А надо ли?

Просто по рассуждать. Анализ жизни через призму текилы. Ситуация банальна. Уже 5лет брошена жена. Одна воспитываю ребенка. Два года назад полюбил меня принц. Уже не женатый, совсем не богатый и почти престарелый. Любит все еще и ребенка моего. Жениться желает, а я даже с родителями его не знакомлю. А родители для меня оч много значат, хоть я и сама уже не газель юная. Ничего не хочу менять в отношениях, а мужчина прям решительно настроен свататься в новый год ехать к моим. Честно и прямо ему говорю, что идея хреновая. Про него и так родители много знают. Этого достаточно. Черт и терять его не хочу, а ему семья нужна. И менять не буду мне с ним будущего ни видится Вчера вон в кафешке видела тетка- красотка лет 45 и мужик как бы молодящийся но возраста далеко за 60 и чет тоскливо мне опять стало (((
Кто с такими отношениями сталкивался, как решили? или кому не лень напишите, че делать то?

сколько лет у вас разница? и сколько Вам лет?

Аглая автор темы мне с ним будущего ни видится

ну и все.
Интуицию не обманешь.
От человека рядом должно хотеться жить и парить, счастье это еще называется.

Аглая автор темы Кто с такими отношениями сталкивался, как решили?

Аглая автор темы решительно настроен свататься в новый год ехать к моим. Честно и прямо ему говорю, что идея хреновая.

С какими отношениями?: Давление через рычаг?
В вашем случае, через родителей, которые

Аглая автор темы родители для меня оч много значат

Категорически противодействую. Не люблю давления.

Аглая автор темы Два года назад полюбил меня принц.

Да мало ли кто меня полюбил.

Аноним

Ему 48 мне 35

Армавир

Счастье? А может просто не быть одинокой это тоже не плохо. Надежно же и спокойно .

Нежная Мими

Ну у меня очереди из жонехов за время холостой жизни не выстроилось

Почти престарелый в 48 лет?
Так то у вас небольшая разница в возрасте. Автор, почему почтипрестарелой себя не считаете?

BEST77

Дак откуда же мне знать последний или пред ...

Ясно

Дак почти считаю))) а если серьезно то 13 лет большая разница. У родителей моих 7 и то видна. Хотя по болячкам возростным у мамы букет круче. Но вот по ощущению радостей жизни и внешнему виду папа хуже сохранился)).
Ясно что не в возрасте дело. Надо просто любить, а не быть последней любовью. Хотя, может и это не плохо. Но вот не мечтается мне "а что то ждет нас впереди" ((

Может вас смущает, что он совсем не богатый?

Голубушка, знаю пару, жене 36, мужу 61. Младшей девочке два года. И счастливы.

Je charme tout И счастливы.

просто живут. А счастливы нет, вопрос странный. Как они могут быть счастливы круглосуточно то? Прост о так сложилось.
Автор, не ваше, раз так размышляете. Представьте, что он будет просыпаться рядом, пердеть-кашлять, а вам никуда не деться

Секуринега просто живут

Это тоже счастье, простое.

Ясно

Дум и это тоже. А главное перспективы у принца в 25 как то реальнее, чем у того кому под полтос. А еще ааааааааа )) смущает моя звездатось и то что всемогусама. А он .... Посто любит и готов заботится. Готовить еду, заниматься с ребенком, делать массаж и отдавать всю честно заработанную зарплату до копейки, а еще прикупит сад и строить домик. Короче завидный жених а я коза

Аглая автор темы Счастье? А может просто не быть одинокой это тоже не плохо. Надежно же и спокойно

Ну уговаривайте себя, уговаривайте.
Надежно, спокойно...
А если он исчезнет из вашей жизни - какие будут у вас чувства?
Облегчение или удар?

АрктикА

Да неее. Нормально чел сохранился не пьет и не курит, спорт и кашка по утрам))не мачо канеш, но вполне .а чтобы искать надо ведь захотеть, а тут залип и я успокоилась.

Секуринега

Ну посыпается и кашлянет иногда, лечит его и опекать как бм желания не возникает. А вот когда меня заботой окружил дак вроде по- началу дак нравилось.
Про стройку ему нужна семья, для кого и поддержка. Ну с его слов. Так то есть где житье ему. У меня свое.

Армавир

Вы правы . Уговариваю. Облегчение чую. Но одной то ведь не правильно быть. Ребенку с ним хорошо. Тож хрень . Н-да

Но что заставляет именно сейчас принимать решение? Почему нельзя оставаться в статусе друзей, сексуальных партнеров, без обязательств муж/жена? Он детей еще хочет?

Про счастье в семьях с большой разницей и про хоть несколько счастливых лет вместе уж чет не особо верю. У меня широкий знакомств примеров нормальной жизни в таких семьях, как и в семьях гдр разный уровень образованность и интересов нет

Армавир

Он хочет жить вместе и да еще детей....Я жить вместе не хочу и детей уже нет. Он как честный пионер желает браку. Ну а в все в думах.

Аглая автор темы Я жить вместе не хочу

Вы такие конкретные слова пишите.
Возникает вопрос - а про что тут еще думать

Аглая автор темы Ну а в все в думах.

Или это страхи...?

Аглая автор темы

Вы его не любите. Все остальное - лирика.
Зачем портить жизнь себе и ему тоже?

Армавир
Страх остаться опять одной. Лень начала поиска и выстраивания новых отношений.
[cit]Комсомолка

Стерпеться- слюбится.ну кто кто любит, а я буду позволить себя любить. Или нет. Короче я понимаю, сто разбегаться надо. И всяко крисо- косо- прямо ему говорила. Но каждый раз как в пустоту говорю. Мне его жаль и себя.. Скажите хоть бывают такие семьи потом счастливые.

Дальше будет хуже, плюс потраченное время, которое было явно не было счастливым.
ИМХО лучше никак, чем так.

мне тоже 35 мужчине моему 50. но как-то не воспринимаю я его престарелым, мне с ним комфортно рядом
ну и у нас попроще ситуация. никто в брак и совместный быт не рвётся :-)

Армавир Почему нельзя оставаться в статусе друзей, сексуальных партнеров, без обязательств муж/жена?

да, куда торопится? можете назвать это гостевым браком - удобно же каждый живёт на своей территории так как ему удобно
зато каждая встреча мини-праздник ;-)

Аглая автор темы Я жить вместе не хочу и детей уже нет

так ему и скажите - прямо и честно. что сейчас точно не готовы и возможно никогда не будете. Что вас устраивает имеющийся формат общения
а он уж пусть думает готов ли он принять такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы