Тема закрыта

Причина: 0

Девченки, как вам без мужиков живется???

Вашу фотку посмотрела - отлично выглядите. Похоже, одинокие мамы больше внимания уделяют своей внешности, чем семейные. Потому что мы настроены на поиск "папы", а им это вроде как без надобности. Хотя перебарщивать тоже не стоит. Родственник мне тут дал совет: не смотри на мужчин оценивающим взглядом, как на потенциального мужа, отца (то есть оценивать-оценивай, а смотри невинно). Мы, мужики, говорит, ответственности боимся и бежим, когда женщина смотрит оценивающе. А так, вроде, просто милая женщина, улыбается, настроена на общение дружеское, флирт. Расслабимся - а она цап-царап и бежать уже поздно. И не хочется.

А нам то каково без вас живётся, вот тоже хочется тепла, женской ласки, любви и т.д.

Посмотришь тут оценивающе, когда рядом ребенок. Они и так все разбегаються.
Ну ни чего, я думаю и наше время придет и тогда берегитесь мужики, мало вам не покажеться :D

Юрий Александрович
А нам то каково без вас живётся, вот тоже хочется тепла, женской ласки, любви и т.д.

Ясно дело хочеться, ток че-то никто этого не показывает, или показывают но очень позно!!!

Жекачка
когда рядом ребенок. Они и так все разбегаються.

какие-то трусливые тебе попадались

Жекачка
Ясно дело хочеться, ток че-то никто этого не показывает, или показывают но очень позно!!!

потому что вы это за слабость воспринимаете

Юрий Александрович
какие-то трусливые тебе попадались

дело не в трусливости, а в том что никто не хочет брать на себя ответственность

кася попова
дело не в трусливости, а в том что никто не хочет брать на себя ответственность

так уж и никто, вот меня этим не напугаешь

Неждана
а без мужика прекрасно живу.

Не верю, перцу лапшу на уши не клади.

Юрий Александрович
потому что вы это за слабость воспринимаете

Не правда! Вы сами это за слабость принимаете, а не мы. Просто вам так легче.

Юрий Александрович
вот меня этим не напугаешь

Это еще не проверено, вот как заведете семью, вот тогда и поговорим!

Неждана
любимый, заботливый, интересный в общении и вообще по жизни, спокойный, непьющий и так далее - тогда да, с удовольствием. )) но пока это прынц из мечты

А под "...и так далее" понимается материально благополучный? Или что-нибудь про свекровь?

Тоже мне - принц..Это нормальный муж

Жекачка
и наше время придет и тогда берегитесь мужики, мало вам не покажеться

Грозные амазонки выйдут на охоту ? :)

я нормально зарабатываю, спасибо. ) со свекровью проблем не было никогда, поэтмоу ее наличие-отсутствие в список не включаю. )
"и так далее" - это еще, наверное... ну, добрый. не депрессивно-нудный. не агрессивный. не гулящий враль. и так далее ))
просто у меня такого "нормального" не было пока. поэтому прынц ))

перец, помню, в том году мы то ли с миксом, то ли с бумсом всё дискутировали на тему, могла ли я купить квартиру в ипотеку за 850 тыщ. он перестал орать"не верю", когда я предложила подумать о чаепитии в новенькой однешке с предъявлением бумаг. ))
а вам че предъявить, шоб поверили, что без мужика (подчеркиваю - мужика, не мужчины нормального) - прекрасно живется? ))

Жекачка
Это еще не проверено, вот как заведете семью, вот тогда и поговорим!

это уже пройденный этап, тока детей небыло, правда всё равно снова придётся жениться, продолжение рода надо и всё такое...

Змий-искуситель
Грозные амазонки выйдут на охоту ?

Почему же грозные, просто соблазнительные!!!

Юрий Александрович
снова придётся жениться, продолжение рода надо и всё такое...

Ню-ню! Я имела в виду семью с ребенком.
Чтож ты не женишься на женьщине с детем??

мне хорошо живется. никто не сопит, не храпит, не нужно оправдываться, почему купила кофту в пять раз дороже, чем в соседнем магазине. ну и так далее...
без любви плохо живется. когда я была влюблена года два, но мы жили врозь, все было супер. а теперь как-то все не так:) но там уже надо было думать, либо жить вместе, либо не портить друг другу жизнь. решили: не портить.

Nu
мне хорошо живется. никто не сопит, не храпит, не нужно оправдываться, почему купила кофту в пять раз дороже, чем в соседнем магазине. ну и так далее...

+1 подстраиваться ни под кого не надо, не надо думать-с кем он и где, что приготовить пожрать, никто ничего не раскидывает (в т.ч. носки) и т.д.

Nu
никто не сопит, не храпит, не нужно оправдываться, почему купила кофту в пять раз дороже, чем в соседнем магазине. ну и так далее...

Lorrочка
подстраиваться ни под кого не надо, не надо думать-с кем он и где, что приготовить пожрать, никто ничего не раскидывает (в т.ч. носки) и т.д.

девочки, это просто сказывается предыдущий негативный опыт семейной жизни. А вот если бы вы были счастливы в браке - по другому бы считали :)

Nu
никто не сопит, не храпит

Да уж....прям такой недостаток.....Большинство здоровых людей обоегу полу сопят и храпят!

Duti
8 лет в разводе, самое большое без мужика - неделя, не понимаю я вас
причесочку, одежда, походка от бедра, глазки в пол и все будет!

SVETA™
+много! полностью согласна!!

а это-называется нехорошим словом.....

Юрий Александрович

+1000000000000000

Вообще я прихожу к выводу, что самый лучший вариант для взрослых людей, у которых уже есть дети, но что-то не сложилось в семейной жизни - это партнерство. Часто такие люди просто не приспособлены к семейной жизни и не хотят брать на себя ответственность за другого человека. Просто жить в одном городе, встречаться, любить друг друга, детей уже не делать, раз в прошлом наделали их, иногда помогать друг другу. Каждый сам по себе. Никакой общей кассы и отчетности, это просто очень раздражает.
Сейчас много самостоятельных в финансовом плане женщин. Они часто одни живут. И причина тут не в мерзком характере, как многие думают (ага, у всех домохозяек идеальные характеры?:) ) Просто все привыкли к традиционнм ролям в семье, как и крути - это так. Мне эти роли вообще не нравятся.

maverik

можно иметь одного и хорошего друга, что сразу нехорошим словом?????? %) %O

SVETA™
можно иметь одного и хорошего друга, что сразу нехорошим словом??????

А почему нельзя менять ээээ "друзей"? Мужчинам, вроде, можно. Нет, когда их меняешь ради спортивного интереса - это одна песня. А если не устраивает один, расстаешься и находишь другого итп, итд. Ну ведь не все согласны мириться с какими-то недостатками. Я знаю, что они есть у всех, просто с одними мы можем жить, с другими нет. И эти недостатки совсем не в первые месяцы выявляются, чаще всего. Гораздо позже, когда влюбленость проходит и чел (мужчина или женщина - без разницы) перестает стараться быть лапусиком.

maverik

Огласите плиз!

Nu
А если не устраивает один, расстаешься и находишь другого итп, итд. Ну ведь не все согласны мириться с какими-то недостатками. Я знаю, что они есть у всех, просто с одними мы можем жить, с другими нет. И эти недостатки совсем не в первые месяцы выявляются, чаще всего

согласна!

При поддержке близких и друзей можно без мужика только вначале воспитания. А вот когда ребеночек подрастет... начнутся вопросы типа: А где папа? А кто мой папа? Почему у меня нет папы? И что на это отвечать ребеночку, надо заранее обдумать! Самое тяжелое решится на воспитание одной. А там уже все нормально будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы