Кто может посидеть с ребенком? Помогаем друг другу.

Znayka если есть возможность к празднику покупать наряды, то и на няню можно найти 500 рублей,не?

так, стоп! Я не ищу сиделку для моего ребенка)))) у меня благо есть муж)))) Который будет бегать по раздевалкам)))))

Аноним

+++ вот именно
И что за привычка, деньги чужие считать! Может позволить платье, значит и няню может) я может платье на 500 рублей дороже куплю. В моем детстве это нормально было, то подружки на мама с нами сидела, то моя с нами, родители на тусы ходили, потом мы подросли, вместе оставались, а они уходили, взаимовыручка это называется

Дьяволенок Я не ищу сиделку для моего ребенка))))

ну я как вариант для всех могу предложить такое)))

MammyIrina я может платье на 500 рублей дороже куплю

да, а с ребенком пусть за спасибо кто-то сидит))) Не находите странным подобное?
я согласна, что подруги да, посидят, с подругиными и я сама посижу, но не каждую неделю. Но автору чет неудобно с подругами уже оставлять, хотя я считаю такое вполне нормальным, если не злоупотреблять, канеш

Znayka ну я как вариант для всех могу предложить такое)))

Давайте такую ситуацию рассмотрим. Маме надо купить платье для вечеринки, прическа, такси (это уехать на попойку и приехать с нее). Денег впритык чтоб няне платить, но ей тоже надо отдыхать (вот тут даже не надо спорить). Как быть? А еще надо няне заплатить чтоб она посидела до ночи с ребенком, пока мама гуляет.

MammyIrina И что за привычка, деньги чужие считать! Может позволить платье, значит и няню может) я может платье на 500 рублей дороже куплю. В моем детстве это нормально было, то подружки на мама с нами сидела, то моя с нами, родители на тусы ходили, потом мы подросли, вместе оставались, а они уходили, взаимовыручка это называется

В советское время все было иначе (мы до сих пор дружим семьями с соседями по коммуналке)

Стейси если что ВСЕГДА готова помочь, пишите в личку, начнем дружить)))

Фиг ли я бы так начинала дружить. Мне не симпатична позиция автора. Пассажир это по-жизни. Огребете, если сами не перещеголяете автора.

Дьяволенок Маме надо купить платье для вечеринки, прическа, такси (это уехать на попойку и приехать с нее).

Для автора

Аноним автор темы Няня не вариант, нет финансовой возможности. О каких попойках может идти речь? Да и не об этом она писала, а о походах в парикмахерскую и магазин для покупки вещей для себя.

а кто согласен сидеть с чужим ребенком до ночи, пока его мама гуляет? И бесплатно к тому же. Я не спорю, отдыхать надо, но можно выкроить деньги, хоть в ущерб платью, хоть укладке в парикмахерской

ИМХО, если женщина может позволить себе платье, прическу в парикмахерской и такси, то она не бедствует точно, можно и поднакопить (за год) на няню 500-1000 рублей)))))

Аноним Так как бы если ребенок такой, что не высидит в парикмахерской или не может спокойно пойти по магазинам, то совсем не факт что он останется посидеть с чужой тётей

Аноним автор темы Я самомама, ребенку 2г.

Я тоже, ребенку 3г, напишите мне в личку, кину контакты от вк, чтоб посмотреть друг на друга

автор! пишите в личку если что!!!

пуськинамать пока с деньгами проблемы, тоже бы, как автор попросила бы кого, но мне не на долго

мне еще странно то, что можно детей в незнакомой семье оставить. Ну неужели нет знакомых? Я понимаю, что автор ищет такую же мамочку, но все равно не сразу же можно так оставить.

Как тут легко доверяют детей, да и в свою жизнь впускать человека с улицы так запросто... А в темах про нянь сколько мрака! Не поймешь женщин, как ни старайся.

Мамамама123

olivia_

Дьяволенок

koko17

Стейси

Спасибо, девочки! Спишемся!

Znayka

что вы с пеной у рта доказываете свою точку зрения? в жизни разные ситуации бывают, вполне понимаю автора. у женщины должна быть и личная жизнь и личное пространство. я вот нашла, к счастью бабушку-соседку,она меня иногда выручает,небольшую денежку ей плачу. а была бы в моем районе такая самомама, дак я бы просто счастлива была))

какие у всех послушные и умные дети, любящие и магазины и парикмахерские, я в шоке даже

Orina_ какие у всех послушные и умные дети, любящие и магазины и парикмахерские, я в шоке даже

и где же таких дают? )))))))

Все не читала, т.к. увидела много яда от "умных" мамочек.
Идею поддерживаю, вношу свои пять копеек.
Мне 26, сыну 2,3г работаю няней, иногда провожу мастер классы кулинарные. Вот на время мастер классов мне и надо оставлять кому-нибудь ребенка на 4-5 часов (зависит откуда и куда добираться, сам мастер класс занимает примерно 2 часа)
Живем в Пионерском, на Советской, с удовольствием познакомимся с новыми друзьями))

Django Как вариант пойти в детскую парикмахерскую, там работают и со взрослыми клиентами.
А ребёнок будет находиться рядом, играть с игрушками, смотреть мультики.
слушайте идти к абы какому мастеру из за детской рядом, сомнительно
Сходить вместе с ребёнком в магазин для покупки вещей для себя тоже реально.

с 2хлетним? с дочкой реально с племянником ему 3г нереально даже сейчас

девчат автор не просила советов, и то что с детьми ходят в магазин самомама поверьте знает. Идиотизм развели с выпяичванием какие все умные. противно

Znayka а кто согласен сидеть с чужим ребенком до ночи, пока его мама гуляет? И бесплатно к тому же.

BEST77 Я с 7м то не очень люблю везде ходить, а с двухлеткой и подавно. Хороший вариант автор придумала, все лучше , чем ныть потом " запустила себя и поэтому никому не нужна". Браво! И желающие есть. Тоже иногда сын уходит один в гости к моим подругам, у которых дети, чуть не на весь день- я отдыхаю. Потом наоборот - они к нам. Даже и не знала, что это ужас-ужас

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы