объявился БМ хочет забирать ребенка на выходные с ночевой

до заседания принесите ходатайства о запросе пенсионного и налоговой об отчислениях-можете сами смотаться за ответами с запросами из суда-все быстрее будет.хотя..нет. в ваших интересах сейчас все размазывать по времени.все что этот несет во время заседаний-мимо уха.и побольше и попристальнее его разглядывайте в упор на процессе-сами увидите реакцию-оч забавно!можно еще этому ИПшнику позвонить и предупредить о проверке его налоговой-весьма вероятно.подделка справка -ипшник напрягать будет чувачка.тож весело

Девочки, кто лишал прав, сколько заседаний было?адвокат бывшего говрит что следующее заседание будет последнее, но мы еще не длали экспертизу, мы хотим заявить его на психиатрическую и наркологическую экспретизу, психолоическую экспертизу ребенка, ну и еще там пара моментов.
А его адвокат говрит следующее аседание будет последниим, типа у судьи сроки выйдут

Девочки. Создала междусобой по лрп.пока там пусто в планах сделать тему с документами и прочим.буду рада видеть тех кого интересует эта тема и кто через это прошёл.
Лрп, определение порядка общения, ограничение, омж и тп.

у меня 2 заседания было, могут и и перенести заседание по вашим ходатайствам, но их надо заявить правильно, нужен адвокат с вашей стороны,что правильно это сделать

Перенесли)

Перенесли снова с назначением экспертизы)

а потом переноси суд по месту своего жительства..порадовать надо мужичка

riabo2012

Ахха ты все надеешься что перенесут)))попробуем но мой юрист говорит что вряд ли перенесут так как осталось одно максимум два заседания.а суду уже смысла нет переносить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы