли!!

Фeникc

На бездействие приставов.прочитала что в порядке подчиненности можно в суд на них подать.я просто реально не понимаю что такого сложного выслать одну долбанную бумажку.

klopka автор темы
Написала в прокуратуру.они прокурору дали все бумаги и типа мне все высылали в на самомтделе нет!и в общем взяли и сейчас дело вообще опять закрыли!!

klopka автор темы На бездействие приставов.прочитала что в порядке подчиненности можно в суд на них подать.я просто реально не понимаю что такого сложного выслать одну долбанную бумажку.

мдя, тогда точно в суд идите, ну приставам можете еще раз написать на всякий случай

Я ведь могу ещё раз в прокуратуру написать?минуя областное фсп?им писать тоже.они дело то возобновили а по остальным вопросам написали обращаться в районное фсп.толку ноль

Фeникc

Они непробиваемы по моему.я реально не хочу никого наказывать там понимаю работы уйма да и алименты мне нужны.мне простотнужна одна бумажка.но раз по хорошему не хотят приходится вот так...

klopka автор темы

Да пишите везде подряд и много раз...

klopka автор темы Я ведь могу ещё раз в прокуратуру написать?минуя областное фсп?

конечно, напишите, что проблема не решена. Там просто приставы отбрехались, что все исправили, все ок(((

Фeникc

Мне непонятно как так они берут и заканчивают производство просто так.без всяких на то оснований.а я так думаю чтотон сказал что работает в им своей мамы и все.а отчслениц никаких сто процентов они не делают .в соцсетях они с его новой женщиной торгуют шапками группу создали.может на них контору какую натравить.хотя наверное бесмвссленно....

klopka автор темы Мне непонятно как так они берут и заканчивают производство просто так.без всяких на то оснований.

почему без оснований? основание должно быть написано в постановлении, скорее всего там написано что ИЛ отправлен на исполнение

Фeникc

То есть они отправили дело закрыли и все?даже не проверяют отчсления есть или нет?я думалатденьги капают им на депозит а они разносят по счетам?ошибаюсь?и ещё.отправили они его.вот онине платит я снова требую возобновить они снова отправляют и снова закрывают?так так можно постоянно переписываться.и почему они не возбуждают уголовное дело?три года не платит.причём я писал вт заявление о возбуждении.и ещё.на неустойку я в суд какой должна подавать?опять потего мж или по своему можно?

Фeникc

Ещё бы я видела хоть одно постановление за три года

Напишите ваши ФИО в личку и ФИО должника. Передам приставам по своим каналам, попрошу помочь.

Итак опять кучища просто вопросов.как мне разьяснили по моему делу приказ мой отправлен по месту работы ответчика.опять.ладно.дело окончено.дальше мне как быть если он не платит.и как быть с долгом?работодатель я та поняла текущие платежи выплачивает.
Прочитала что работодателя могут оштраыоаать если не платит-это тоже к приставам?
Заявление о возобновлении производства я напишу.но если вдруг работодатель начнёт платить долг мне как взыскивать?

klopka автор темы ?работодатель я та поняла текущие платежи выплачивает.

klopka автор темы работодателя могут оштраыоаать если не платит-это тоже к приставам?

klopka автор темы .но если вдруг работодатель начнёт платить долг мне как взыскивать?

в постановлении работодателя должно быть указано 70% до полного погашения у вас так? есть постановление о направлении по месту работы и удержании из зарплаты? посмотрите что там написано!

Мисс Блэк

Да нету опять ничего

klopka автор темы и как быть с долгом?работодатель я та поняла текущие платежи выплачивает.

Работодатель должен выплачивать по ИЛ ту сумму, которая там указана. А по долгам - должен быть отдельный ИЛ на взыскание задолженности. Не может его работодатель по собственной воле взять и начать пересчеты делать.

zele-boba

Тааак а где взять этот ил по взысканию задолженности?мне опять в суд идти?я вообще балдею)))хорошо быть алиментщиком)))банку задолжал тебя сразу в суд потащат а тут))живи и не парься)))а ксттт потом нельзя этот долг коллекторами продать?ну из рода бвтроденьги может там бы с ним договорились ну это так.мысли вслух))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы