Тема закрыта

Причина: 0

Я мать-одиночка, очень хочу второго!

Ааа... мы должны были тут дружно поапплодировать.

Gretel
входят в комплектацию еще кое-какие качества кроме инстинкта размножения

Интересно, это какие?
Кому они нужны?

Бред какой-то

***L@sk@***
Бред какой-то

Ада Лис
Он не бывший муж, мы не разводились, не ругались, у него есть семья, но недавно развелся, живет с ними,

т.е. по сути он просто отец вашего ребенка? Семьей с вами не планировал и не планирует быть, т.е. по идее вы у него ни в перпективе, нив прошлом не значились и не значитесь? Я не в плане иронии, а вплане понять расстановку сил спрашиваю.

Ада Лис
НАШИМ ДЕТЯМ! А РАДИ КОГО НАМ ЕЩЕ ЖИТЬ?

ну не стоит повышать голос, я и мелкий шрифт вижу прекрасно. Вы себя нашли - будете сидеть дома и воспитывать детей. Ну можно позавидовать как любому определившемуся человеку, а вот устроит ли это вашего мужчину? вопрос... Мне кажется что ему логичнее желать все таки воспитывать детей в своей полной семье, но может быть вашему мужчине именно ваша схема подходит. Тогда опять же просто пожелаю вам удачи.

Ада Лис
Его все защищают, а как ему, а хватит ли ему денег, А что он будет чувствовать...

%) эти вопросы и в браке люди задают и себе и мужу - ребёнка то вырастить надо и просто хотеть, причём обоим...

Ада Лис
А то, что я решилась на второго, не вырастив первого, не имея рядом бабушек, дедушек, и конечно же мужа, это пустяки конечно

Если бы при этом вы бы сами обеспечивали себя и детей - я ыб вам поаплодировала стоя. И то, только за усилия прилоежнные не во вред. А по сути не понимаю почему вы свою несостоятельность в личность жизни преподносите как личную заслугу.

Ада Лис
Интересно, это какие?
Кому они нужны?

ну навскидку самостоятельность, ответственность за себя и ребенка, интерес к жизни и к другим людям, общительность, желание и умение работать, желание и способность осмысливать окружающую меня реальность и прочая и прочая (сама себя не похвалишь :D )
нужны они прежде всего мне самой, чтоб чувствовать себя человеком, а не хомяком, который тупо пожрал, поспал и сдох. а еще они нужны моей ляльке, чтоб она тоже выросла человеком :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 16:27

Весна детей захотелось

Ада Лис
А то, что я решилась на второго, не вырастив первого, не имея рядом бабушек, дедушек, и конечно же мужа, это пустяки конечно

:D :D :D
то есть мы должны восхититься вами за то, что вы рожаете детей в свое удовольствие, а оплачивает их содержание другой человек?

Levёnka
то есть мы должны восхититься вами за то, что вы рожаете детей в свое удовольствие, а оплачивает их содержание другой человек?

Я не совсем уж беспомощна, вношу и свою лепту!

Gretel
а не хомяком, который тупо пожрал, поспал и сдох. а еще они нужны моей ляльке, чтоб она тоже выросла человеком

Вы громкого о себе мнения! Все мы по своей сути хомяки, что вы делаете в основном, жрете, спите, и умираете, а то. что перечислили выше, это ваши амбиции, быть лучше, сильнее, флаг вам в руки!

Ада Лис
флаг вам в руки!

(глубокий реверанс)

Ада Лис

однако, вы первый человек, которого я заношу в игнор не за неприятный аватар или ник, а за откровенную глупость%)
Поздравляю!

Ада Лис
что вы делаете в основном, жрете, спите, и умираете, а то. что перечислили выше, это ваши амбиции, быть лучше, сильнее,

Саша-Гретель- ты сильный хомяк!

Эгоиста
однако, вы первый человек, которого я заношу в игнор не за неприятный аватар или ник, а за откровенную глупость
Поздравляю!

ваше маленькое право! :clap:

Ада Лис
Я не совсем уж беспомощна, вношу и свою лепту!

Хомяк-оборотень хотела бы узнать, сколько детей вы можете поднять и воспитать на сумму вашей "лепты"?
Я без амбиций, можно в любой валюте назвать, какая вам удобнее.

Оборотень Uma
хотела бы узнать, сколько детей вы можете поднять и воспитать на сумму вашей "лепты"?

Начнем с вас ;)

Хрюша
Саша-Гретель- ты сильный хомяк!

:clap:

Оборотень Uma
омяк-оборотень хотела бы узнать, сколько детей вы можете поднять и воспитать на сумму вашей "лепты"?
Я без амбиций, можно в любой валюте назвать, какая вам удобнее.

+1

Все тут такие самостоятельные собрались, куда бежать

Ада Лис
а дети, это те милые создания, которые нас любят, искренне

вам просто не хватает любви.. мужчина вас не любит.. а любви одного ребенка вам мало..
вы хотите еще один источник любви для вас?
мне кажется, "решиться родить" - означает прежде всего найти в себе любовь еще для одного человечка..
что-то в себе надо найти, что можно подарить..
есть у вас что дать ребенку?

Мамзель

Света! Ты молодец!

takar

а чего у тебя такая грустная подпись? :) в приближенье поста ? :)

Хорошо, начнем.
Когда забеременела замужем за отцом ребенка тоже не была, на свои накопления могла позволить себе 2 года не работать вообще, соответственно в связи со сложной беременностью перевелась на пол ставки , был дом, была работа куда выйти после декрета, были родители в добровольных помошниках. Одного ребенка могла и могу поставить на ноги без особых проблем. Поэтому решила оставить беременность.
Отцу ребенка был предложен вариант, при котором он не участвует в его жизни вообще никак ни морально ни материально, либо вариант полноценного участия. У мужчины были вполне конкретные планы быть одной семьей, поэтому он выбрал вариант полноценного участия. В том числе и материального. Сейчас женаты. оба работаем. Ребенку 3,5года. Дети это хорошо, но пару лет с ними решили подождать. Но это уже наверное для вас не имеет решающего значения, потому что не смотря на то, что "все вы тут хомяки" лично нам хочется от жизни намного больше, чем вам, так что тут я вам не советчик и не пример соответственно. так что остальное вам наверное не интересно будет.

Оборотень Uma
на свои накопления могла позволить себе 2 года не работать вообще,

а что, сейчас на второго копите? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы