как прожить на 25тыщ с ребёнком и без жилья?

Сюрленис Если правда, то очень неудачная сделка. Я точно помню, что на тот момент лучшего ничего ей не удалось найти, но ей надо было срочно. Хз в чём дело там было, повторюсь, за что купила, за то и продаю.

Сюрленис Я журналист

И журналистом в маленьком городе нашли?

Так, то есть квартиру в екб можно снять за десятку?

А что за город, если не секрет?

Сюрленис так понятно что за город, тем кто Пермь знает )))
Автор блин я только посочувствовать могу, никогда на такую сумму одна, без жилья, никогда не жила, хотя и меньше бывало зарабатывала когда-то.
Держитесь!

если надо работу журналистом в пермь обращайтесь. в личку

Neiron

Не думаю)) есть как минимум три-четыре варианта))

На работе женщина сдает комнату на Юмашева за 10 тр. с коммуналкой, в трешке (в другой комнате мужчина и во второй женщина), из мебели почти ничего нет я понела.

Девы, а где вы ищите объявления о сдаче комнат? Раньше на Е1 на форуме были объявы от собственников... В объявлениях одни риэлторы :(

КатринаС ++ подтверждаю, не знала бы лично, не говорила

Подруга на Онуфриева снимает однушку за 10 , коммуналка включена. Снимает лет 7 уже, плату не повышает хозяйка, так что все реально. Еда тыс 8 минимум, садик 2,5, проезд, сот связь 2,5. На одежду и лекарства и игрушки ничего не останется у вас(( еще бы тыс 5 было бы... может алименты или подработку найти?

у меня такая же ситуация,вот сегодня вышла на работу и дочку повела в частный мини-садик,зарплата 25 тыс...не знаю как буду жить дальше,пока родители помогают

Мне тоже самое предстоит. Но где брать денег на садик перед зарплатой и как адаптация пройдет - загадка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы