Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала, устала от страха. ПЯ.

ksenia0202 Выход из ситуации-это мужчина. +1
да, тоже в голову это пришло)

Аноним автор темы Где-где раздают мужчин, да еще и готовых решать проблемы.

Нигде не раздают, они под каждым кустом валяются.
Автор, не то это, на что можно ставку делать, закрыв глаза.
Ищите сами пути выхода из паники, мужчина тут не поможет, даже с деньгами.

Аноним автор темы Где-где раздают мужчин, да еще и готовых решать проблемы.

в основном-на сайте знакомств)) нужно только тщательно работу провести))
и мужчина, кстати, может Вам помочь даже не в качестве материальной поддержки, а чтобы выбить ваших тараканов в голове. Влюбитесь-вся дурь выйдет

krisstina на мой взгляд -у Вас какие то навязчивые страхи, помощь спец-та нужна. если бы не кризис, Вы бы другую причину нашли

Аноним автор темы Влюбится-позвать жить к себе-писать темы, о том что муж не работает....

Аноним автор темы в моем страхе (опять страхе) потерять работу

Ну, вот смотрите, случилось страшное. Вы потеряли работу. И? Что дальше? Мир рухнул? Кто-то умер(ттт?) Метеорит прилетел? Ребенка опека забрала?.. Что произойдет-то?

Аноним автор темы больше не найти другую.

Явасумоляю. Чай, не в 90-е живем. Ну, пойдете продавцом в хлебный, вот беда-то.

Карла_Кларовна Ну, вот смотрите, случилось страшное. Вы потеряли работу. И? Что дальше? Мир рухнул? Кто-то умер(ттт?) Метеорит прилетел? Ребенка опека забрала?.. Что произойдет-то?

да, автор. вы пойдите в своих страхах до конца. что там? долгая мучительная голодная смерть? или что?

у меня была на много круче опасность все потерять. нарисовала себе самое страшное и успокоилась)))

автор,у меня подруга бухгалтер, сейчас работает на дому - решает студентам контрольные работы. при полной загрузке имееет ок. 30 в месяц (8 часов где-то). оформлять это нигде не нужно, студенты могут быть вообще из разных городов - все по интернету решается.

Аноним автор темы с зп в 12т.р...эх...не успокоили.

Ну, еще и полы мыть по вечерам будете.

а надолго вы ипотеку взяли? сколько еще платить? дифплатежи или аннуитет?

Аноним автор темы Ребенка могут БМ отдать,

С какой радости? От того, что мама три дня назад работу потеряла?
Извините, Вы параноик. Либо Вам жить не интересно, вот и придумываете себе пугалки.

Аноним автор темы Как нарисовать себе самое страшное? Как выйти из ситуации страха?

вот так и рисовать - садитесь, и продумываете в голове самый плохой расклад, а потом начинаете думать, что будете делать в этой ситуации. накидываете себе запасные варианты, лучше несколько, понимаете, что все в принципе не так ужасно и успокаиваетесь)

у меня знакомый 3 суда прошел-хотел ребенка отсудить, ему это не удалось. а Вы тут пишите отдадут БМ, которому ребенок не нужен, смешно
Вы точно мазохистка)

Аноним автор темы Как нарисовать себе самое страшное? Как выйти из ситуации страха?

ну представила что я сижу за решеткой (к примеру))))) там сидят такие же женщины, да, может будет не сладко, но живут же люди в таких ситуациях... а есть люди -инвалиды, как им трудно жить.. а как люди жили в войну, в канцлагерях? почитайте такие книги или фильмы посмотрите-жизнь сказкой покажется. стоните на ровном месте

Карла_Кларовна Извините, Вы параноик.

да не... автора можно понять. ну, я понимаю по крайней мере. вроде перед ипотекой все считала-пересчитывала всяко-разно, семь раз отмеряла или даже 77... но после переезда меня так накрыло неподецки...я больше полугода не могла себя собрать в кучу...
а сейчас вот кризис опять... бывает тоже нет-нет да задумаюсь...

Аноним автор темы

автор, крепитесь. не считаю ваши страхи, какими-то надуманными, просто обычно мужчины-главы семейств беспокоятся об этом, и от суммы заработка это не зависит.
нормально это, когда тыла нет и ситуация день ото дня в стране становится напряженее
нарисовать самый плохой расклад - правильно вам советуют. сами поймете, что ничего страшного не случится, если руки-ноги на месте и все здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы