А надо ли?

Аглая автор темы Стерпеться- слюбится.ну кто кто любит, а я буду позволить себя любить. Или нет.

если вам хоть чуток некомфортно рядом с ним, если что-то раздражает, то при постоянном проживании со временм это будет только усиливаться
ИМХО

был у меня такой же вариант в вашем примерно возрасте, ему 50, мне 37, и там еще бизнес свой был - т.е. вполне обеспеченный мужчина, но я его рассматривала как вариант только потому что он был состоявшийся ,успешный и обеспеченный - с чего это свою молодость и энергию отдавать за какие-то "заработанные копейки" , и я рада, что не сложилось у нас - потому что впереди маячила перспектива не очень радужная ,все-таки возраст - он не во внешности и не в физической форме, он в голове, в первую очередь и процесс старения необратимый
сейчас у меня все хорошо )))) ищите свой вариант , не ставьте на себе крест, вы еще молоды !

да тут дело даже и не в возрасте. у меня похожая ситуация, но мужчина даже моложе меня, у него не было брака, и он у него это идея фикс-побыстрее нам пожениться. а я вот замуж за него не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы