Тема закрыта

Причина: 0

Девченки, как вам без мужиков живется???

Svetik-Lana
А там уже все нормально будет...

Нет никаких гарантий, что все будет нормально. Только многим детям, чьи мамы терпят пап, лучше бы жилось в неполной семье. Это не есть хорошо, когда ребенка воспитывает один из родителей, но порой это - лучший из возможных вариантов. Решиться, конечно, трудно.

Nu
Только многим детям, чьи мамы терпят пап, лучше бы жилось в неполной семье. Это не есть хорошо, когда ребенка воспитывает один из родителей, но порой это - лучший из возможных вариантов.

я жил с мамой.
знал,кто папа и почему расстались...
и в 40 я не могу простить маме того,что я рос без отца!!!!!!!!!

maverik
я жил с мамой.
знал,кто папа и почему расстались...
и в 40 я не могу простить маме того,что я рос без отца!!!!!!!!!

Ситуации у всех разные. Мне пришлось отказаться от алиментов, чтобы потом ребенок не страдал от отца. Но жизнь повернулась иначе. То, из-за чего мы расстались, привело к очень печальному финалу. Теперь моему б-мужу и отцу ребенка тоже могло бы быть 40 лет. Но его нет. И все. Теперь мне не надо объясять ничего ребенку и оправдываться перед ним. Ситуация была такова, что он ог остаться и без отца, и без матери, проживи я с этим человеком еще год. Выбор у меня был очень простой. Ребенок в 7 лет это понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы