сижу пью...

Сижу пью винишко, сижу реву, ребёнок с бабушкой за тысячи км, мужика нет, денег тоже все я безнадега???

Если будете пить,то конечно!И почему Ваш ребенок с бабушкой,а не с Вами??

Нет возможности его здесь растить

ТОже б выпила да нечего(((

не пей. забирай к себе ребенка.

вот примерно так начинается пьянство. прекратите. идите вылейте в унитаз.

Аноним автор темы нет, денег тоже

а на алкоголь деньги есть? вы точно при таком раскладе

Аноним автор темы безнадега

Аноним автор темы Нет возможности его здесь растить а винишко выходит есть возможность покупать...

Аноним автор темы сижу реву, ребёнок с бабушкой за тысячи км, мужика нет, денег тоже

А у меня двое детей...
И знаю с кем муж бывший Деньсв Валентоса отмечать будет. И даже как.
А мне секс не светит((

Ну винишко то раз в месяц и то на кануне праздник а его нет 200 рублей я думаю ни чего страшного Ребёнка нет возможности забрать

Аноним автор темы мужика нет

и жисть остановилась фся, ага?
что мешает уехать к маме, коли так всё плохо? там работать? мама помогать будет (хотя бы жить не в съемном), да с ребёнком. глядишь и наладится всё.

аноним

Тут даже дело не в сексе а в отношениях, хочу любить и быть любимой.Но не могу влюбится или просто не в кого

Energetic

Там нет работы,и живут они на мои деньги которые им отсылаю,но зато в своей квартире

а почему бабушки-дедушки должны воспитывать вашего ребенка???они не обязаны.И почему они на свою пенсию должны кормить и т.д. вашего ребенка?Вы хоть помогаете?
Нет денег-найдите работу ,возможность заработать....даже писать больше ничего не хочется..
И да,с таким раскладом и отношением вы останетесь безнадегой!

Нет малыша своего я обожают,и ни когда его ни на кого ни промегяю,но правда нет возможности его сюда перевезти,

аноним

Автор денег я им высылаю они на них и живут

Если бы сейчас вместо распития винишка Вы пошли на подработку, возможно, нашлась бы возможность забрать ребенка к себе. Но это же делать что-то надо! Сидеть пить куда проще.

Аноним автор темы хочу любить и быть любимой

ответьте сама себе на вопрос, кому нужна начинающая алкоголичка, выбравшая для себя бухать и ныть у компа вместо зарабатывания денег и воспитания своего ребенка.

Аноним автор темы

Все будет хорошо,автор! Держитесь! Мне кажется,что Вы молоды,все наладится,найдете своего Мужчину,заберете ребенка к себе и еще родите!

я родилась в девяностые,когда в стране было не очень-то хорошо..мама меня одна растила,денег не было..но нормально воспитала,прокормила..бабушкам не отдавала,разве,что на месяц летом на дачу.

Аноним автор темы Тут даже дело не в сексе а в отношениях, хочу любить и быть любимой.Но не могу влюбится или просто не в кого

в себя для начала влюбитесь. потом и в вас начнут влюбляться.
деньги есть значит, раз посылаете маме. просто их мало видимо. но есть. никогда не говорите, что их нет. а мало почему? куда уходят помимо того, что отсылаете? что мешает встать на ноги? отсутствие мужика? не смешите. одна, без ребёнка и заработать не можете? некоторые с ребёнками крутятся и ничего себе так живут.
вам девочки правильно говорят - ныть прекратите и давайте уже конструктив.
иногда конечно пожалеть себя хочется. но вы уж как то определились бы со своими желаниями. всё и сразу не бывает. начните с малого. остальное потихонечку прилипнет.

Какая ей подработка если ребенка привезет?
Автор я за вас, держитесь.
Щас одна, че мужика то не ищешь? Сама то из себя как? Каковы шансы, как думаешь?

Девочки все я поняла уяснила,денег не очень много но не бедствуем,жить не где в городе живу снимают койко место,ребёнок мой ни в чем не нуждается,что захочет то и куплю.на этом уже и баловство.Ну там где они живут и там где квартира там нет работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы