как повлиять на приставов?сил уже нет...

klopka автор темы Тааак а где взять этот ил по взысканию задолженности?мне опять в суд идти?

Нужно сначала узнать размер задолженности ,потом в суд - взыскивать. И новый ил работодателю - по нему и по предыдущему и будут взыскивать не более 70 % от з/п

zele-boba

Замкнутый круг вообщем...это просто какой то кошмар

Продолжение моей эпопеи.заказала справку через сайт госуслуг.прислали.якобы дело ведётся.отправлены запросы в ноябре!!))ладно.звоню уточнить.информация получена от пристава который ведёт производство.при этом мне говорят а что вы переживание с вами же пристав ПОСТОЯННО НА СВЧЗИ.у меня пропал дар речи.говорю за три года ни разу мне не то что не позвонили.мне даже на заявление моё не ответили.с кем они общаются непонятно
Спросила почему дела в базетнет.это говорит базе нет это говорит в базе ошибка.вооьщем видимо придётся ждать когда младший подрастает и ехать самой.и опять все затянется непонятно насколько

zele-boba

А по задолженности в какой суд подавать?по месту моего мж можно?или по его?или в тот куда на алименты подавала(жила в другом месте).если есть маленький ребёнок дотгодатможно же вроде у себя подавать..

По своему месту жительства - т.к. ребеночек маленький у вас.

zele-boba

слава Богу хоть тут подфартило

Кто знает часы работы приставов Чкаловских?какие у них дни и часы приема...не могу нигде найти...вроде вторник и четверг....может кто то был недавно?

завертелось мое дело....написала заявление на розыск и 157 статью.
сегодня звонит БМ (телефон дали то ли полицейские то ли приставы), и орет, что он не работал три года так как болел (типа закрытая форма тубика, в чем сииильно сомневаюмь.не три года же он болел)) ,что никакой долг он платить не будет.(долг с 2011 года)
вопрос.придет он к приставам давать обьяснение. с него потребуют какие то справки?как вообще к таким ситуациям приставы отностяся?какобычно тянут дело или работают?
алименты уменьшает кто?суд или пристав?и если суд то какой?по моему месту жительства или по месту вынесения приказа?или по району приставов?

klopka автор темы и орет, что он не работал три года так как болел (типа закрытая форма тубика, в чем сииильно сомневаюмь.не три года же он болел)) ,что никакой долг он платить не будет.(долг с 2011 года)

Орать он может все что угодно....А как ребенок эти три года жил?
Приставы обычно с любыми делами никак не работают, пока пинать не начнут. Приставам его справки не нужны. Алименты уменьшает суд. Иск он может подать по месту жительства ответчика (т.е. Вас), а Вы в суде можете просить перенесения дела в тот, суд, который вынес решение по алиментам ( если суды разные).
Никто ему алименты на основании болезни не уменьшит. Вот по инвалидности могли бы чего-нибудь подумать пересмотреть, а так.........либо 1/4 от дохода, либо по средней з/п по области.

zele-boba ..А как ребенок эти три года жил?

даже не три а четыре почти (с 2011 года)

zele-boba Приставам его справки не нужны. Алименты уменьшает суд. Иск он может подать по месту жительства ответчика (т.е. Вас),

вот это хорошо)))

zele-boba Никто ему алименты на основании болезни не уменьшит.

это радует)))
у меня даже азарт появился.
ты говорит ребенка продаешь он вообще не понимает что это обязанность его.ну может приставы и суд обьяснят.

А вообще ничего, что ребенок тоже болеет ( при чем, тоже далеко не бесплатно). Ребенок растет, развивается, и с каждым месяцем требует все больше и больше затрат.
Вы просто, чтобы быть подготовленной к заседанию пособирайте пару месяцев чеки на все: лекарства, проезд до больницы, еда, одежда, игрушки, центры развивающие, даже квитанции за квартплату - вы ведь за ребенка тоже платите....
Замучается отпинываться со своими болезнями.

zele-boba А вообще ничего, что ребенок тоже болеет ( при чем, тоже далеко не бесплатно). Ребенок растет, развивается, и с каждым месяцем требует все больше и больше затрат.
Вы просто, чтобы быть подготовленной к заседанию пособирайте пару месяцев чеки на все: лекарства, проезд до больницы, еда, одежда, игрушки, центры развивающие, даже квитанции за квартплату - вы ведь за ребенка тоже платите....
Замучается отпинываться со своими болезнями.

ему не объяснишь...очень жалею что подала иск по алиментам в свое время не с рождения.так как ни копейки не видела от него за все это время.да и не деньги уже нужны а принцип.решил тут шантажом и ребенком прикрыться.мерзкий.хотя конечно сама виновата...видели глазки что выбирали.сейчас оочень жалею.

Если он 3 года болел - значит у него мог быть больничный, либо пособие, как у неработающего, значит с него могли вычитать. Если не работал, и пособий не получал, значит расчет задолженности по средней з/п.

klopka автор темы хотя конечно сама виновата...видели глазки что выбирали.сейчас оочень жалею.

Вы не одна такая.
Просто сейчас Вам надо добороться до победного. Но для этого придется постоянно контактировать с приставами )))

forum.zakonia.ru/forumdisplay.php
здесь полазайте.пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы