Алименты... если БМ неизвестно где живет.

СветланочкаЯ даже если вы сами подадите, то всё равно год будут его искать. И кстати, пока учится до 23лет вроде, будет получать пенсию. Так что действуйте!

На дневном и только один раз. Т.е.если отчислили или ещё куда нибудь поступили потом, правило уже не действует

Смысл искать и нервы тратить? Потратьте лучше свои нервы, время, здоровье на зарабатывание денег. Наши приставы не чешутся нифига.
Знакомый к примеру работает неофициально, зп получает в конверте, в ПФ и налоговой о нем сведений нет, машины нет, в гаи сведений о нем тоже нет, по прописке не живет, вообще уехвл у др. город(благо,есть возможность работать дистанционно) и хоть заищись его.

Расскажите кто в розыск подавал самостоятельно - что для этого нужно?

СветланочкаЯ Всё верно. Мы тоже по этой схеме сейчас делаем. Пока выжидаем срок по розыску. Срок 1год. Потом в суд на признание безвестно отсутствующим и пенсия будет назначена. Автору также надо сделать.

а как вы это сделали? можно в личку?

незабудка автор темы розыск подавал самостоятельно - что для этого нужно?

я подавала- пришла в милицию, написала заявление. Поржали там еще, я развелась несколько лет назад, дак даже по человечески описать его не могла )) Фотографию потом принесла.
потом вызвали и дали его адрес.

еще раз что ли подать, что-то приставы найти его не могут, уже 3 года. Или найдут, или может правда пенсию моно оформить??. Вот это девочки вы мне подсказали удачно!!

в чт была у приставов: пристав у девушки все заявления спокойно приняла, и в розыск и о предоставлении суммы задолженности. у нее кадра смыло во время беременности, две кредитные машины (лексус и таета) продал, еще и развелся с ней дистанционно - высший пилотаж. пристав только раз выдохнула: "где же вы такого козла нашли"...

Ususik потом вызвали и дали его адрес.

Адрес прописки у меня есть...
Но он там периодически только бывает.
Приставы не могут в руки ему доки принести, по почте он принципиально не получает.
Т.е. получается что он не извещен о том, что должен платить алименты.
Ни на неустоку подать не могу, ни 157 статьей воспользоваться...

люся пристав у девушки все заявления спокойно приняла, и в розыск и о предоставлении суммы задолженности.

Про розыск мне пристав отказала заявление не приняла.
По задолженности расчет сказала месяц ждать, типа много работы.

Ususik СветланочкаЯ
Всё верно. Мы тоже по этой схеме сейчас делаем. Пока выжидаем срок по розыску. Срок 1год. Потом в суд на признание безвестно отсутствующим и пенсия будет назначена. Автору также надо сделать.

так,а если его признают безвестно отсутствующим,он потом ничего мне и ребенку не предъявит?на алименты не сможет подать?

СветланочкаЯ Всё верно. Мы тоже по этой схеме сейчас делаем. Пока выжидаем срок по розыску. Срок 1год. Потом в суд на признание безвестно отсутствующим и пенсия будет назначена. Автору также надо сделать.

Подскажите пожалуйста, куда именно я должна подать в розыск? Пииставам писать или в полицию заявление?

undefined

незабудка автор темы: Ни на неустоку подать не могу, ни 157 статьей воспользоваться...

расскажите про нейустойку плиз, я думала на неё подают тогда, когда задолженность есть, надо еще какие то условия? Что-то вручить?

Аноним: Подскажите пожалуйста, куда именно я должна подать в розыск? Пииставам писать или в полицию заявление?

И мне тоже подскажите, пожалуйста... Мой бывший даже в нашей области, алиментов точно не дождаться, а вот пенсия - это подспорье.:-)

Не в нашей области...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы