Есть ли выгода быть матерью одиночкой?

......................................................................................

Матери-одиночки никаких преимуществ перед матерями- не одиночками не имеют, к счастью ;)

Verge_relax автор темы Но, в таком случае я же всё равно мать-одиночка (без штампа о браке)?!

Мать одиночка, это та, у ребенка которой прочерк в свидетельстве, а ваш мч признает отцовство и у ребенка будет официальный отец, а в браке вы или нет ни кого не волнует.

Любит наш народ разные халявы. Вы не мать- одиночка, если ребенок признан отцом.

Ясно Вы не мать- одиночка, если ребенок признан отцом.

+++++++++

мордастики

он еще не признал ребенка и если не признает?

Verge_relax автор темы

Выплаты вам платит работодатель и ФСС исходя из заработанного вами за два года.

Verge_relax автор темы кредиты просто нечем гасить....а там несколько сотен тысяч....

Эээ.... Кредиты вашего молодого человека?

Ясно

ну а если он его не признает... дело не в какой то типа халяве. кредиты просто нечем гасить....а там несколько сотен тысяч.... вот только думаю разница всё равно не боьлшая в выплатах((((

Verge_relax автор темы

Сначала кредиты закрывают(или думают как закрывать будут),а потом уже ребенка планируют/делают.
Официальная за какая?

Verge_relax автор темы он еще не признал ребенка и если не признает?

То он мак, не признавать ребенка из-за какой-то мифической выгоды, а потом вы уйдете и скажите что он ни кто и звать ни как, нормальный мужик на такое не согласится

шпингалeтки

кредиты мои. Все мои, на моё имя.... сейчас низачто бы не набрала столько но увы - было время. (еще с бывшим мужем на отдых брали 100 000 на моё имя, потом развелись, а кредит остался на мне)

babyмама

ой, вы вот так просто рассуждаете блин)))) офф зп 10 000руб.

Verge_relax автор темы кредиты просто нечем гасить....а там несколько сотен тысяч....

Verge_relax автор темы Ведь кроме денег на содержание малыша, нужны средства на погашение раннее взятых мной кредитов...

мда

Халявы не будет )) зря вы кредит при разводе не поделили

А что выплаты матерям один очкам отменили?

Автор, вы развелись то давно? А то поди ребёнка на бм запишут

когда брались эти кредиты о ребенке и речи не было. Ну так уж получилось, ребенка хотела, но не так скоро, ситуация была тяжелая... с работой были проблемы, развод с бывшим мужем и психологическая истащенность.

Verge_relax автор темы там несколько сотен тысяч.

и вы их надеялись погасить за счет помощи матери-одиночке? гениально

Verge_relax автор темы ну а если он его не признает.

значит лишитесь еще и алиментов в случае чего

Verge_relax автор темы кредиты просто нечем гасить.

мужик - тоже тунеядец?

Это просто тупость какая то.вы ребенка то для чего заводите, чтобы он расплатился за ваши долги?

Verge_relax автор темы ой, вы вот так просто рассуждаете блин)))) офф зп 10 000руб.

А неофициальная?
Оформите потом пособия как малоимущая семья, а мать одиночка нет такого статуса.

Verge_relax автор темы ну а если он его не признает.

Финансовой выгоды вы все равно не получите.

Verge_relax автор темы . (еще с бывшим мужем на отдых брали 100 000 на моё имя, потом развелись, а кредит остался на мне)

нук подайте на раздел совместно нажитого (кредита). как м- одиночка вы сможете получать пособия как малоимущая, субсидию(возможно) на комуналку, алименты не больше этих сумашедших денег будут?

И название темы какое то меркантильное.

Пособие матери одиночки точно не скажу, уже не получаю, но +-900 рублей в месяц. Не автоматом, конечно, справки надо собирать, подтверждать каждые 2 года. Еще можно ежемесячное пособие, забыла как называется, примерно 300-400 рублей в месяц на вас и столько же на ребенка. Но это в том случае, если вы малообеспеченная, то есть не имеете дохода в 2 прожиточных минимума( опять же, вы и ребенок учитываетесь). Если нет официальной работы(после декрета), то чтобы это подтвердить, нужно на бирже труда стоять. Как-то так. Больше ни на что не рассчитывайте.

Аноним

с чего это на бывшего то?! отец 100% сейчаснешний мч. с прошлым развелась 10 месяцев назад, и не видела его 11 месяцев и не слышала о нем. даааа, кредит зря не разделили(((

Аноним Автор, вы развелись то давно? А то поди ребёнка на бм запишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы