мой б.м грозиться в судебном порядке ребенка забирать на две недели, типо две недели у меня, две недели у него ,он проживает теперь другом городе,.

мой б.м грозиться в судебном порядке ребенка забирать на две недели, типо две недели у меня, две недели у него ,он проживает теперь другом городе, алименты , он как сказал :-до достижения консесенсуса платить не будет. У него ребенок что-то вместо мячика для пинпонга пас на лево, пас на право. при всем только "за" его встречи с сыном,, но по выходным, в строго отведенное время, вне нашего дома и минимизировать общение с ним насколько это возможно ,потому что противно. А то, что он уехал в другой город жить, так это его проблемы, инициатором развода был он, мы никуда не переезжали, и его сложности-это его проблеммы.

Летучая автор темы Мои адвокаты его порвут, хоть бы проконсультировался с адвокатами сначала, и ему мои условия раем покажутся.

Если так - откуда столько переживаний. Сколько ребенку? при разводе определено место проживания с матерью?

Летучая автор темы мой б.м грозиться в судебном порядке ребенка забирать на две недели, типо две недели у меня, две недели у него

Летучая автор темы Но пусть попробует посудиться и ему мои условия раем покажутся. !!!.  Мои адвокаты его порвут,

К чему был весь опус, если у вас все схвачено?

Летучая автор темы Но пусть попробует посудиться и ему мои условия раем покажутся. !!!.  Мои адвокаты его порвут, хоть бы проконсультировался с адвокатами для начала.

и че ...а нам до этого какое дело...че к чему выделываться?! Твой же г..но бм, ты его в свое время выбрала, родила...а час ...я его сделаю, это ты хочешь утвердится, а не он

Летучая автор темы иногда хочеться просто поддержки, сильной женщиной быть всегда трудно.

да тебе она видимо не нужна..нужна мужику твоему бывшему, грозная..сильная женщина его под орех разделает

Все равно страшно. И я очень зла. И от злости надуваюсь а на самом деле , я очень люблю сына, и мне очень больно.

Да ладно, я понимаю вот автора, в ней говорит горькая обида за ребенка.

Летучая автор темы Все равно страшно.

Не переживайте, его цель вас проучить, но когда поймет, что не выйдет, притихнет, может и совсем пропадать начнет.

Темари

Вы абсолютна правы, вы меня поняли, спасибо вам. А по поводу "видели очи-что руки маяли". То отвечу, знал бы прикуп-жил бы в Сочи не работал. А я работаю. Значит не видела.

Летучая автор темы А по поводу "видели очи-что руки маяли". То отвечу, знал бы прикуп-жил бы в Сочи не работал. А я работаю. Значит не видела.

шедеврально..так оправдываются неудачные женщины в личной жизни, я работала...а оно как то само к рукам прилипло

Летучая автор темы А я работаю. Значит не видела.

То есть плодиться и размножаться было время, а посмотреть от кого нет? Забавно...

Слушайте адвоката. Будут просто встречи. Но обязательные.

Летучая автор темы Он же не спросил меня когда разводился когда еще грудью кормила как мне было с этим справляться. Но я справилась.)))) А на самом деле , когда мужики себя так ведут они хотят не консенсуса , а победить, самоутвердиться с женщиной. Потому, что они не мужчины, а чмошники и чудаки на букву м, и они внутри себя это знают, но это как с " Двоешниками"блеснуть им не чем, так надо пинка дать каждому . Так вот эти горе-мужчина, совсем не мужчины а слабые и никчемные., как правило очень подвержены внушению,, и им если правильно сделать-гав, они сразу трусят. Потому что слабаки.

Автор вам лет 14 да?
Ну и голова куда думают да? Это к вопросу об глазках которые видели

Ой дефки, кто говорит "видели глазки...", жизнь непредсказуемая штука - иногда сразу видно козла, иногда человек резко меняется в сложных обстоятельствах: декрет, средний возраст и жареный петух в опу клюнул итыпы. Будете категоричными - жизнь научит

Кобра

Спасибо, меня это успокаивает. Потому , что значит, он его совсем не бросит, а детям нужны оба родителя, и он его любит, ждет. А так ребенок это разменая монета в битве со мной, а отдавать в другой город , не хочу. Мал он, я за него волнуюсь.

В основном все женщины все любят командовать, и я хозяйка в доме,а муж командует пусть на работе. Поэтому Хатор, разговоры, кто есть кто они не уместны. Не надо меня воспитывать, вы и сами от меня не далеко ушли. Обычно мы не принимаем в других, то что не принимаем в себе. Это я всем , кто хочет меня критиковать, я больше отвечать на критику не буду. Ребята и девчата, прежде чем на зеркало пенять -на себя посмотрите , как там , в библии написано: "пусть бросит в меня камень, кто без греха". Мне не нужна критика и воспитательные беседы, а вот боль мою кто увидел, кто слезы мои видит, тому спасибо. Поверьте, я и сама все знаю, но судьбу не изменить, и жизнь нас делает теми кто мы есть, а я себе нравлюсь. Я здесь пишу что бы высказаться ,услышать слова поддержки, и дельный совет, и я могу ошибаться и заблуждаться на счет своих прав, а адвокаты тоже люди могут, информацию по разному подать, им это выгодно

не знаю, поддержу ли вас, но по семейному кодексу родители имеют равные права по воспитанию ребенка, ребенок у вас уже достаточно большой, так что....
а по теме, согласитесь хоть раз на его условия, отдайте сына на 2 недельки (ну папа же, не чужой человек). если у него действительно принцип сделать на зло вам, а не общение с ребенком, ему этого одного раза будет достаточно и он отстанет.

ну дайте ему ребенка на две недели ... через три дня обратно привезет и забудет о своих претензиях. Окажется, что его надо кормить, да не по разу в день, гулять, мыть, спать укладывать, бельишко стирать-гладить, попу вытирать, книжки читать и на стотысяч "почему" с утра до вечера отвечать .

Летучая автор темы Это я все , кто хочет меня критиковать. Ребятам и девчата, прежде чем на зеркало пенять на себя посмотрите.

че к чему ты это сказала ?! Пойду посмотрюсь в зеркало и поплачусь

Летучая автор темы Обычно мы не принимаем в других, то что не принимаем в себе.

Ты чего к другим то приципилась, ты с себя начни..ты с мужиками воюешь, а не мы.

Летучая автор темы а я себе нравлюсь.

оно видно...как те бя от самой себя колбасит

Летучая автор темы Я здесь пишу что бы высказаться ,услышать слова поддержки, и дельный совет

это интернет..это форум, все имеют право на высказывания любые, а то что ты чужие отрицательные мнение не слышишь - это о многом говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы