БМ избил - в суде вину не признает.

а когда детей рожали он был интеллигентом?

настюша!!! судья не дает возможность психологу выступить в суде?

свожу ребенка к психологу. Он хорошо помнит тот день. Но в суд не поведу. Да и судья вчера запретила. Буду значит разговаривать с соседями, просить их прийти в суд охарактеризовать его.

Аноним а когда детей рожали он был интеллигентом?

ходил за мной чтоб аборт не сделала. Да, виновата я! Я знала что он с придурью. Но надеялась что он выполнит обещание что возьмет себя в руки и не будет пить и буянить. Клялся. божился, валялся в ногах... А я как дурочка верила и прощала. Гадкая история. Хочу забыть как страшный сон. Большое счастье если он просто уйдет в никуда.

тип-топ автор темы

нет,ну ладно одного одного родить,но второго то зачем от алкаша?я правильно поняла,у Вас двое детей? Автор нет слов...

тип-топ автор темы Он с 1 января караулит меня на улице, поджидает у садика, долбиться в двери, звонит на телеыон постоянно

запрет на приближение-то не ввели еще в нашей стране?

Привлекайте опеку. Опека будет со стороны детей в суде. Опека и психолог - будет заключение, что дети видели избиение. Короче, срочно в опеку, там подскажут

Аноним Вас двое детей?

с ним ОДИН общий ребенок. С отцом старшего ребенка общаемся нормально и безконфликтно.
Девочки, я не хочу обсуждать свою жизнь. Мне и так гадко. Хочу выбраться из этой Ж. И так иду большими шагами к исправлению ситуации.
Я прошу советов по конкретному делу, юридически помогите если знаете.

Гадюка(lulek-j) Привлекайте опеку. Опека будет со стороны детей в суде. Опека и психолог - будет заключение, что дети видели избиение. Короче, срочно в опеку, там подскажут

СПАСИБО!! я с этой стороны не думала подходить. В опеке как раз есть уже одно дело на него в отношении собственного ребенка.

тип-топ автор темы

Напишите мне в личку

тип-топ автор темы Ничего не сломано. синяков нет.

я не могу поверить в какое-то сильное избиение если ни одного синяка не нашли
вот как так? я бы плюнула автор

Аноним

Можно по почкам, по животу и не будет синяков. Можно по голове один раз приложить до сотрясения и тоже ни одного синяка не будет.
Вы у ментов спросите как они грамотно запинывают до полусмерти при отсутствии синяков и кровоподтеков.

Аноним я не могу поверить в какое-то сильное избиение

мне много не надо. долбанул по голове кулаками- опухла, пнул под ребро- болит до сих, без перелома.

Аноним я бы плюнула автор

я уже давно плюю и забираю заявления. и конца этому нет. уже несколько лет это все тянется.

Гадюка(lulek-j) Вы у ментов спросите как они грамотно запинывают до полусмерти при отсутствии синяков и кровоподтеков.

ну хоть кто то меня понял.

Привлекайте опеку. Опека будет со стороны детей в суде. Опека и психолог - будет заключение, что дети видели избиение. Короче, срочно в опеку, там подскажут
+1000000000
Если Вам нужно, чтобы он к детям не подходил - дак и действуйте черехз ОПЕКУ
потому что "за себя" просить в суде - защиту, мат.ущерб и т.п. - гиблое дело, вернее нервов миллион, потраченного времени, а присуждают КОПЕЙКИ просто - и то потом фиг получишь еще все это, если не работает.
у меня случай с бывшим был - пол года судилась с ним по избиению.
но у меня хуже было - вызвала сразу скорую и полицию - его забрали - меня в больничку, через неделю выписали и месяц дома еще сидела долечивалась - НИЧЕГО не сломано НО --- на мне не было живого места
я когда в суд мед ездила - она устала переписывать (через НЕДЕЛЮ после больницы) мои синяки - во всех местах были и глаза кровью налиты...
в суде со всем этим - он кучу соседей вызывал, которые говорили что он по жизни хороший, мягкий и пушистый, врали все девки его только так - и с работы справку положительную, типа не пьет и т.п. хотя НЕ ТАК коненчо (кстати уговаривать никого не нужно - в суде Ходатайствуешь и повестка потом приходит человеку, по которой он обязан явиться в суд), короче ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ и самое главное вопросами его заваливать, на которые он путается и постоянно по-разному отвечает - где был в ту минуту, что делал, с кем о чем говорил и т.д. - по случаю в общем...
результат хотите???
ради ЧЕГО весь этот АД я вынесла?
признали ВИНОВНЫМ, да...хотя адвокат его ткие гадости говорила про меня и про то, что он хороший и выворачивала все наизнанку в суде - я просто плакала уже не стесняясь...
и - - виновен со штрафом 15 тыщ государству и мне 10 тыщ за моральный ущерб (хотя просили МНОГО и кучу чеков прилагали от лечения)
Сильное сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы, кровоподтеки и ВРЕМЕННАЯ потеря нетрудоспособности считается ЛЕГКИЙ вред здоровью.
ГОСУДАРСТВО наше так решило :)

тип-топ автор темы мне много не надо. долбанул по голове кулаками- опухла, пнул под ребро- болит до сих, без перелома.

Тоже было дело, получила пинок под ребро, никаких синяков, зато болело жутко( даже думала перелом.

автор напишите мне в личку :write, координаты адвоката дам , он Вам поможет

кстати, раньше когда бил- тоже не всегда синяки были - он по голове ударял, да в живот :`(

нню Привлекайте опеку. Опека будет со стороны детей в суде.

В опеке сказали что это должен запрос делать следователь. Следователь- это видимо участковый, который дело в суд напрвил. Ему вообще до лампачки. Я могу САМА обратиться в опеку с какой то просьбой? Ну что он напгула моего ребенка? Я могу сама сделать запрос чтоб были оригиналы того дела по которму они с ним разбирались ( уснул пьяный , ребенок бегал по подъезду, соседи вызвали ПДН). Вот как быть то?? До 19 так мало времени.

нню мои синяки - во всех местах были и глаза кровью налиты...

боже.. если я сейчас его не приторможу этим делом, сценарий развития событий будет тот же.

тип-топ автор темы , сценарий развития событий будет тот же.

К сожалению, очень возможно. Почувствует свою безнаказанность и начнет глумиться в полный рост. Желаю Вам успеха в отстаивании своих прав.

Слушайте, участковый это не следователь.
Вы - обвинитель, судья - следователь
я после участкового заявление заново подавала - там все не верно было составлено, не расписано и т.п.
Вам надо просто в опеке написать заявление о плохом обращении с Вашим ребенком - а они уже должны дальше двигпаться - при чем там может другое дело будет.
мой кстати и на апиляцию еще подавал - идиот. смысл не поменяося конечно.

тип-топ автор темы

В опеке особенно чкаловской даже не пошевелятся будут туда сюда гонять лишь бы самим ничего не делать.и будут на стороне семьи и за сожранение отношение отца и детей.а особенно если он умеет говорить.столкнулась с ними.там формальный подход абсолютно.помощи от них ждать не приходится.

одного не понимаю _ КАК Я МОГЛА столько терпеть подобное :((((
слава Богу, что Больше нет его в моей жизни.

уезжайте вы уже после суда, зачем вам эта нервотрепка, никто его не посадит, ну признают виновным и штраф наложат и все продолжится дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы