раздел совместно нажитой...машины

ВДУЧ

Бедный он будет когда всякая лимита начнет его имущество пилить.

аноним Бедный он будет когда всякая лимита начнет его имущество пилить.

А что со сломанной психикой столичная мамашка?

аноним

Какая прелесть. Вы его вообще никогда не отдавайте в лапы алчных бабенок. Пусть при вас живёт до пенсии. Его пенсии.
Автор, теоретически вы правы. Надо пилить. Но и часть вашей тоже тогда. И что там останется по факту? Плюс беготня по судам, возможеа напрасная. Куча способов обойти закон

ВДУЧ

Сломанная психика это только ваши домыслы, а метры квадратные суровая реальность. Ипотека основа семьи, да ?

аноним Сломанная психика это только ваши домыслы, а метры квадратные суровая реальность. Ипотека основа семьи, да ?

Малчик который может женится, а все от сиськи мамкиной оторваться не может это не мои домыслы эта ваша концепция его семейного счастья.. и вашего..

ВДУЧ

Когда ваш женится , посмотрим как радостно вы его понаехавшей свои метры отдадите.

аноним Когда ваш женится , посмотрим как радостно вы его понаехавшей свои метры отдадите.

Жаль вас... и у самой жизнь не удалась.. и сынку испортили..

Тема про женский туалет и цирк не ваша?

Квартира на маме, машина на бабушке - подготовленно к браку нужно подходить
Смотрю я на вас Бабоньки и диву даюсь.
Главное кусок урвать.
А вот ктоб спросил - может она там, в разводе, кругом виновата?

ВДУЧ

На вопрос не ответили. Отдадите его бывшей квартирку , нажитую потом и кровью?

Бедный муж- только на машину и заработал...
А остальное шубы наверное, золотые цацки, да платья - их то делить ненужно? Они поумолчанию женушке

аноним Отдадите его бывшей квартирку , нажитую потом и кровью?

Свою нет
Если сын отдаст свою - его выбор, его жизнь
А попку вы вашему соплежую вытирать будете до скольки? Теперь вы ответьте

Сначала в суд, потом в ГАИ , чтобы не мог продать машину. Но пошлины большущие за раздел имущества.

вот за сколько оцените машину - 200 тыр его со старой машины.а остальное -делить пополам и оценивать по рыночной стоимости.т.е за сколько бы прям счас продали .а церемонии оставьте китайцам-их много и они могут выпендриваться.а вы останетесь одна с ребенком - благородство тут сплошная фальшивка

ВДУЧ Вот поэтому мой сыночек все будет оформлять на меня.

Бедный малчик
на всю жизнь психика сломана

надеюсь ваш сыночек не будет вести себя как говно) и доходы скрывать не учите его, когда жена лишней копейки не позволит себе.
И мы кстати жили в квартире моей мамы,ущемляя ее. И она оч много помогала.

ВДУЧ

Я всегда готова сыночке вытереть попку. И мозги поправить, у мужчин в принципе с мозгами так себе, пусть нашими пользуются, не жалко.

*!* А остальное шубы наверное, золотые цацки, да платья - их то делить ненужно? Они поумолчанию женушке

шуба одна,за 66 тыщенок. Он подарил свою заначку 50)))остальное мое)и то это свекровь его пристыдила,что я плохо одета. платья распродажные по 500-1000-1500. Еще вопросы есть?))))))

спать мальчик тоже будет с мамой.раз машинка и квартирка на маме и.так и мальчика на маму покласть...

аноним И мозги поправить, у мужчин в принципе с мозгами так себе, пусть нашими пользуются, не жалко.

Ну а что кроме вытирание попы взрослому мужику вы можете?

Аноним автор темы надеюсь ваш сыночек не будет вести себя как говн

То есть жил был прекрасный мальчик и девочка.
Потом мальчик неожиданно к кАзла превратился
А девочка не менялась?
Милая сказка

Аноним автор темы И мы кстати жили в квартире моей мамы,ущемляя ее.

наиглавнейшая ваша ошибка! вместо покупки очередного авто, нужно было заботиться о покупке своего жилья.

riabo2012

Давайте по другому. Девушка в браке записала новую квартиру на свою маму, коттедж туда же. Сейчас просит мужа продать его добрачную квартиру и купить новостройку на ребенка. Какое определение дадим девушке? Умница и ли хитропродуманная алчная тварь?

ВДУЧ

Я могу только попу вытирать и учить записывать имущество на меня. А вы даже жильем не можете обеспечить, поэтому про моральные аспекты и раззоряетесь

аноним
Я могу только попу вытирать и учить записывать имущество на меня

Не много вы мозгами то...

аноним А вы даже жильем не можете обеспечить

Пойду продам лишнюю квартиру... семилетнего ребенка

аноним поэтому про моральные аспекты и раззоряетесь

Выбирание попы взрослому - это моральный аспект по вашему? Хотя да .. про мозги ж выше

Валенти наиглавнейшая ваша ошибка! вместо покупки очередного авто, нужно было заботиться о покупке своего жилья.

ему положена квартира от гос-ва.

ВДУЧ То есть жил был прекрасный мальчик и девочка.
Потом мальчик неожиданно к кАзла превратился
А девочка не менялась?
Милая сказка

я могу вам подробнее описать,но к чему это. сами бы и посмотрели так это или нет.Смысл уверять кого-то.

По моей машине выходит оплачено порядка 160тыщ,т.е 80 его. Если брать его машину по текущей стоимости,то он мне должен 300-350. В принципе мне и 200 не лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы