Все зря

riabo2012 то сожрал.если бы он реально мог отжать эти деньги-его адвокат уже быв суде сидела.а так-просто жмет и давит.заявить на него в полицию-шантаж выгнанного хахаля.угрозы себе и ребенка -сам присядет на пару лет.

фантастика налево

вы в полицию обращались хоть раз с этим?? я вот обращалась - и знаю - что это анреал полный
и жить с мыслью о том, что чуть что - побегу-заявлю и будет мне счастье - это к реалиям отношения не имеет никакого
а что в суд еще не побежал -так это автору ПО-ВЕз-ЛО, главное чтоб не пока повезло
у меня знакомая как 1 гражданская жена судилась со второй гражданской женой за наследство - потому и знаю кто и что кому обязан при таких отношениях

Автор, смотрите, вы тему создали расстраиваясь и переживая за новогодние костюмы, а мы тут трем как кв вам оставить и дееньги бывшему не отдавать Распереживались аж прям все))))

Frona у меня знакомая как 1 гражданская жена судилась со второй гражданской женой за наследство

Гм..А так бывает? Шмогли? Мам, пап, детей не было? Других кровных родствеников?

RfhfktdfCtdthf втор, смотрите, вы тему создали расстраиваясь и переживая за новогодние костюмы

я тоже про это подумала

RfhfktdfCtdthf ..А так бывает? Шмогли? Мам, пап, детей не было?

усе были - рубились за доли

RfhfktdfCtdthf

Неприятная ситуация, конечно. Они мне дали 3-и месяца, чтобы я либо папу уговорила деньги дать для погашения перед ними долга, либо кредит взяла, либо накопила, либо квартиру поменяла на меньшую, но я узнавала, с материнским капилом это невозможно практически, притом налог от этого дохода платить придется... Звонит его тетка, он то сам трусоват. Судом не пугают, может не знают, что смогли бы отсудить... Вообщем, просто требуют, чтобы отдала денежки.

Frona усе были

Не, меня конкретно гражданские интересуют, как у автора к прримеру, им то чето перепало разве?

feniksaa автор темы Вообщем, просто требуют, чтобы отдала денежки.

Ну а вы не отдавайте. Чо дальше делать будут?

feniksaa автор темы Звонит его тетка, он то сам трусоват

В суд за него тожететка пойдет?

RfhfktdfCtdthf м то чето перепало разве?

вторая гражданская за половину билась, а первая гражданская за долю ребенку - ну а остальное маме оставалось

вторая свою половину отсудила - жили вместе, совместное хозяйство и тд и тп, свидетелей притащила
хотя сама и не работала вообще - а половина нехилого наследства осталась за ней, так как приобреталось в период совместного проживания

Frona

Да уж

автор.надо что б тетке его какой-нить мужик громким голосом ответил.тогда отвянет.там может мужичок то и не сильно хочет денег.а тете делать не..уй вот названивает.скажите ей .что все записали.еще раз звякнет-саму ее искать будут.такие тявкалки только и понимают силу.слов не слышат

riabo2012

Не хочу больше ни с какими мужиками жить. А так не кому меня защитить, папа тоже не захочет с ними связываться. Соседа что ли попросить))) Время есть, подумаю... Спасибо большое, за советы!

feniksaa автор темы Не хочу больше ни с какими мужиками жить.

я б на вашем месте тоже не хотела

feniksaa автор темы не кому меня защитить

от кого?

feniksaa автор темы он то сам трусоват

feniksaa автор темы Они мне дали 3-и месяца,

и чО потом будет?

feniksaa автор темы Звонит его тетка

она в этой ситуации ваще каким боком? не хер разговаривать даже с ней. Вас только с трусоватым что то связывает, а не с ней

девачко

Будет просто опять звонок от тетки. Я не отвечу...

feniksaa автор темы Будет просто опять звонок от тетки. Я не отвечу...

смените телефон - или в чёрный список номер внесите

feniksaa автор темы Будет просто опять звонок от тетки. Я не отвечу...

На мобилу звонит-в черный список, на домашний-определитель поставьте.

nuta

Не увидела

девачко

Это вы кому?

feniksaa автор темы подработку по созданию электронных таблиц.Знание экселя и бюджетирования и управленческого анализа на высоком уровне

удаленно смотрите работу.
мы когда то искали, не очень высокая зп была, но все же..для удаленки...норм.

RfhfktdfCtdthf Это вы кому?

feniksaa автор темы Я не отвечу...

имхо с самого начала с теткой не стоило общаться. Автор сама себя загнала в депресняк - конечно слушать всякие там про 3 месяца и про ночную работу, так и вздернуться можно. Мужик ее не сильно достает, насколько я поняла, больше всех тетке надо

pp.vk.me/c624917/v624917117/9225/a42ZCj-08Fs.jpg вот знакомая шьет такие приколюхи на праздники...кому то барахло...а ведь берут...
букв готовых нашила ....даже те кому срочно...приехали...и купили готовое слово..

смс-ку надо тетке написать с указанием статьи за вымогательство и что если не прекратит - в полицию пойдете
не отвечать - тоже не лучший вариант

Frona смс-ку надо тетке написать с указанием статьи за вымогательство и что если не прекратит - в полицию пойдете

Во, тож хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы