связь с женатым

Здравствуйте форумчане, хотелось бы поделиться с вами своей историей которая до сих пор продолжается. можете судить меня, мне все равно. и так начну с начала, мы с моим в то время еще " не женатым " ( жил у уже в гр. браке) познакомились, начали встречаться, любовь, подарки,цветы.

NATULIKKEM автор темы все счастливы и любимы. дома он любим идеал пример для подражания, и с нами он любим. и мы его с дочкой очень любим.

ну и хорошо. хеппи -енд.
главное.мужику то хорошо как! СамЭц.ёпт.

а в чем вопрос?)

NATULIKKEM автор темы мы наслаждаемся друг другом

Кто это "мы"? Вы, он и его жена? Она тоже наслаждается?

NATULIKKEM автор темы прошло 4 года, он не приезжал, говорил не готов. а восемь месяцев назад мы позвонили и сказали я завтра к вам приеду, сказать что я была в шоке, это не сказать ничего, все то время как он переступил порог дома с игрушками и сладостями, я сидела наблюдала и была как парализованная. и наша встреча закончилась сексом.

Автор жги,фантазии добавь

нам завидовать?

Неинтересно, садись, два

вот думаю, она в такой ситуации потому что неграмотная? или просто неумная? или два в одном

Яблоко а чем простите не грамотность, в том что родила, у меня прекрасный ребенок?

NATULIKKEM автор темы а чем простите не грамотность, в том что родила, у меня прекрасный ребенок?

в написании слов на русском языке у вас проблема.

NATULIKKEM автор темы

и вас это устраивает?

да. устраивает, а что я могу?

NATULIKKEM автор темы да. устраивает, а что я могу?

я б не смогла так, наверное

конечно тяжело, не спорю очень тяжело.

NATULIKKEM автор темы мы позвонили и сказали

NATULIKKEM автор темы мы общаемся с ребенком

NATULIKKEM автор темы приезжаем на выходных

NATULIKKEM автор темы играем,

Николай II?

Не знаю как кому но у меня такая реакция
Такая помойка жизненая у всех в этой истории.

идеального в этой жизни ничего не бывает.

NATULIKKEM автор темы идеального в этой жизни ничего не бывает.

Исходя из этого ты придумала эту историю?

Так он от жены ушел и теперь с вами живет, или просто вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы