как она

Вероникапончик автор темы а там реальная история? дайте ссылку текста в инете. вдруг про мою соседку написали

Бронька рассказ называется. Автор Улицкая. Вряд ли про вашу соседку
от темы мерзкое ощущение - у вас, автор, своей-то жизни нет? единственный интерес - в чужие постели свой длинный нос засунуть?

Nika_Pavel Рассказ называется "Бронька"

автор, учтите
я сейчас пролистала всю библиографию Улицкой и поняла, что прочитала её всю
ищите вдохновение в чем-нибудь переводном - я это не очень хорошо знаю

Вероникапончик автор темы

а Вам разве самой не интересно узнать? не на юмаме?
ну можно же подумать, последить, сопоставить что-то
(когда мне через 3 года после развода стало наконец интересно, с кем и где живет мой БМ - точнее мне адрес его нужен был новый, я за полчаса это сделала)
это же интересно, в конце концов
а тут Вам наговорят)))

Вероникапончик автор темы три года младше меня, в школе только привет-привет, в детстве не дружили, общение разное Автор, спасибо, что напомнили... Пойду достану " Бедных родственников"....
" Рожай....На шестнадцати метрах вооон сколько гороху уложить можно"..

Вероникапончик автор темы Прочтите на досуге. Вот скачайте и прочтите. Там много героев, и все рассказы читаются очень легко и запоем. Или вспомните, или для общего развития не повредит.

какая прелестная зависть

Вероникапончик автор темы у меня есть соседка, мы учились с ней в одной школе, только она на три года младше меня. у нее нет родителей, но были бабушка и дедушка(может и счас есть). в общем! в 17 лет она заканчивала школу, будучи беременной, родила. никто никогда не видел ее с мужчиной! через три года родила второго, снова мальчика- никто никогда не видел ее с мужчиной. дед и бабка оставили ей трехкомнатную квартиру и уехали жить в деревню. в квартире она организовала мини-садик- ей было 20. через год забеременела снова, снова мальчик. и так вот, трое мальчиков, сейчас ей 25 уже свой бизнесс на дому и ни одного мужика. как так??? нереальная соседка!

предложите ей , что станете ее персональной держательницей свечки. ну раз вас так это сильно волнует.

Тех, у кого в 20 лет трое детей, не знаю. И знать не горю желанием, если честно. А самостоятельных очень много.

Вероникапончик автор темы сейчас ей 25 уже свой бизнесс на дому и ни одного мужика. как так??? нереальная соседка!

У соседки просто богатый женатый любовник
У меня есть такая подруга - он им даже дом построил.

тема из серии "так они и жили: спали врозь, а дети были"

так мужиков-то она не к себе наверняка домой водит, а к ним ездит! вы же не целыми сутками за ней наблюдаете? скорее всего есть мужчина, который обеспечивает. А при наличии малолетних детей в доме, кто домой-то будет чужого мужика приглашать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы