Нет алиментов- и не надо!?

А есть тут те, кому отец ребенка не платит алименты, а им и не надо? И даже на алименты не подают. Почему? Просто вычеркнули человека из жизни? Или своих доходов хватает? Или...

я не подавала и не собираюсь, знаю, что папаша в случае алиментов будет занижать свой доход по максимуму, не хочу даже пачкаться. ну и не бедствую, справлюсь сама

Kor.ka автор темы И даже на алименты не подают. Почему?

ядовитый плющ я не подавала и не собираюсь, знаю, что папаша в случае алиментов будет занижать свой доход по максимуму, не хочу даже пачкаться. ну и не бедствую, справлюсь сама

как-то так, хотя откровенно говоря, сейчас бы не помешали даже 5-7 тыщ в месяц

Я не подавала на алименты. Отец ребенка считал что я из за его денег решила родить, поэтому просто забила на него. Справляюсь сама

ядовитый плющ

а как же женская обида и т.д. Пусть будет невыездной на крайний случай, и во всех базах приставов будет болтаться с клеймом элементщика - жмота

ядовитый плющ справлюсь сама

не боитесь что папашка в будущем на алименты подаст. чтоб его ребенок содержал?
я подавала на алименты только для того чтоб прав лишить...знала что не копейки через суд не дождусь

ядовитый плющ я не подавала и не собираюсь, знаю, что папаша в случае алиментов будет занижать свой доход по максимуму, не хочу даже пачкаться. ну и не бедствую, справлюсь сама я тоже алименты не выбиваю, не настаиваю и не прошу. Вообще никогда. Но подала на них, чтобы защитить сына в будущем, а вдруг папа решит потом на него подать на алименты? И наш не получит ничего, т.к. будет доказательство, что алименты не платились. А вот такие типа гордые-никак не докажут что ребенок от папы не получал ничего. Это первое. Ну и второе-есть в планах лишение отцовства, а сделать это по причине неуплаты алиментов проще всего.

Чудо природы© 5-7 тыщ в месяц

с Минималки не насчитают

аноним Отец ребенка считал что я из за его денег решила родить, поэтому просто забила на него.

угу, я тоже где это слышала)) Ну типа у тебя бизнес- рожать детей и тянуть алименты .

Фeникc лишение отцовства

Зачем? Вроде не так и часто родители на детей на алименты подают.

Аноним а как же женская обида и т.д. Пусть будет невыездной на крайний случай, и во всех базах приставов будет болтаться с клеймом элементщика - жмота

у меня нет женской обиды
Ему плевать, выездной он или не выездной, есть это "клеймо" или нет, так что пусть останется просто как данность

Аноним с Минималки не насчитают

дак да, поэтому нас-рать

аноним Зачем?

вы прописывали куда-нибудь ребенка?
Нужно разрешение отца...вот выписать- разрешение не нужно...а чтоб прописать-просто необходимо
Так же выезд за границу..

Kor.ka автор темы

Ну видите ли он ИП и типо куда нам простым смертным до него. Это его дело. А у моего ребенка есть уже другой папа, и они друг без друга уже не могут. Про того и вспоминать не хочется

аноним Зачем? Вроде не так и часто родители на детей на алименты подают.

затем, чтоб ни в каких вопросах от него не зависеть, чтоб спокойно выезжать на отдых без его согласия, чтоб была возможность вообще уехать опять же без его согласия, чтоб при получении паспорта и других документов не искать его и не просить сходить куда-то для формальности. А насчет "не подают" меня мало интересует средняя температура по больнице, я своего ребенка защитила и спокойна. Это несложно.

Тоже не подавала, считаю, если бы было желание сам бы помогал, а так он о нас забыл 4 года уж как, а дочери 10 сейчас. Хотя нам бы совсем не помешали алименты, но как-нибудь и сами справимся.

Фeникc Но подала на них, чтобы защитить сына в будущем, а вдруг папа решит потом на него подать на алименты?

то есть вы заранее знали что не будет платить? Может сумма большая сильно плучилась- не осилил бедняга?

Тоже не подала потому что сказал что не признает ребенка в любом случае :да и с гавн...м связываться....но иногда жалею,все таки надо было (((((

Аноним с Минималки не насчитают

Чудо природы© дак да, поэтому нас-рать

а кто мешает подать в ТДС? Я отсудила 7500)) На бумаге)))

Kor.ka автор темы то есть вы заранее знали что не будет платить? Может сумма большая сильно плучилась- не осилил бедняга?

догадывалась что нужно будет просить и унижаться, а я так не хочу)) сумма огромна-неподъемна))

У меня такой ржач был с разводом, с мужем не жили года 1,5 я забеременела от сегодняшнего мужа, пошла как правильная развилась будучи еще беременной, но с нынешним мужем не расписались. Родился ребь, пошли в загс оформлять....и....тут ТАКАЯ ПОДСТАВА!!!! они на старого мужика писать собрались ребя у меня сопли слёзы. Это сейчас смешно, а тогда суд, нервы, пропавшее молоко, ненависть к бывшему поганцу, а могла бы и на элементы подать Думала мой не поймет, засомневается.

Аноним но иногда жалею,все таки надо было (((((

Ишшо не поздно.

Мне заграница не светит с моей зп, а вот насчет прописки не знала...

Аноним а могла бы и на элементы подать

и фамилию его дать))

Kor.ka автор темы

Ой девы, кто это пережил, сейчас многое мелочами кажется. Я тогда так испугалась, думала мой подумает что это не его ребь, короче жесть.

Фeникc а кто мешает подать в ТДС?

что такое ТДС?

Аноним Я тогда так испугалась, думала мой подумает что это не его ребь, короче жесть.

не ну а че? жила б с одним а алименты платил бы другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы