как прожить на 25тыщ с ребёнком и без жилья?

эт не я

а машина прям сильно нужна за 12 т.р. в месяц?

Пар и воз Никак. Не стройте иллюзий.

можно. полгода, год... ну 2 года... и четко понимать, что и как надо изменить со временем, чтобы стало лучше.
но если бесперспективно все и 25 - потолок, то, нафиг конечно...

Мужика ищите

На Уралмаше около метро сдаем комнату за 10 т.р.... так что ищите и найдете.

может стоит поискать одиноко проживающую женщину, которая готова сдавать одну из комнат и приглядывать за вашим ребенком, пока вы работаете? а вы будете ей платить, или готовить/мыть/стирать/в магазин ходить? как вам?

Личное дело а машина прям сильно нужна за 12 т.р. в месяц?

Если справляется, почему бы и нет. Пара лет и этого кредита нет, а машина в наличии.

500 rublei Пара лет и этого кредита нет, а машина в наличии

ну если так... на пару лет

У меня знакомые снимают кв.в Москве на две семьи. Так дешевле, дала объявление, снимет кв. с другой женщиной можно с ребенком. Надо объединяться, одной на такой сумму с ребенком жить тяжело, но можно, и конечно во всем себя контролировать, и искать подработку.

Плющерица

Чото привираете Вы, простите. Мы на Садовом в отличном доме за 12 двушку УП снимали пять лет назад. Не видела тогда я комнат за 11косарей и дураков, желающих такие деньги платить, не видела тоже!!

Мы тогда все тока после универа были и все друзья снимали жилье, и все- в пределах 10-ки. Однушки в хороших районах.

Сюрленис Чото привираете Вы, простите. И зачем мне это надо?
Сюрленис Мы на Садовом в отличном доме за 12 двушку УП снимали пять лет назад. Это с коммуналкой? По-моему, привираете вы)

А по теме.. Как обычно согласна с Яблоко..
Нафиг выживать, если можно жить в свое удовольствие. Работа есть в более менее неумирающих городках, плюс есть время жить, а не бежать бесконечно - в садик, на работу и т.д.

мужика ищите. но жить возможно. и прожить можно. не считайте себя жертвой только.

жила с 2мя детьми на 30 тысяч, правда квартира своя, зато няня 15тыс, + квартплата 4тыс, + садик 2тыс, это обязательные платежи... ничего, почти год жили пока младшая в садик не пошла....

Плющерица

Дык не знаю я, зачем Вам это надо. Может впечатление произвесть,?)))
К 12-ти тыс. плюсовалась электроэнергия. И вода по счетчику.

Сюрленис Работа есть в более менее неумирающих городках

Нету, нету-e-e-e-.....

Плющерица

И у меня тогда вопрос :на какой окраине Ваша незадачливая подруга умудрилась комнату за десятку найти? Комнаты в Мотовилихе например, на тот момент 6тыщ стоили плюс полторы ку.

Сюрленис Может впечатление произвесть, Чем же? Подругой, которая снимала комнату?)))) Всегда мечтала позвездить именно этим)))))
Сюрленис К 12-ти тыс. плюсовалась электроэнергия. И вода по счетчику. Ну вот и получается, что уже не 12) Я сумму с коммуналкой сразу озвучила. За что купила, за то и продаю.

аноним

Ееесть))) сама теперь в маленьком городке живу. Оба с мужем с работой, причем с замечательной.
Не знаю, может все от профиля зависит..

Сюрленис И у меня тогда вопрос :на какой окраине Ваша незадачливая подруга умудрилась комнату за десятку найти? у авторадио
Сюрленис Комнаты в Мотовилихе например, на тот момент 6тыщ стоили плюс полторы ку.

Подруга живет на 22 тысячи с сыном.
за 10 тысяч снимает большую комнату в двушке, на уралмаше. Ребенок ходит в муниципальный садик. Но ей сильно пришлось постараться, что его туда взяли. Понимая что у нее безвыходная ситуация, она в администрацию города каждый день ездила, выпрашивала. За месяц дали.
На остальные 12 тысяч они пиаются, одеваются и лечатся. Иногда у меня занимает денег, с зарплаты отдает. В целом - живет не плохо, может себе позвонлить иногда и в кафе сходить.

Сюрленис профиля зависит..

А у вас какой?

Плющерица

Ну получалось около 13+-,но это была двушка, с огромной лоджией с видом на парк. С изолированными комнатами.
А вы пишете про 11тыс за комнату на окраине. Если правда, то очень неудачная сделка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы