Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу...

Всем привет! Хочу спросить вас, незамужние женщины, хорошо ли вам живется?
Почему то мне очень хочется развестись. Муж у меня хороший, но я от него устала, хочу жить одна. Ребенок уже большой. И держит только одно: боюсь этой женской тоски по мужскому плечу

Отлично. мне.
Но развод это грех.

А просто отдохнуть от мужа?

аноним Но развод это грех.

С чего бы?

Уже отдыхала. Просто не хочу брака и все

Да норм живется, на самом деле.
Насчёт тоски я так скажу, в браке она у меня была почти ежедневно, а сейчас примерно раз в квартал когда уж совсем скучно, ну, или когда влюблюсь неудачно :)

Почему то мне очень хочется развестись

Аноним автор темы

Интересная постановка вопроса

не хотите брак-разводитесь.освободите уже мужчину и себя,глядишь увеличите шанс некоторым свободным дамам,которые в отличии от вас,семью хотят

Не качественно вы отдыхали

19mar75

Кто хочет замуж, тот выйдет
Ниче говорить что мужиков нет

Аноним автор темы Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу

Может, не такое и сильное это плечо, если хотите развестись? Что вы понимаете под сильным плечом? Разведенная женщина совсем не равно женщина без мужчины.

Ломать - не строить.

нормально мне живется
никто перед глазами не мельтешит
мужчина забегает в гости
общаюсь с кем хочу
замуж точно не хочу

мама мужичков

У меня муж хороший, не пьет, не курит, не гуляет, ко мне хорошо относится, зарплату отдает. Просто нет счастья
Браку 15 лет. Из них 11 лет равнодушия

Аноним автор темы Кто хочет замуж, тот выйдет
Ниче говорить что мужиков нет

А в чём тогда проблема?! Разведётесь - выйдете за другого, достойного. Когда захотите плеча мужского. Их же вона скока!)

Меня просто сама эта организация жизни-брак-тяготит (

Juliette has..

Я не хочу замуж!

Аноним автор темы

В сексе наверное неудовлетворенность ?

Аноним автор темы Меня просто сама эта организация жизни-брак-тяготит (

Опять же, нет логики. Мужского плеча не бывает без брака что ли?

Juliette has..

Ну вот у меня подружка в разводе и не одна. Плачутся мне ежедневно. Одиноко им

Аноним автор темы Я не хочу замуж!

Да не кричите, я Вас не приглашаю)
Разводитесь и меняйте плечи хоть каждый день, вне брака.

Аноним автор темы

Вот реальных подружек и послушайте, а не безликих ников. Кто вам тут правду то напишет. А вообще если дети подросшие разводитесь. А там и узнаете каково оно. По другому никак не проверить

и меняйте плечи хоть каждый день,

Juliette has..

Ух ты! Они прямо очереди своей стоять/ждать будут?

Драгоценная

Потрахаться без обязательств конечно

Аноним автор темы боюсь этой женской тоски по мужскому плечу

чтобы мужское плечо было рядом необязательно замуж выходить
Я люблю встречаться, скучать, прощаться, романтику В тоже время свободу действий, желаний и фантазий. Совместная жизнь это некоторое ограничение, нужно считаться с чужими хотелками, ненавижу компромисы, ненавижу ущемление своего огромного Я Может я конечно и созрею к браку Но пока мне очень по кайфу именно просто встречаться, т.е. вот знать человека, доверять ему, давать помогать ему, но не жить вместе, не быть ему обязанной. Эгоистично - да. Хорошо - да.

Драгоценная Ух ты! Они прямо очереди своей стоять/ждать будут?

Минуточку, автор выше написала, что, дескать, мужиков полно, типа, нечего ныть, кто неВзамужем. Вот я и говорю, если вокруг неё полно желающих, пускай и разнообразит плечи, локти, какие там ещё части тела-то бывают у самцов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы