БМ избил - в суде вину не признает.

Девочки, может даст кто дельный совет как быть. Может кто был в подобной ситуации. Мой БМ избил меня у меня дома при детях, из свидетелей только моя мама. Ходила в травмпункт. Ничего не сломано. синяков нет. Но бил сильно. Бил кулаками и ногами пинал. Подала в суд. завели уголовное. На прмерение я не согласна. Вчера был суд- он в наглую отпирается от всего. Типа вообще ничего не было. Он пришел в гости к ребенку- мирно пообщались и он ушел домой. Доказательств у меня не много. На адвоката денег нет- узнавала что это стоит 30 тысяч. БМ конечно же как подсудимому дали адвоката. Ясно дело что ей для галочки нужно дело выиграть. Вчера до позднего вечера мы бодались в суде. Судья перенесла слушание еще на неделю вперед. Не хочу чтоб этот гад ушел от отвественности. Я поняла что его адвокат сейчас гнет линию что у меня есть причина его оговорить. Может кто что дельное подскажет?

нанимайте адвоката, занимайте денег, говорите что кидался на детей, вы защищали

тип-топ автор темы бил сильно. Бил кулаками и ногами пинал.

и ни одного синяка не нашли в травме,? как так могло случится?
за что избил-то?

Ну на суде все врут... Обычно
Так что думайте как доказать - больше аргументов больше шансов победить

тип-топ автор темы синяков нет. Но бил сильно

вы уверены,что бил сильно.или просто он вас бесит сильно.Но,как нет синяков то,если бил ногами и кулаками?

найдите адвоката

gringo за что избил-то?

А за что юмама одобряет пинать ногами?

Аноним как нет синяков то,если бил ногами и кулаками?

+++

ВДУЧ А за что юмама одобряет пинать ногами?

за длинный язык

Ранее уВас с мужем какие отношения были? Скандалы, драки были? Если да, то приводите знакомых, друзей в процесс как свидетелей, которые могут подтвердить, что и ранее он наносил Вам побои.

тип-топ автор темы Ходила в травмпункт.

тип-топ автор темы Ничего не сломано. синяков нет.

тип-топ автор темы Но бил сильно. Бил кулаками и ногами пинал.

и что?? никаких шишек, ссадин??? Ничего не опухло??Вы пошли сразу после побоев? или на след. день? Все равно д.б. остаться видимые признаки нанесения ударов. Возбудили производство по какой статье??

тип-топ автор темы гнет линию что у меня есть причина его оговорить.

существенная значимая причина? Придумана адвокатом или реальная?

ВДУЧ А за что юмама одобряет пинать ногами?

фиг знает? муж то бывший, надо было лупить пока законный был

gringo говорите что кидался на детей,

дак именно так и было! есть даже справка от психолога по старшему сыну. Он его не переваривает. Собственно у них и случился конфликт, я этого урода отдирала от ребенка. вот и напинал мне что недостаточно уважительно к нему относимся. А вчера на суде весь такой белый и пушистый. Никого не трогал.

тип-топ автор темы из свидетелей только моя мама

У вас свидетель есть, у него нет.

А чем вам поможет адвокат если нет доказательств? Дети видели? Подтвердить могут?

Аноним Но,как нет синяков то,если бил ногами и кулаками?

знает как бить. Бил кулаками по голове, не по лицу. Была опухшая голова. На лице не было синяков. Пнул под ребро. Я тут 2 января даже тему заводила- что там может так болеть сильно? В разделе здоровье. Ребро не сломано но боль адская была.

тип-топ автор темы есть даже справка от психолога по старшему сыну

возраст старшего сына? Справка о чем именно?

странно, на меня мелкий мой оперся локтем, синяк получился, а тут бил ногами руками и никаких травм...

Ну если есть свидетели- дети, просите судебного психолога поговорить с ними и дать заключение.
Тем более если на них бросался, как пить дать выяснят.
И про 30 тыс на адвоката- вам загнули.
представление в суде не дорого стоит.

тип-топ автор темы Пнул под ребро. Я тут 2 января даже тему заводила- что там может так болеть сильно? В разделе здоровье. Ребро не сломано но боль адская была.

хм...и в травме Вас отпустили, сказав что все ок?? Не поставили даже диагноз: ушиб ?? (например)? не назначили лечение: мазь, обезболивающее? Просто отправили на все 4 стороны? При обращении в травмпункт Вы как объяснили причину посещения? Зафиксировать побои, нанесенные Вам или как?

тип-топ автор темы знает как бить.

что означают эти слова?Он и раньше Вас бил?Зачем тогда вообще подпускаете его к детям?

настюша!!! существенная значимая причина? Придумана адвокатом или реальная?

придумана пока только им. Типа чтоб его лишить род. прав. Ну честно он далеко не ангел.

Аноним Дети видели? Подтвердить могут?

Сыну старшему 7 лет. Вчера адвокат просила допросить сына, но судья отказлаа. Только с 10 лет. Сын все помнит.

умничка У вас свидетель есть,

мама моля вчера выступала как свидетель.

настюша!!! Ранее уВас с мужем какие отношения были? Скандалы, драки были?

Да, у меня есть несколько заявлений, отказы в возбуждении уголовных дел. Есть решение суда по административному делу о нанесении ущерба моему имуществу. Все вчера отдала судье.

все равно не понятно где синяки, если

тип-топ автор темы бил сильно. Бил кулаками и ногами пинал.

все далжно опухнуть от ударов, покраснеть и заплыть

тип-топ автор темы знает как бить. Бил кулаками по голове, не по лицу. Была опухшая голова. На лице не было синяков. Пнул под ребро. Я тут 2 января даже тему заводила- что там может так болеть сильно? В разделе здоровье. Ребро не сломано но боль адская была.

неужели вам никаких повреждений не написали в заключении Даже если нет синяков могут быть внутренние повреждения сотряс, ушиб головного мозга и пр.

настюша!!! хм...и в травме Вас отпустили, сказав что все ок?? Не поставили даже диагноз: ушиб ??

поставили. Позвонили в полицию. Я только вышла из травмы- сразу вызвали на толмачева писать заявление.

мордастики представление в суде не дорого стоит.

для того чтобы выйти в процесс представителю необходимо ознакомится с материалами дела, найти "улики" за которые можно использовать в защиту своего "подопечного", выработать стратегию защиты, по максимуму собрать свидетельские показания, справки от компетентных органов и прочее прочее волокиты много. А так, выйти в процесс не "владея" материалами дела и без линии защиты - хм, ну да... тогда можно и за недорого найти адвоката)) чтоб он просто был )))

Аноним что означают эти слова?Он и раньше Вас бил?Зачем тогда вообще подпускаете его к детям?

ну не зря же он БЫВШИЙ муж. Развелись еще в 2013 году.

тип-топ автор темы поставили. Позвонили в полицию. Я только вышла из травмы- сразу вызвали на толмачева писать заявление.

т.е. факт того, что Вам в определенный период были таки нанесены побои подтвержден?? Вы заявляли приобщали эти документы к материалам дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы