мой б.м грозиться в судебном порядке ребенка забирать на две недели, типо две недели у меня, две недели у него ,он проживает теперь другом городе,.

Очень сумбурно все. Валерьянки и поспать.

какой то поток сознания... че к чему

дамочки, прежде чем отдавать ребенка папе на 2 неделе, прежде надо понять, что там за папа, а то мама потом проблемы будет разгребать годами. Сейчас не проблема ребенка занять - телевизор, комп, планшет - в итоге да, папа посидит 2 недели, и не особо напряжно ему это будет.
Автор, а он не работает, муж то? Ребенок в садик ходит? Если папа работает, а ребенок не ходит в садик, куда он его будет девать в рабочее время? Он там со своей матерью живет?

ребенка жалко, у детей очень развита интуиция, постарайтесь оградить его от ваших склок и эмоций! не настраивайте против отца и никогда не говорте при ребенке плохо о нем...подрастет- сам поймет кто есть кто, не обижайте сына, он в этой ситуации самый незащищенный...да, суды зачастую на стороне матери, конечно, нечего волноваться, ни один здравый судья не определит порядок общения с ребенком как две недели там, две в другом городе...

Хатхор И с этим человеком вы добровольно спали, ножки раздвигали и этот генофонд плодили..

в период разводов (серьезных ссор, обид) люди иногда меняются до неузнаваемости. Из них иногда такое говнище лезет, что диву даешься: кто этот человек?!
Так что я не удивлена желанию БМ автора подгадить

Летучая автор темы Но пусть попробует посудиться и ему мои условия раем покажутся. !!!. Мои адвокаты его порвут, хоть бы проконсультировался с адвокатами для начала

ой, отдайте ребенка :)

Летучая автор темы мой б.м грозиться в судебном порядке ребенка забирать на две недели, типо две недели у меня, две недели у него ,он проживает теперь другом городе, алименты , он как сказал :-до достижения консесенсуса платить не будет. У него ребенок что-то вместо мячика для пинпонга пас на лево, пас на право. Но пусть попробует посудиться и ему мои условия раем покажутся. !!!. Мои адвокаты его порвут, хоть бы проконсультировался с адвокатами для начала.Потому я что при всем только "за" его встречи с сыном,, но по выходным, в строго отведенное время, вне нашего дома и минимизировать общение с ним насколько это возможно ,потому что противно. А то, что он уехал в другой город жить, так это его проблемы, инициатором развода был он, мы никуда не переезжали, и его сложности-это его проблеммы. Он же не спросил меня когда разводился когда еще грудью кормила как мне было с этим справляться. Но я справилась.)))) А на самом деле , когда мужики себя так ведут они хотят не консенсуса , а победить, самоутвердиться с женщиной. Потому, что они не мужчины, а чмошники и чудаки на букву м, и они внутри себя это знают, но это как с " Двоешниками"блеснуть им не чем, так надо пинка дать каждому . Так вот эти горе-мужчина, совсем не мужчины а слабые и никчемные., как правило очень подвержены внушению,, и им если правильно сделать-гав, они сразу трусят. Потому что слабаки. И весь этот понт, что бы денег не платить и женщине отомстить , а о ребенке они думают в последнюю очередь, кроме своей персоны их ничего не интересует

выкричались? :)

Летучая автор темы иногда хочеться просто поддержки, сильной женщиной быть всегда трудно

:) :) :) так ведь у вас "поддержка" есть --- адвокаты

ВДУЧ Автор вам лет 14 да?

+++

GALAktika-Z ну дайте ему ребенка на две недели ... через три дня обратно привезет и забудет о своих претензиях. Окажется, что его надо кормить, да не по разу в день, гулять, мыть, спать укладывать, бельишко стирать-гладить, попу вытирать, книжки читать и на стотысяч "почему" с утра до вечера отвечать

полностью поддерживаю

И вообще, но на чистоту, все началось после последней встречи, он к ребенку приехал, а мы сейчас в Тайланде, а при встрече, сказал, что ему общаться много не когда, как я понимаю, он не один приехал. А до этого, он мне написал, что у него теперь женщина настоящая Любимая не то что я. На что вообщем то было сказано, что я тоже не одна, что и правда. А при встрече, он меня начал виноватить, что сын болеет, а я только о себе и думаю. Ну тут и понеслось, кончилось тем , что он меня ударил кулаком в лицо, я разбила тарелку об стену и выгнала его вон. Но сына было жалко, он же отца видел, и я позвонила и предложила нейтралитет, но пусть он к ребенку приходит. Но дальше он , сказал, что видеться с ним не желает, и в суд идет. Единственное , что он хочет , это меня прогнать и сломать, но я не даюсь, и это его приводит в бешенство, а ребенок ему, что заяйцу стоп сигнал-не нужен.

Летучая автор темы я позвонила и предложила нейтралитет, но пусть он к ребенку приходит. Но дальше он , сказал, что видеться с ним не желает, и в суд пойдет. Вот такая грустная история, двух вроде взрослых людей.

не вижу взрослых людей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы