БМ избил - в суде вину не признает.

тип-топ автор темы настюша!!!
Ранее уВас с мужем какие отношения были? Скандалы, драки были?

Да, у меня есть несколько заявлений, отказы в возбуждении уголовных дел. Есть решение суда по административному делу о нанесении ущерба моему имуществу. Все вчера отдала судье.

так он вас бил в браке или после?

тип-топ автор темы Развелись еще в 2013 году.

gringo все далжно опухнуть от ударов, покраснеть и заплыть

пол головы с левой строны опухло, были шишки. Но лицо он не бил. На лице не было синяков.

Попробуйте с соседями верху, снизу поговорить. Может кто может засвидетельствовать, можно не именно этот случай, может другой, когда он на детей бросался и что он неадекватный....
Это будет большой плюс.

мордастики И про 30 тыс на адвоката- вам загнули.
представление в суде не дорого стоит.

Просто гражданское дело тыщ 8-10. Не адвокат. Адвокат 30т это довольно бюджетно я бы сказал

Аноним так он вас бил в браке или после?

в браке он обычно громил мебель в квартире, бил стекла. Выбивал двери входные. Развелись, выбивал сейф дверь. сорвал ее с петли нижней, присудили ему вину. Но в этот раз он на мне сорвался. Да. ТАК он бил первый раз. Раньше просто головой об стену.

Я конечно не юрист, но я думаю судья будет на вашей стороне:
У вас есть справка из травмы и был ушиб, я помню вашу тему там и лечение назначали
У вас есть свидетель, есть заключения психолога по детям
У вас есть ранее оформленные приводы мужа
А у него только адвокат и его голословные утверждения. Не паникуйте!

Ребенок свидетельствовать не может. А психолог поговоривший с ним?

viny Попробуйте с соседями верху, снизу поговорить. Может кто может засвидетельствовать, можно не именно этот случай,

у меня полно свидетелей его неадекватности с другими случаями. Но судья вчера опрашивала только по этому случаю. Я в конце отдала ей все доки с прошлыми его выходками, она это приняла как характеристику ему. Правильно ли будет привести свидетелей прошлых его агрессивных поступков?

тип-топ автор темы выбивал сейф дверь. сорвал ее с петли нижней, присудили ему вину.

документы по этому делу в суд предоставили???

тип-топ автор темы громил мебель в квартире, бил стекла. Выбивал двери входные

свидетелей приводите еще раз говорю, кто может подтвердить все это: подруги, друзья, знакомые которые общались с вашей семьей и могут подтвердить его неадекватное поведение! Соседей тоже попытайтесь в свидетели - вообщем по максимуму ищите.

В том то и дело что у него адвокат. Сейчас сляпает бумажечки с работы, что он просто молодец и на него там молятся.
У Вас есть документы на руках о предыдущих приводах его в ментовку или это просто слова.
В суде должны быть документы или свидетели.
Ведите маму, подругу, соседку и т.д.
Они смогут подтвердить что он тиран!!!

тип-топ автор темы

Конечно ведите. Лучше соседей, не заинтересованных людей.

тип-топ автор темы Правильно ли будет привести свидетелей прошлых его агрессивных поступков?

тип-топ автор темы Но судья вчера опрашивала только по этому случаю

Автор, а соседей не привлеч в свидетели? Может кто слышал вас? Или может негативно охарактеризовать вашего бм?

тип-топ автор темы Но судья вчера опрашивала только по этому случаю

а Вы заявляли ходатайство на опрос свидетелей??

Pippit™ А психолог поговорили с ним?

это какой психолог должен быть? Судебный или можно в поликлиннику сводить его? Я в прошлый раз (в марте 2014)водила его, там психолог черным по белому написала что у ребенка агрессия в отношении отчима потому что он обижает маму. Судья заинтресовалась. Я просто не думала что он будет так нагло врать!! Что он вообще меня пальцем не тронул.

тип-топ автор темы Правильно ли будет привести свидетелей прошлых его агрессивных поступков?

вам надо ходатайствовать о привлечении и вызове свидетелей.

тип-топ автор темы

Выписку из карточки заверенную принесите. С психологом поговорите, может придет свидетельствовать.

настюша!!! документы по этому делу в суд предоставили???

конечно.

настюша!!! а Вы заявляли ходатайство на опрос свидетелей??

нет.

Аноним Автор, а соседей не привлеч в свидетели

у меня есть свидетели его прошлых деяний. В этот раз он меня избил около двенадцати ночи в новый год!. За пять минут до выступления Путина. Конечно никто не прислушивался, у всех было шумно.

viny Сейчас сляпает бумажечки с работы, что он просто молодец и на него там молятся.

ну да, но что запрещает автору, в свою очередь характеристику на БМ состряпать с соседских показаний? Там противоположная картинка будет, плюс у автора есть документы ( как я поняла) подтверждающие, что и ранее БМ покалачивал, и справка по рассматриваемой "драке" и свидетельские показания мамы + еще дай бог найдет кого - тоже выступят. НУ и да, по ребенку - психолог общался с ним, судья не дает возможность психологу выступить в суде?

А какова цель автора?Посадить бывшего?

viny У Вас есть документы на руках о предыдущих приводах его в ментовку или это просто слова.
В суде должны быть документы или свидетели.
Ведите маму, подругу, соседку и т.д.
Они смогут подтвердить что он тиран!!!

да, есть. Мама вчера была. Именно по этому делу. Я вот думаю может с этой стороны подойт - охарактеризовать его как буйного? У меня есть свидетели. Я могу оспорить его слова, он прямо говорил что привык решать дела мирным путем!! У меня есть дажи фото как он кирпичем мне раздолбал дверь! Мирный блин...

Автор, Боже мой, как жалко вас хочется пожелать вам удачт в вашем деле, а этой твари все восполнится

Автор, а что ему грозит вообще? Чего вы хотите добиться?

Аноним А какова цель автора?Посадить бывшего?

я просто хочу чтоб он уже отстал от меня. Он с 1 января караулит меня на улице, поджидает у садика, долбиться в двери, звонит на телеыон постоянно ( ну щас притих уже). При детях может меня обозвать всяко. Идет рядом и оскарбляет всяко. Это просто ПСИХ. Но при людях умеет себя поставить. В последний раз сказал что либо терпи меня либо уезжай в другой район. Да, диктофон не включала- увидит- выбьет телефон из рук ( уже бло такое).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы