объявился БМ хочет забирать ребенка на выходные с ночевой

Вы напишите, как пройдет суд.

У меня также бывшие мужья двум подругам нервы мотали (со встречами, забиранием на каникулы, отпуска и пр.), на самом деле ничего-тишина, не появляются и не звонят, это просто показуха перед судом и желание отомстить и отравить жизнь бывшей жене.

Девочки спасибо за ответы...немного обнадежили.
По поводу алиментов.да я подала в 2011 году.с того момента шёл долг.но так как был вынесен приказ (моя ошибка каюсь) он просто его оспорил.
Психолога прошли вчера.но он видимо пол давлением опеки и адвоката написал график пока без ночевок.только в присутствии меня и первое время на нейтральной территории.по три часа два раза в месяц...в понедельник!!у него видите ли выходной.а ребёнок вообще в. Сад ходит.а потом с 10-18 на моей территории.вообще пускать его не хочу.тем более весь день у меня дома муж ещё один ребёнок
По поводу болезни.у него туберкулез.третий рецидив.вот вообще страшно.снят с учёта в декабре 2014.но состояние на учете трудоспособности не лишает.тем более куча фоток в соцсетях как он бухает курит все эти годы.
По суду отпишусь обязательно...наняла адвоката тоже.

klopka автор темы По поводу болезни.у него туберкулез.третий рецидив.

Кнопка - какой ребенок при туберкулезе?? это ж заразно!!
вам надо заключение какое-нибудь медиков, что при туберкулезе ребенка от больного изолировать надо

накаких встреч - и в суде на это и упор делайте

В суде, если не лишать РП, то сразу оговаривайте место жительства ребенка и время встречи с отцом. Например только по понедельникам с 18.00 до 19.00. Так и вам спокойнее, да и вообще лучше. А потом уже снова на лишение. Желаю удачи.

Frona

Да дело в том что с учета то он снят в декабре 2014(со слов опеки).но как мне подтверждать каждую встречу что он не болен.заставлять анализы сдавать?

А Вы можете сделать запрос в туб.диспансер ?может и не сняли. Он опеке соврал

bahtijar

Справки у него есть.запрос будет естесвтенно

Заседание отложили.истребовали справки из тубонара....я как выжатый лимон.он такой урод.слов нет.акую фигню нес.слов нет.здоровый лоб сделал справку зарплаты 12000.и при этом типа этотнормально.я в шоке вообще.и типа работает в февраля только

если он снят с учета,работает,готов платить. То к сожалению вам скорее всего придется отдавать ему раз в неделю ребенка.

Аноним

Да конечно отдавать.максимум в моём присутствии на нейтральной территории.никто по прошествии такого времени не даст ему ребёнка это даже опека сказала.
Мы пытаемся побороться за лишение прав

klopka автор темы

От души вам удачи,но трудно будет. Встанет ваш БМ и начнет,был дурак,осознал,переосмыслил,очень хочу участвовать в жизни ребенка и т.д. Очень мало вероятно что лишат сразу.

Таким только кирпич на голову помогает - от этого всем легче, и им самим тоже.

Baskervill

Да капец.я сегодня по башке его тупой чуть не огрела чемоданом с документами.муж оттащил
Муж мой выступилточень хорошо прямо горжусь им.атот.....чудак на букву м задал мужу вопрос...."а ваша жена говорила вам что у меня туберкулез?"вот не а как вы относитесь к моему ребёнку и тп.а зачем то про свой тубик.

Аноним

Спасибо.да я готова в принципе что не лишат сразу.

[cit][user]klopka автор темы[/
Сказал хорошую речь- так и бывший говорит убедительно, для суда.

автор, ну если встреча-таки состоится (хотя я бы лучше в таком случае заплатила административный штраф - тут-то тоже решение суда будет на исполнении у приставов)
то ведь её можно:
1) сделать невыносимой для истца - мой ребенок, например, если когда-нибудь папу своего увидит, первое что сделает - назовет его вором
а я бы тему развила, за чаем, с такой тоскливой занудностью, которая до тошноты
2) ребенку же никто не мешает заболеть - как до (ОРЗ, например) - так и после (острым нервным расстройством - тут это уже посерьезнее будет, и можно будет на пересмотр решения суда подать)
ну и заявляйте сейчас в суде о проведении наркологического и психиатрического освидетельствования истца

Baskervill ребенку же никто не мешает заболеть - как до (ОРЗ, например) - так и после (острым нервным расстройством - тут это уже посерьезнее будет, и можно будет на пересмотр решения суда подать)

а во тут интересно.потому что травма у ребенка будет сто процентов.

Baskervill у и заявляйте сейчас в суде о проведении наркологического и психиатрического освидетельствования истца

это же просто справки из накро и психдиспансера что на учете не состоит?
и еще с него затребовали справку 2ндфл и трудовую.принес потому что какую то филькину грамоту от ип знакомого и доволен.2 ндвл я так поняла легко можно подделать?

klopka автор темы 2 ндвл я так поняла легко можно подделать?

вот тут не знаю

klopka автор темы это же просто справки из накро и психдиспансера что на учете не состоит?

вообще-то нет
справки-это справки
а освидетельствование в принципе может суд назначить - может он бухарик, а к спецам просто никогда не попадал

klopka автор темы а во тут интересно.потому что травма у ребенка будет сто процентов.

если такая встреча состоится - в тот же день ребенку скорую, а на следующий - к психологу, а лучше - к психиатру
неприятно, конечно, но надо это сделать

klopka автор темы 2 ндвл я так поняла легко можно
подделать?

Конечно можно, поэтому размер белой зарплаты, который указан в справке, надо пробивать по налогам, пенсионным фондам. Вот только если у него серая зарплата, вы никак не докажете, что он получает больше. Разве, что каким-то чудом у вас будет на руках ведомость или кассовый ордер ч его подписью и реальной суммой.

Вообщем заседание будет 14 числа.и видимо не последнее ещё.
Я наняла адвоката.

klopka автор темы ндвл я так поняла легко можно подделать?

можно
скачать, суммы проставить и шлепнуть печать того же знакомого
поэтому, надо пробить-были ли отчисления реальные

klopka автор темы

автор, удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы