связь с женатым

NATULIKKEM автор темы поддержали не смотря на угрозы моей любви сделать аборт.

NATULIKKEM автор темы а восемь месяцев назад мы позвонили и сказали я завтра к вам приеду,

NATULIKKEM автор темы дома он любим идеал пример для подражания, и с нами он любим. и мы его с дочкой очень любим.

Круто конечно написано. Кто кого любим

ну бывает такое, женщине рядом мужчина не нужен, а так приезжает-уезжает, да ещё и помогает - норм.

капец девочки, ну я же не могу все что произошло за десять лет выложить в полном объеме. умейте суть выделять в тексте.

конечно нормально. удобно, материальная поддержка есть, для здоровья секс, для ребенка отец.

NATULIKKEM автор темы ну я же не могу все что произошло за десять лет выложить в полном объеме. умейте суть выделять в тексте.

т.е. вы даже не понимаете, что выражать мысли связно у вас не получается?

NATULIKKEM автор темы конечно нормально. удобно, материальная поддержка есть, для здоровья секс, для ребенка отец.

Если все гуд, аб чем тема? Форуму нужно оценить, насколько сильно гуд?

балин, я кажись очередную мелодраму пропустила:)

чет первый пост не полный что ли? И кто мы позвонил и тп.. Не очень внятно написано

Кто разобрался в тексте резюмируйте плиззз...

женщина, форум не просит вас все тяготы жизни в десять лет излагать тут, но если Вы хоть что-то тут пишите, ну делайте это внятно, людям ведь трудно , я каждую вашу фразу по несколько раз перечитываю, я лояльно к ошибкам разного рода, но у Вас даже смысловой связи не усматривается .

Songes NATULIKKEM автор темы
не смотря на угрозы моей любви сделать аборт

Любовь афтора угрожала сделать аборт? они лесбиянки?

NATULIKKEM автор темы капец девочки, ну я же не могу все что произошло за десять лет выложить в полном объеме

Эээээ, а может быть и не надо этого?

Красный жемчуг

И это вечное мы позвонили.кто кому позвонил.и вообще в чем смысл темы то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы