Мне неприятно, что БМ и его НЖ дарят ребенку подарки

Аноним если ее муж не оплачивает 50% трат на ребенка, которого он в свое время заимел?

А с чего он обязан ребенка именно на 50% обеспечивать? 25 процентов от своего дохода - остальное по желанию. С каких щей новую жену должно волновать, на сколько там процентов обеспечен ребенок от первого брака. Это не ее дело, и вникать в это - для чего? Захочет подарить ребенку варежки или шоколадку - подарит, и никакая бж не указ. Не нравится - получай свои алименты и сиди со своим ребенком самостоятельно, как говорится, баба с возу - кобыле легче;)

Фима Собак А с чего он обязан ребенка именно на 50% обеспечивать? 25 процентов от своего дохода - остальное по желанию.

вы чего девушку расстраиваете? она уже про няню размечталась
автор, а БМ у вас олигарх? или как? на алименты официально подавали?

элиенс С этим состоянием Никак не справится.
Это ревность матери.

ну и жесть...

Секуринега Я еще не встречала детей с адекватными матерями. которые бы предпочли матери чужую тетку

• сто тыщ мульонов
    хоть чо мне задари, но МАМА в сердце всегда одна

элиенс Это все не настоящее.
    Ребёнок ваш.
    И нефиг его ни с кем делить!

как жалко ребенка... как о собачке речь
что за удушающая ревность-то?

Веселый_Роджер ну неприятно если уж вам настолько, переводите все в шутку, типа, молодец, папан твой, раскошелился, и свою пассию выдрессировал.

я вот одно не понимаю, кому от этого яда плохо-то? БМ? да щаз сто раз
только ВАШЕМУ ребенку ПЛОХО
КАК можно этого не понимать?
что за бессмысленная жестокость?

аноним Но так же и понимала, что нельзя было маме моей напару с бабушкой заставлять меня чувствовать себя чуть ли не преступником, когда я принимала подарки. Это ваша беда, что вы не от того мужика рожали, ребёнок не при чём.

и тут сто тыщ плюсов
пожалейте СВОЕГО ребенка, автор

Нинчик об этом не новая жена должна думать, а родители ребенка. НЖ имеет полное право думать о мишках и шоколадках.

соглашусь
дети не идиоты, видят всё от и до
да, малышу возможно ненадолго надеть розовые очки, но и только

глубоко ИМХО, ради ребенка мать должна наступить себе на горло и засунуть гордость в ...опу
делать больно ребенку, поглаживая свой эгоизм - фу
Пы.Сы. Я БЖ, есичо.

Фима Собак с чего он обязан ребенка именно на 50% обеспечивать?

Однако СК РФ)))))

Фима Собак Не нравится - получай свои алименты и сиди со своим ребенком самостоятельно, как говорится, баба с возу - кобыле легче;)

Вот поэтому русские растят непотребщину без образования и воспитания)) У иных народов другое воспитание: родил- расти достойно. А наши мужики с такими вот "бабами"- отстой, ни воспитать, ни содержать........только подарки- ВЗАМЕН жизненно необходимому ребенку. Бабы, я Вам поражаюсь, Вы же сами женщины, какое у Вас отношение к детям и к мужским обязанностям........
А какие 50%? А Вы посчитайте. Сядьте и посчитайте, сколько нужно, чтоб ребенка поднимать....учитывая то, что детей в садики запросто отказываются брать без оформления больничного....))))))
Женщины блииин.....хуже волчиц.

Аноним Женщины блииин.....хуже волчиц.

а потом локти кусают, когда этот спермодонор сбегает к очередной
если мужик говнюк, то запачкается рано или поздно новая женщина
се ля ви

Аноним автор темы Вязаные варежки, детская вязаная сумочка, мыло ручной работы, медвежонок, конфетки-маленькие шоколадки, булочки.

Вот давайте, рассмотрим простую ситуацию (без БМ, НЖ, БЖ и их детей).
Скорее всего НЖ занимается творчеством и сама вяжет и мишек делает, почему бы не подарить? Думаю, что это простое гостеприимство. Не считаю это подарками с целью манипулирования, обидеть БЖ или видом оказания материальной помощи. Автор Вы просто зря себя накручиваете.
Я сама могу подарить дочкам подружек, племяннице, друзьям сына, если придут в гости, что-нибудь из своих рукоделок, просто так. Могу угостить булочками или дать с собой кусочек тортика, когда что-то пеку. Почему бы нет? Мне приятно и гости рады.

Dom_Helen Я сама могу подарить дочкам подружек, племяннице, друзьям сына, если придут в гости, что-нибудь из своих рукоделок, просто так. Могу угостить булочками или дать с собой кусочек тортика, когда что-то пеку

Да зашибись)))))) Если при этом кто-то другой должен обеспечивать (и обеспечивает) ежедневные потребности ребенка.
А если это делается ВЗАМЕН ежедневных потребностей, которые должен обеспечивать Ваш настоящий муж- енто как-то по-другому попахивает, не правда ли?.....................................

Это все равно что ребенок говорит: я есть хочу....или- я болен и мне нужно лекарство, чтоб жить.....- а его отец ему: "А на тебе мишку. Или мыло. Радуйся." И выходит так, что мать ребенку покупает лекарство даже если самой жрать нечего.......а отец- мишку. Все нормально, че. 50 на 50, как это прописано в СК РФ. Да что там кодекс? Все как это положено по морально- этическим нормам нормальных людей. Родил ребенка- так папа- мишку, а мамо- чтоб не сдох лечение, еду, образование. А у иных народностей- сначала детям, потом все остальное. Может, поэтому их дети чувствуют себя хозяевами жизни, а наши дети- ......... Потому что нашим детям- ниче не светит. Потому что 90% браков (наших) распадаецца. Ну а 90% новых жен......сами видите.
Не женщины.

lyolyka™ ужс! запереть его в шкаф. открывать тока по субботам. смотреть-гладить по желанию, мыть и кормить по ходу загрязнения и оголодания....

Вы немного преувеличиваете...
как и мышка ..
у вас семьи полные.. и отцы при детях-а не при посторонних бабах.
Думаю вы были бы не в восторге от этих чужеродных ласк))) и говноподарков вашим детям..
Для своей дочери я делаю все возможное чтб ее мир был не размером со шкаф))) .
и чтб время она проводила со мной- а не с чужими тетями..нафиг они мне нужны..под ногами путаться со своими мыльцами и конфетками)))
А папа.. так а что папа.. да.. руки у него выкручены..жмотит пусть со своими тетями-а моей дочери все самое лучшее)

Аноним А Вы посчитайте. Сядьте и посчитайте, сколько нужно, чтоб ребенка поднимать....учитывая то, что детей в садики запросто отказываются брать без оформления больничного....))))))

Ага+++
И прям все не ревнивицы.. и детей то своих не запирают.. и к отцам выпускают))
потом придет ребенок домой с прогулки из гостей...с ликованием наивным..
мама!))) а тетя маша красивая добрая веселая...
Вот и поговорим тогда..про ревность материнскую..и как приятно это слышать. не верю. никому это не может понравиться и не рвать сердце..

Dom_Helen НЖ занимается творчеством и сама вяжет и мишек делает,

Dom_Helen Я сама могу подарить дочкам подружек, племяннице, друзьям сына,

Это абсолютно разные вещи. И ситуации.подарите это новой жене например вашего бм. с приветом горячим! или ее детям- вам не приходило это в голову??

а мне было бы очень даже приятно. потому что мыслю вне рамок и очень хорошо знаю, чем закончится привязка ребенка подачками, когда стукнет критический момент и подарки не помогут, а внимание дитё требует. вот тут все и всплывает. не в лучшем свете для "воскресных пап". может это даже и плохо, потому что есть варианты, когда воскресный - это даже очень хорошо и удобно, а тут опана... не, хлебнет еще дитё. остается лишь ждать.
а автору - быть адекватной.

элиенс мама!))) а тетя маша красивая добрая веселая...
Вот и поговорим тогда..про ревность материнскую..и как приятно это слышать. не верю. никому это не может понравиться и не рвать сердце..

да ладно. это гораздо лучше, чем "тетя маша грымза и я ее боюсь". меня вот абсолютно не волнует, как мой сын относится к новой жене папы. мама-то все равно я. и мамой я быть не перестану, даже если тетя маша стомильёнов раз красивая, добрая и веселая. в этом мире есть много таких замечательных и прекрасных теть маш, а мама одна. и ребенок это прекрасно знает. а ревность к тете маше присутствует тогда, когда БМ женщина так и не отпустила. вот тогда и печалят ее достоинства этой самой маши.

Нинчик меня вот абсолютно не волнует, как мой сын относится к новой жене папы. мама-то все равно я. и мамой я быть не перестану, даже если тетя маша стомильёнов раз красивая, добрая и веселая. в этом мире есть много таких замечательных и прекрасных теть маш, а мама одна. и ребенок это прекрасно знает.

вот-вот) капец, как глупо ревновать к какой-то Маше...
а если эта Маша хорошо относится к моему ребенку, так я только за, это лучше, чем если тихо или не тихо ненавидит) чем больше вокруг положительно настроенных - тем лучше

элиенс С этим состоянием Никак не справится.
Это ревность матери.
К чужим теткам.которые тчнуттна себя вашего ребёнка.

нда уж - мамо вам к психологу не помешало бы

Нинчик да ладно. это гораздо лучше, чем "тетя маша грымза и я ее боюсь". меня вот абсолютно не волнует, как мой сын относится к новой жене папы. мама-то все равно я. и мамой я быть не перестану, даже если тетя маша стомильёнов раз красивая, добрая и веселая. в этом мире есть много таких замечательных и прекрасных теть маш, а мама одна. и ребенок это прекрасно знает. а ревность к тете маше присутствует тогда, когда БМ женщина так и не отпустила. вот тогда и печалят ее достоинства этой самой маши.

воти + сто мильонов
подпишусь под каждым словом

Аноним Но мне не по фиик, когда моего ребенка хотят использовать в личных целях, которые не имеют ничего общего с ИНТЕРЕСАМИ ребенка, провозглашенными в СК РФ,

ну вот почему вы решили что ваш ребенок вас будет меньше любить? Да он не купиться на все эти подарки.. Считайте что он их просто "пользует".. а любит по настоящему только вас! Они его задабривают, заглаживают свою вину перед ним... но он все равно это чувствует).

не я а домой приедет - там чупа-чупс. гы...

и ты . дурочка думаешь что ребенка сильно расстраивает чупик??! примитивное мышление.

Автор Вы просто эгоистка.
Не лишайте ребенка любви отца. Мозг уже включите, а не ревность и эгоизм.
Да БМ может позволить себе купить ребенку определенные игрушки и вещи.
Вы чего боитесь то? Что ребенок папу будет больше любить из-за подарков. Тут все в ваших руках, объясняйте ему.

Хоссподи. Я бы поняла если бы это были подарки- кукла бари например раз в неделю, есть че обсуждать с точки зрения воспитания. А тут просто знаки внимания, причем явно не от отца, а от НЖ. НЖ ребенку ниче не обязана, она вообще про него думать не обязана, и тем более заморачиваться вопросами алиментов.

Нинчик да ладно. это гораздо лучше, чем "тетя маша грымза и я ее боюсь"

nuta нда уж - мамо вам к психологу не помешало бы

viny Автор Вы просто эгоистка.
Не лишайте ребенка любви отца. Мозг уже включите, а не ревность и эгоизм.

У всех свое мировосприятие.
все кто пишет? разве были в шкуре автора?
если вам не противно и вас не душит ревность- ради бога. отправляйте детей к отцам и их бабам..
автору -неприятно. и от рекомендаций лучше не станет.
мое мнение-это естественно и физиологично. Можно себя преодолеть и сделать хорошую мину при плохой игре..типа санта Барбары..
все др друга любят и в гости ходят и общение...
да только зачем??? это матери? да. ребенок может и имеет право общаться с папой. вот пусть папа и подскакивает. и алименты исправно платит..А отправлять своего ребенка в чужую семью пообщаться. совершенно незачем. И это...тьфу еще раз...на дешООвые подарочки..

элиенс да только зачем??? это матери?

уже писала в другой теме, зачем это матери. если вдруг завтра по несчастливой случайности меня не станет, мой ребенок будет воспитываться как раз

элиенс отцом и его бабой..

как вы изволили выразиться. только она не баба, а обычная женщина, новая жена папы моего ребенка. и да, в моих интересах, чтобы с моим ребенком у нее были нормальные отношения, а не как в соседних темах - "ненавижу, терплю, стиснув зубы". ежели чего, ребенку с ней жить в одном доме.

элиенс все кто пишет? разве были в шкуре автора?

да я тоже БЖ и две моих дочери ездят к папе и его новой жене в гости, и подарки иногда дарятся, ничего страшного в этом не вижу
и даже благодарна НЖ что она принимает моих детей, уж не знаю с радостью или терпит, но негатива от детей не слышу. если б не это виделись бы они с папой реже и меньше.
ну и

Нинчик ежели чего, ребенку с ней жить в одном доме.

сбрасывать со счетов нельзя.

Scorpion`s Queen хоть чо мне задари, но МАМА в сердце всегда одна

Жаль, что многие мамы этого не понимают.... и боятся, что их же ребенок продаст их за "подарки от папы"... хотя... мож мамы такие...никакие... потому и держат на поводке детей...

давно тут в 10 лет сын орал

давно тут теперь к отцу не загонишь, орет

учите говорить

Автор
Если честно, такие подарки напрягают.. все что сделано своими ркуми и для конкретного человека очень заряжено энергетикой! Вопрос какой?

Почитала тему. Бедные дети. Подарки только по случаю. Зарядить нужной энергетикой. По достижению определенного возраста он должен понять об отце, что тот козлина... Женщины, вы же женщины, вы же умные... Ну нельзя так жить. Вы же и детей своих в это болото затягиваете. Живите своей жизнью, счастливой и наполненной радостью. А не думами - чо это змеища там варежек навязала, подикась чо задумала!!! Ну это даже не бред. Это мрак какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы