Кто может посидеть с ребенком? Помогаем друг другу.

Я самомама, ребенку 2г., помогать мне особо некому. Родители пожилые, живут в др. городе, болеют и часто ездить не могут. Если приезжают на пару дней, то успеваю сделать только самые важные дела, а например сходить в магазин и купить себе что-нибудь или в парикмахерскую уже не могу. До сих пор хожу в вещах для беременных. Муж с нами не общается и не помогает. Подруги есть, выручали, но у всех ведь тоже свои семьи, дела, работа, в общем неудобно уже к ним обращаться. Няня не вариант, нет финансовой возможности. Может есть здесь такие, у кого похожая ситуация и мы могли бы, познакомиться и друг другу помогать? Например, сегодня я с вашим малышом посидела, а через неделю вы с моим. Я не говорю про длительные и частые подобные ситуации, и тем более с ночевкой. Отзовитесь, кому это актуально!

Автор какой у вас район?

MaMaЕгорки

ВИЗ, но я своего могу привезти в любой район

автор, как то грустно все описали.....
У Вас деть уже 2 года, вы о чем? в парикмахерскую сходить не можете??? Ребенка с собой, и по магазинам, и в парикмахерскую.... что за бред.... Вы прям говорите, как-будто он у вас не ходячий. Бред несете, я понимаю первые 3-6 месяцев, да... я сама самомама, но никогда ребенок обузой не был, с ним наоборот интересней и по магазинам прогуляться, и подстричь его заодно с собой.

мама_геймера

Она четко описала, что ей нужно, уберите ваш пост и советуйте там, где спросят

Аноним Она четко описала, что ей нужно

скорее всего не этого ей надо

мама_геймера У Вас деть уже 2 года, вы о чем? в парикмахерскую сходить не можете??? Ребенка с собой, и по магазинам, и в парикмахерскую.... что за бред.... Вы прям говорите, как-будто он у вас не ходячий. Бред несете, я понимаю первые 3-6 месяцев

Ну вам жалко? Но не хочет автор с ребёнком по магазинам таскаться, дети то разные, ваш может спокойный, может ей в парикмахерскую на 3 часа надо, зачем с ребёнком то?

мама_геймера У Вас деть уже 2 года, вы о чем? в парикмахерскую сходить не можете??? Ребенка с собой, и по магазинам, и в парикмахерскую.... что за бред.... Вы прям говорите, как-будто он у вас не ходячий. Бред несете

+1

Аноним Она четко описала, что ей нужно, уберите ваш пост и советуйте там, где спросят

здесь форум, деточка, каждый может высказываться. Уберите свой - мне он не нравится))))Тем более меня умиляют подобные темы от анонимов)))) Куда я писать должна, если смогу автору помочь? И что за секретная такая тема, что под регой нельзя писать? Прям интрига такая

Аноним может ей в парикмахерскую на 3 часа надо,

че там делать 3 часа, не имея финансовой возможности? Стрижку сделать и часа хватит, а вот окрашивание или всякое тонирование - не по деньгам, наверно, скромно живущему автору)))

Как вариант пойти в детскую парикмахерскую, там работают и со взрослыми клиентами.
А ребёнок будет находиться рядом, играть с игрушками, смотреть мультики.

Сходить вместе с ребёнком в магазин для покупки вещей для себя тоже реально.
Выбирайте удобное время (например с утра), заранее продумайте маршрут и вперёд.

Znayka Стрижку сделать и часа хватит

во-во, если уж пошла такая маза, можно и ребенка на это время на развивающий центр отдать, не больно много они берут, если уж на 3 часа в парикмахерскую деньги есть

автор, у меня двое детей, 5,5 и 2 и 10. Бывает, что езжу с двумя и в магазин и в парикмахерскую - вообще не вижу проблемы никакой. Если некуда деть (хотя у меня помощников предостаточно, но бывает, что вот не оставить) детей, то иду в парикмахерскую, например, на сон младшего - спит в коляске в это время. Но я не крашусь, только стрижка. Если, например, надо купить вещи, то ребенка сначала можно сдать (в Меге) в игровую Икея, потом в игровую смешарики - пара часов обеспечена - было бы желание. Да и няня на пару-тройку часов стоит совсем недорого. Есть же, наверно, соседки, которым лишние 300-500 рублей не помешают. Где родители папаши?

можно я вставлю свои 5 копеек? Девочки, ну дети всякие бывают, моей почти 4 года. я с ней в парикмахерскую могу сходить только если мне надо челку постричь, на что-то большее у нее терпячки не хватает. Про магазины одежды я вообще молчу, она их органически не переваривает. я ее больше по раздевалкам ловлю, чем что-то выбираю, потом у меня лопается терпение и мы уходим. Спасают да, игровые комнаты, но там берут только с 3х лет.

Дьяволенок я ее больше по раздевалкам ловлю,

а зачем ловите? Пусть ребенок играет. Ну научите, что заходить можно только туда, где шторка открыта - в 4 года вполне можно научит такому. Ну и я писала про игровые комнаты - везде щас есть.

Дьяволенок там берут только с 3х лет.

платная игровая будет стоить наравне с няней точно.Может, проще найти такую няню в своем окружении? Тем же подругам деньги предложить - за спасибо никто сидеть не любит

опять же просто погулять по магазинам - одно, а купить нужную вещь не так уж и долго - вы же знаете, в каком магазине вам нравятся модели, например

Znayka Ну научите, что заходить можно только туда, где шторка открыта

этому уже давно научила, но она засранка заходит и закрывает за собой штору, вот и играем "угадай мама где я" я как дунька попой кверху под шторы заглядываю, высматривая родные сапоги.

Znayka платная игровая будет стоить наравне с няней точно. Игровая комната 100 р./час, не думаю что найдется няня на такую плату.

У меня есть возможность, но нет желания.

приветик!!!!я не самомама, но с удовольствием могу помочь, напишите в личку

Znayka вы же знаете, в каком магазине вам нравятся модели

когда касается повседневной одежды да, но тут же скоро новогодние пьянки на работе .

Опять самые умные мамы подтянулись))) у которых дети идеальные во всем. Моей два года, в магазине максимум одно платье примерить могу, она начинает убегать из магазина, ее надо ловить, а на обучение у меня и уйдет все мое свободное время. И про парикмахерскую, ну там долго тоже не просидит, на улицу ломится начинает. Тем более автор четко обозначила свои пожелания, только вот с анонимностью подкачала)

если что ВСЕГДА готова помочь, пишите в личку, начнем дружить)))

а, да, автор, если что, то тоже могу помочь, но только по выходным.

Дьяволенок когда касается повседневной одежды да, но тут же скоро новогодние пьянки на работе .

если есть возможность к празднику покупать наряды, то и на няню можно найти 500 рублей,не? Тем более, когда на пьянку пойдете - ребенка-то оставите, наверно, с кем-то?

MammyIrina автор четко обозначила свои пожелания

ну так мы хоть ее тему вверху держим, она сама-то чет не очень напрягается для этого))))

БЫвают ситуации когда хочется просто побыть одной и рассабиться хоть на минуту.
Просто выйти во двор, сесть на скамейку и посидеть пол часа, не переживая что ребенок упадет, убежит, съест что-нить, кинет... хочется посидеть чуть - чуть одной.
Хочется зайти в магазин - купить своему ребенку подарок на Новый год. Как сюрприз. А не ходить с ним вместе по магазинам и слушать его Хочу! Хочу! Купи!
Может в конце концов посидеть в кафе, выпить кофе, почитать газету, возможно познакомится с мужчиной мечты....

MammyIrina Опять самые умные мамы подтянулись))) у которых дети идеальные во всем. Автору всего лишь предложили варианты решения её проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы