Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала, устала от страха. ПЯ.

Спасибо за ответы , приняла, обдумаю

Аноним автор темы на работе запрещено подрабатывать даже из дома) а сколько платят?

Запрещено подрабатывать бухгалтером в другом месте? Это у вас прямо в договоре написано?
Ну и не найти работу буху - это же очень маловероятно.
Что вы боитесь без денег остаться- это очень понятно. Надо подрабатывать и подкапливать хоть понемногу.

Аноним автор темы 30т.р, 13т.р.-ипотека

мож, другую работу поискать? не те деньги это, чтоб условия ставить.

Аноним автор темы 30т.р гм. бьют и плакать не дают.
Аноним автор темы остается только помощ.по хоз-ву.

Аноним автор темы Провинция. перспектива так себе.
а чем мотивируют то, что подрабатывать нельзя? секреты выдадите или работе ущерб?

дочь Марго а чем мотивируют то, что подрабатывать нельзя?

да, и как они об этом узнают?

Подруга моя при таких же данных, тока детей двое и постарше, вышла замуж в Австралию . Выдохнула, довольна.

вы думаете у бухгалтеров с Нового года работы уменьшиться? в связи с изменением законодательства?)
на мой взгляд, дак радоваться надо, кто успел до кризиса ипотеку оформить)

Аноним автор темы Постоянное нервное напряжение со мной, каждую секунду А зачем Вы его держите в себе? Что Вам это дает?
Яблоко мож, другую работу поискать? Провинция, Яблоко. Эт очень хорошая зарплата.

а может, с мамой пожить, квартиру сдавать? если уж так вы переживаете?

можно продать машину и погасить часть еботеки. раз уж город маленький и бензин дорогой.

почти один в один...

Аноним автор темы да, считают что ущерб. Ну видимо придется искать другие способы. не уверена, что в провинции есть подработка уборкой дома...но судя по всему, на другие виды у вас времени не будет или "разрешения"
Аноним автор темы собираю доки на лишение и взыскание з/д. удачи)

Аноним автор темы Будет сложнее новые схемы найти

ну ктото же их будет искать и внедрять))

и если уж совсем плохо-в город едьте-тут всегда работы навалом-было бы желание

на мой взгляд -у Вас какие то навязчивые страхи, помощь спец-та нужна. если бы не кризис, Вы бы другую причину нашли

Аноним автор темы Видимо чтобы пожалели.

Мужа нет, я так поняла. А мама? Она-то что говорит? Нагнетает ли, наоборот, успокаивает и поддерживает?
Я, знаете, тоже паникершей была. Помог личный финансовый кризис. Так случилось, что денег у меня несколько месяцев не было совсем. Ну, т. е по 500 рублей , только на дорогу и сигареты. Продукты доедала те, что были в шкафу. Три месяца на гречке с горчицей-и теперь мне ничего не страшно.

30 тр -это отличная зарплата для провинции- держитесь за работу.
Если нельзя подрабатывать бухом по договору, значит рисковать нельзя. Ищите другую подработку-уборщицей, няней, сиделкой по выходным.
Выход из ситуации-это мужчина. Выходите на сайты знакомств. Правильно тут сказали, спонсора надо искать за бугром. Английский язык хоть немного знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы