Нет алиментов- и не надо!?

Swauk что такое ТДС?

твердая денежная сумма

Swauk что такое ТДС?

твердая денежная сумма

Kor.ka автор темы твердая денежная сумма

Спасибо

Фeникc

Не хочу отцовство устанавливать.

Kor.ka автор темы

Он бы опомнился потом, пошел бы опровергать, доказывал бы что не отец, надо было ему нервы помотать

Хорошая идея- подать на алименты не ради алиментов :)

Чудо природы© Не хочу отцовство устанавливать.

а ну так вам проще-ему тоже алименты не светят, и вам не надо от него разрешений и подписей
я про ситуацию когда отцовство установлено

ядовитый плющ

ну и зря. формально подавать надо. и в случае чего, всегда надо брать бумажки у приставов, что алименты не платятся, чтобы в будущем ваш ребенок смог защититься от такого горе-папаши

Фeникc

все абсолютно правильно вы делаете.

как здорово.что много адекватных мам -на алименты НАДО подавать.даже если вам эти алименты нигде не уперлись.не подавая на алименты сейчас.вы портите будущее ребенка.готовьте соломку заранее.и не надо тут про гордость и самоуважение.все фигня.вы сейчас облегчаете будущие проблемы ребенка с папашкой.а что затратного - подать иск.получить исполнительный и СДАТЬ его приставам.взять бумажку от пристава о возбуждении производства и Хранить ее ? а вот если отцовство не установлено.здесь надо исходить из успешности папашки и пусть как бы не меркантильно звучало - если он лузер по жизни и за душой нет ни фига-вам повезло.все судебные моменты пройдут мимо вас.а вот если папА можно пощипать..а почему вы все на своем горбу должны тащить ?установить отцовство.подать на алики.сдать ИЛ приставам и ждять..папашки..они тоже умирают и почему ваш ребенок должен остаться без наследства?

riabo2012 а что затратного - подать иск.получить исполнительный и СДАТЬ его приставам.взять бумажку от пристава о возбуждении производства и Хранить ее ?

ну вот у меня он ИП. Я должна собирать все чеки и потом доказывать сколько трачу на ребенка. Хорошо когда есть белая зп. 25% и усе. Кстати вопрос, е сли у папА два ребенка. каждому по 1/3 от зп?

у нас тоже отцовство не установлено... но там взять реально нечего. з/п никакой нет, ни белой, ни черной, собственности тоже нет, даже мобильник чужой! одни долги...

V's m

так вам повезло :)) забейте на него - все будет хорошо!

Hamingjusamura не боитесь что папашка в будущем на алименты подаст. чтоб его ребенок содержал?
я подавала на алименты только для того чтоб прав лишить...

А у нас парашка алкаш,не работающий бомж, вернее живет он с мамои но все имущество на ней(мучает ее). У меня есть бумага с которой надо идти к приставам, честно,просто лень идти.Чтоб подать потом на ребенка на алименты,у него просто мозгов не хватит его разжиженых..

Kor.ka автор темы

на двоих деток 33 % .т.е каждому по 16,5 % полагается.соберите чеки и требуйте в суде твердую денежную сумму.как правили так и присуждают ип-шникамна не меньше половины прожиточного минимума на одного ребенка -считается.что вторую половину должна обеспечивать мама.потому чеков больше надо

не ленитесь - сходите.иначе непредъявление ИЛ трактуется добровольной помощью.отксерьте ИЛ и отнесите приставам.все равно выплат нет.так хоть пусть там исполнительный лежит

Пффф. Моя мама когда с отцом разводилась мне год был. Стрясла с него чтобы он отказался от меня. Чтобы не зависеть от него мне. А алименты и нафиг не сдались ей. Он собстна быстро все решил и написал. И слава Богу.

Kor.ka автор темы А есть тут те, кому отец ребенка не платит алименты, а им и не надо?

есть

Kor.ka автор темы И даже на алименты не подают.

подавала, забрала исполнительный
по слёзной просьбе бывшего

Kor.ka автор темы Просто вычеркнули человека из жизни?

Kor.ka автор темы Или своих доходов хватает?

Фeникc А вот такие типа гордые-никак не докажут что ребенок от папы не получал ничего.

да и так ничо не докажешь, скажет - платил и всё) как я докажу, что не платил?
наш папА пару раз присылал смс с заверением, что платить будет)))
и тишинааа... уже почти 10 лет прошло)))) а воз и ныне там

Я мне думается не стоит ни кого в этом вопросе слушать, а делать так как подсказывает интуиция! Подавать или нет это решение женщины (мамы) и только её!

На алименты не подаю.
Отцовство установлено.
Сам платит.
Добровольно.
Скидывает на карточку.
Дочь вырастет. Может и будет его содержать.
Но до этих дней нам ещё дожить надо.
Опять же человек он не бедный.
Детей много. Все помаленьку прокормят.
И наследство получат.)))

По теме.
Если хорошие алименты- надо получать!и подавать
А за 2-5 тыр.. Хлопот с этими нищебродами...пусть исчезнут из жизни и судьбы...думаю женщина самасможет заработать.такую сумму.

riabo2012

а я и забила. не вижу, не слышу и знать о нем ничего не желаю))) специально отцовство устанавливать не стала...

riabo2012 почему ваш ребенок должен остаться без наследства?

ну, наверное, потому,что в моем случае-это исключительно мой выбор. и ребенок мой. и денег мне хватает. и думать о наследстве от третьего лица-это глупо и мелочно. я так понимаю, я дура, а вы умная,да?

Scorpion`s Queen да и так ничо не докажешь, скажет - платил и всё) как я докажу, что не платил?

да прям))) если есть и/л и он на исполнении у приставов-элементарно все доказывается

Александрова Оксана а делать так как подсказывает интуиция!

При чем тут интуиция?
Есть СК РФ. Не подавая на алименты - вы нарушаете права собственного ребенка.

Scorpion`s Queen да и так ничо не докажешь, скажет - платил и всё) как я докажу, что не платил?

Заключением судебных приставов о сумме долга.

аноним честно,просто лень идти.Чтоб подать потом на ребенка на алименты,у него просто мозгов не хватит его разжиженых..

Вот такие чаще всего и подают потом на детей. Своих мозгов не хватит, так найдутся знакомые которые надоумят.
Те, кто не подает на алименты (что совсем не сложно), подвергают риску своих выросших детей.
И не лишать родительских прав - тоже большая глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы