Тема закрыта

Причина: 0

Я мать-одиночка, очень хочу второго!

Оборотень Uma
лично нам хочется от жизни намного больше, чем вам

+1 .. я тебя иногда очень люблю :)

Мамзель
лично нам хочется от жизни намного больше, чем вам

ХОТЕТЬ И ИМЕТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Оборотень Uma
лично нам хочется от жизни намного больше

Я вам про ребенка, а не про то, что я еще хочу %O

я вполне могу понять ваше желание иметь еще детей, в конце концов это обычное желание для женщины, против природы не попрешь :)
но почему вы хотите свои хотелки реализовывать за счет других людей, мне не понятно...

Мамзель

ППКС
не пытайтесь заместить новым ребенком отсутствие личной жизни, всем будет хуже :(
поразмыслите на досуге

Ада Лис
а что, сейчас на второго копите?

:) вам наверное сложно представить, но лично мне не нужно просить и уговаривать чтобы мужчина сделал мне ребенка. И копить на него как на вещь мне нет необходимости. Мы - семья, я не одна и ребенок родится только в том случае если мы с мужем оба будем к этому готовы. Сейчас мы всей семьей повышаем свое благосостояние, чтобы второй ребенок в семье мог получить не меньлше чем первый и при этом не нужно было бы рвать жилы всем остальным и чтобы можно было дать детям образование, достаток, обеспечить старт.
Понимаете, лично для меня дети - это не только и не столько источник любви ко мне, сколько люди, которым очень хочется помочь, дать достойную жизнь и открыть мир во всей полноте. А для этого лично нам нужно больше средств и больше свободного времени. Следовательно прежде чем "свои хочется" вопрощать в жизнь нужно подготовить под это базу - материальную в том числе.

ответ- да, копим

А зачем уговаривать-то? Если отец не хочет, то, ИМХО, незачем калечить малышу жизнь неполной семьей и комплексами, с этим связанными. Думайте не только о себе и своих "высоких" желаниях обогреть всех детей, а о жизни будущей этих самых детей. ИМХО. Желаю удачи в размножении!

Znayka
А зачем уговаривать-то?

Не правильно написала. Понятно, уговаривать не буду

Ада Лис
Не правильно написала

а как было бы правильно?

Ада Лис
ответ- да, копим

уф... как с хомяками сложно. Вы если в предложении больше 5 слов уже теряетесь, да? ;)

Я попробую короткими предложениями объянсить.

Да.

Мы с мужем копим деньги.

Потому что для нас есть некий смысл.

Он (смысл) не только в количестве рожденных.

Он (смысл) еще и в качестве жизни всех в семье.

Он (смысл) в соблюдении интересов всех участников полового акта.

Теперь когда со мной более менее ясно вернемся к вам? Сколько детей лично вы можете поднять и воспитать не имея семьи и перспектив ее заиметь с этим с человеком?

Будет желание( с его стороны) будут дети :)

OFF

Иди в жопу со своим смыслом и нравоучением

Я вот никогда не позволяла себе подобных выражений, тем не менее, в "бане"

ЛуСи
Я вот никогда не позволяла себе подобных выражений,

Вывыла

удачи и букет из валерианы в подарок. Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 18:06

Ада Лис

жесть
Ирина, вы меня пугаете %)
почитайте этот топик завтра на свежую голову, может чего поймете

Оборотень Uma
удачи и букет из валерианы в подарок.

Мавр сделал свое дело, мавр может спать

На этой оптимистичной ноте и закончим сие обсуждение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы