Мне неприятно, что БМ и его НЖ дарят ребенку подарки

встречаются раз в неделю. мне неприятно, что они каждый раз заваливают подарками....

по-моему разводка )))
Почему неприятно? Опишите причину своих чувств.

Mistery Почему неприятно

Да потому что это- манипуляция)))) Жизнь это не подарки, а жизнь. В жизни не участвуют, а подарки дарят. Это- манипуляция.

они ужасные люди
сжечь подать в суд!

Аноним В жизни не участвуют,

Аноним автор темы встречаются раз в неделю

вполне участвуют.

Аноним автор темы мне неприятно

а мне приятно :D Ну, правда, мои БМ и его НЖ в жизни ребенка активно участвуют :)

Аноним автор темы мне неприятно, что они каждый раз заваливают подарками....

а ребенку приятно? или у вас с деньгами плохо и вместо подарков надо чтоб бм например обувь или одежду ребенку купил?

Бывшая мужа на помойку все подарки и одежду выносила под вопли ребенка. Дура, че еще скажешь. Прекратили все покупать. Пусть крутится как хочет.

А я вам расскажу с позиции ребёнка, отец которого дарит подарки, а матери это сильно не нравится. Засуньте свои тараканы себе подальше. И научитесь общаться нормально с бывшим мужем

Скушно..
.Жизнь все равно поставит все на свои места, а подарков и радости ребенок может лишиться из-за бурлящего гуана в мамаше...

кого заваливают?вас?если ребенка-то это их право

19mar75 если ребенка-то это их право

Канешно их право))) Мой бывший знать не хотел ребенка, пока не обнаружилось, что его новая сожительница не может иметь детей.... поэтому ему в голову втемяшилось, что он МОЕГО ребенка может ПОДАРИТЬ своей сожительнице, чтобы ей было с чем играться))))))))))
Манипуляция остается манипуляцией.

подарки-то какие? мы вот то одежду, то игры настольные, то книги, то обувь, то еды мешок брали. вполне вроде ничего себе гостинчик получался. а как поедем в гости к родственникам мужа, мать ребенку названивает: я скучаю, я тебе сюрпризик купила. та грустит все выходные, а домой приедет - там чупа-чупс. гы... у ребенка все выхи насмарку. пока свекровка уже не позвонила не отругала.
"Не можешь изменить обстоятельства,
измени своё отношение к ним" (с)
+++

Секуринега попалась нормальная баба, которая принялась из обезьяны человека делать

Это у него десятая сожительница, я у него вторая оф.жена. Безусловно, первая нормальная баба в его жизни. При том, что он мне (второй оф.жене) тоже хотел подарить детей от первого брака "чтоб я их перевоспитала, ибо их мать полное *****".

Перекись причём тут подарки ребёнку?

Манипуляция. Мама это повседневность с каждодневными обязанностями, включая вставать рано и ходить на тренировки, чистить зубы и проч. А вот заваливание подарками раз в неделю- это сплошные блага и никаких требований.

Слышите вторые жены, Вы реально считаете, что вставить клинья бывшему мужу-это единственная цель бывшей жены? Мне вот глубоко пофииик, как он живет, с кем и где. Если Вы вместе с моим (несостоявшимся) бывшим мужем, которого я списала из своей жизни за его несостоятельности, возьмете ребенка на день- два- это мне благо, потому что если вы его не возьмете- то я круглосуточно обречена на ребенка без грамма личного времени. Если Вы этому ребенку (который рожался В СЕМЬЮ) подарите что-то, чтоб мне самой не покупать- мне только благо, ибо на этого ребенка (которого я никак не планировала растить ОДНОЙ) уходит денег ГОРАЗДО больше, чем сумма алиментов плюс сумма алиментоф. Но мне не по фиик, когда моего ребенка хотят использовать в личных целях, которые не имеют ничего общего с ИНТЕРЕСАМИ ребенка, провозглашенными в СК РФ,
Афтор, прошу прощения за офф.

Перекись Это как вообще?
А причём тут подарки ребёнку?

типа переманить его на свою сторону подарками?

Как справиться с этим состоянием, вот в чем вопрос. Конечно, я понимаю, что нельзя запрещать дарить...

Я тоже против др женщин и подарков оттних моей дочери.
Но стиснув зубы надо терпеть)) если подарки хорошие.
И делать самой хорошие подарки своему ребёнку.
С годами ребёнок растёт.
И его не устраивают говняхи подарки папиных теток..
И они прекращают их дарить.
Или им приходиться раскошелиться и дарить хорошие подарки.
Что ударяет по их буджету( Нафига им чужие избалованные дети) и они прекращают дарить.
Вы побеждает в итоге в этой гонке.
А что делать...
Вы мать..
Манипулируйте тоже!

Аноним автор темы Как справиться с этим состоянием, вот в чем вопрос. Конечно, я понимаю, что нельзя запрещать дарить...

Разберитесь, чем вызваны Ваши чувства. Либо это реально Ваша дурь. Либо это не Ваша дурь и манипуляция Вашего БМ.

Аноним автор темы Как справиться с этим состоянием, вот в чем вопрос. Конечно, я понимаю, что нельзя запрещать дарить...

Ищите плюсы. Если подарки хорошие и удовлетворяют ребенка, то вы можете сэкономленные деньги потратить на себя, любимую.

Аноним В жизни не участвуют, а подарки дарят.

так отдайте им ребенка - что б участвовали.

Аноним автор темы

С этим состоянием Никак не справится.
Это ревность матери.
К чужим теткам.которые тчнуттна себя вашего ребёнка.

А все что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы