Все зря

feniksaa автор темы Платежки все на меня

Тем более.

девачко е будем на автора лишней жути нагонять.

дело не в жути, а в том чтоб ситуацию оценить
автор как я поняла и сама пыталась и пытается понять что ей делать дальше

про всех сожителей не скажу - но кто не боится в суд обращаться - в подобной ситуации точно туда бы пошли и не за 400 тр

девачко

Он выписался из квартиры месяц назад, квартиру другую себе купил в ипотеку) Мне кажется, это и есть доказательство, что мы прекратили вести совместное хозяйство

RfhfktdfCtdthf И точка.

что он являлся созаемщиком для помощи в ипотеке - еще доказать надо

а скажет - вели совместное хозяйство, деньги зарабатывали вместе, распоряжались общим бюджетом - и платежки из общего бюджета, вот вам свидетель - и все

feniksaa автор темы Он выписался из квартиры месяц назад, квартиру другую себе купил в ипотеку) Мне кажется, это и есть доказательство, что мы прекратили вести совместное хозяйство

но до момента как выписался или выехал - вы платили же. там сумма ниже или выше 400 тр?

да, интересно, как он рассчитал что вы ему 400 тыров должны? Тупо взял сколько на момент расставания проплачено и поделил напополам?

RfhfktdfCtdthf Тем более.

не будь он созаемщиком по ипотеке - там да, послали на 3 буквы и все. А так не "тем более" не прокатит

Frona вот вам свидетель - и все

по логике на автора ложится бремя доказывания что это не так...

feniksaa автор темы Он выписался из квартиры месяц назад

ладно хоть выписался, сфолач

Frona а собственником он не является?

Там маткапитал использован

девачко почему при оформлении сделки он себе долю не замутил тогда?

Кто бы ему дал

Frona
а скажет

Мало ли кто, что скажет,

Frona платежки из общего бюджета, вот вам свидетель - и все

Какие платежки, я вас спрашиваю? В банк? автор сказала, что они на ее имя. Как он докажет, что они вместе жили, а не просто встречались?

он прописан был в той квартире, это не катит как доказательство?

RfhfktdfCtdthf ? В банк? автор сказала, что они на ее имя. Как он докажет, что они вместе жили, а не просто встречались?

он в квартире прописан был!!
один свидетель что они в магазин за продуктами ходили вместе - вот оно общее хозяйство с общим бюджетом
причем тут имя в платежке - оно роли вообще не играет

суд если иск будет толково составлен истцом будет рассматривать лишь один момент - совместно нажитое имущество или нет, а раз совместно нажитое - то доля, а кто платил, на кого собственность оформляли суд в случае, если доказано совместное проживание, не интересует
суд еще может ограничить долю той суммой, которая за период совместного проживания была выплачена - потому главный вопрос сколько автор успела выплатить а период совместного проживания

Frona причем тут имя в платежке - оно роли вообще не играет

ну если бы его имя было в платежке, то автору впору бы уж нервно покуривать.

Frona суд еще может ограничить долю той суммой, которая за период совместного проживания была выплачена

мне вот тоже интересно, откуда он именно 400 тыров рассчитал сумму. Исходя из чего

девачко

Он вложился в первоначальный взнос

feniksaa автор темы
Он вложился в первоначальный взнос

то есть 400 тр меньше половина той суммы, которую вы выплатили за время совместного проживания?
тогда он у вас ни такая и сволочь получается

feniksaa автор темы Он вложился в первоначальный взнос

тогда у него наверное выгорит дело, если докажет что это были его деньжата, а это уже очень реально. Может на мировое пойти?

девачко Может на мировое пойти?

вот я о том же
на мой взгляд это более выигрышный вариант
тк попадется бывшему бойкая бабенка - и науськает автора обобрать
бегай потом - доказывай сколько он с автором проживал и когда съехал

Frona он в квартире прописан был!!

Пусть так, щас можно прописать кого и где угодно.
Главное от этого созаемства для себя же выгоду автору выкружить.
Он же сам подписывал отказ от кв. И там точно не было указано, что при расставании у него появляются какие то права на кв.

RfhfktdfCtdthf права на кв.

не появятся, а долг наболтать автору вполне возможно. Я так поняла, ему эта квартира не уперлась, ему деньжата свои вернуть охота

А как ему ипотеку дали, если он потом прав на квартиру иметь не будет, банку пофигу, да?

А кстати, автор, ответьте, что там с долям детей? Уже выделены и оформлены в собственность или после выплаты ипотеки все это будет происходить?

RfhfktdfCtdthf

После выплаты ипотеки я обязана детей наделить долями.

ksunia1 А как ему ипотеку дали, если он потом прав на квартиру иметь не будет, банку пофигу, да?

банку важно чтобы ему ипотеку выплатили, а там уж судьба созаемщика их не интересует

чегой то все занервничали?чтоб он сумел отсудить эти 400 тыров.он должен быть гуру юриспруденции - надо документально доказать .что именно ОН вкладывал сюда именно ЭТИ деньги - доки по датам и суммам.договор займа должен быть -что автор у него занимала.договора нет?значит пшел вон-то деньги за обеды.что сожрал.если бы он реально мог отжать эти деньги-его адвокат уже быв суде сидела.а так-просто жмет и давит.заявить на него в полицию-шантаж выгнанного хахаля.угрозы себе и ребенка -сам присядет на пару лет.никакие свидетели здесь не подойдут.только документы.займ.заверенный нотариусом.справки из банка о перечислении денег с его счета на счетбанка.что оформлял ипотеку - именно банка .а не счета автора-то можно трактовать как подарок за прошлую ночь.кароч.автор.успокойтесь и шейте с радостью - все будет хорошо АМИНЬ !

feniksaa автор темы После выплаты ипотеки я обязана детей наделить долями.

В равных долях на себя и двоих детей, так? Так конечно
Я надеюсь вы понимаете, что эта кв от вас никуда не денется?
Вы маткапиталом погасили часть ипотеки, а потом сним выплачивали ипотеку...
Я сейчас тоже не понимаю

ksunia1 А как ему ипотеку дали, если он потом прав на квартиру иметь не будет, банку пофигу, да?

Все равно, даже если он был прописан и что то там выплатил,э то все ьыло на добровольной основе, сам понимал куда идет.
А насчет возврата того, что он уже заплатил, сходите к юристу. прям завтра, сегодня, вчера надо было, а потом на форум писать. Подводные камни могут быть самыми разнообразными.

riabo2012 чегой то все занервничали?чтоб он сумел отсудить эти 400 тыров.он должен быть гуру юристпруденции - надо документально доказать .что именно ОН вкладывал сюда именно ЭТИ деньги - доки по датам и суммам.договор займа должен быть -что автор у него занимала.договора нет?значит пшел вон-то деньги за обеды.что сожрал.если бы он реально мог отжать эти деньги-его адвокат уже быв суде сидела.а так-просто жмет и давит.заявить на него в полицию-шантаж выгнанного хахаля.угрозы себе и ребенка -сам присядет на пару лет.

+++++Вот. пытаюсь объяснить, что он ничего не сможет доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы