Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу...

отлично живётся, лучше чем в браке

NATA66 Насчёт тоски я так скажу, в браке она у меня была почти ежедневно, а сейчас примерно раз в квартал когда уж совсем скучно, ну, или когда влюблюсь неудачно

аналогично
внимания и душевного тепла и ощущения заботы сейчас у меня больше чем было в браке
муж только недовольства высказывал ежедневно
а сейчас мужчина только восхищения ;-)

Юльчик нормально мне живется
никто перед глазами не мельтешит
мужчина забегает в гости

+++ так же

Да _кэп_гений Но пока мне очень по кайфу именно просто встречаться, т.е. вот знать человека, доверять ему, давать помогать ему, но не жить вместе, не быть ему обязанной. Эгоистично - да. Хорошо - да.

и тут плюсуюсь

Аноним автор темы Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу...

страанная женщина, страаанная...

плохо тем, кто брошенкой остался, когда муж хороший любимый сбег. а те, кто от баласта избавились, тем просто отлично.

Не надо рушить семью.

Просто представьте, что живете одна. А на месте мужа представляйте какого-нибудь мега-мачо сильноплечего. Просто нафантазируйте себе. Попробуйте. Помогает.

Если муж достает и бесит, представьте, что он пустое место. Если одиноко, представьте, что муж и есть тот самый любимый-разлюбимый. Причем делайте это только на основании Ваших личных пожеланий и эмоций в конкретный момент, а не в зависимости от поведения мужа. Просто сейчас хочу быть одна и тебя не существует, а сейчас ко мне пришел любимый и я хочу на него смотреть маслянистыми глазами и всяко нежничать.

При таком подходе меняется Ваше поведение очень сильно - на скандалы-ссоры не реагируете, а время от времени в глазах огонек блестит и начинаете ему спину массировать, возбужденно дыша, представляя на его месте какого-нибудь мачо.

И что самое удивительное - муж на такое поведение сам исправляется, без каких-либо усилий с Вашей стороны. Это уже бонусом идет, а не как самоцель.

Есть не ценим, теряем - плачем.
Не боитесь? Потом ведь не вернете

ононимко

Это самообман

Анонимыч

Боюсь (

А чем муж то мешает? что конкретно улучшится в вашей жизни, если его не будет?

мне тут одна девушка с сайта, ссылку на статью кинула (за что ей большое спасибо). почитайте, может пересмотрите взгляд на брак свой.
malka-lorenz.livejournal.com/292056.html

я вот тоже считаю дни до развода.., 343 осталось...) тоже не пьет , не курит.., но..тараканов в голове хватает...

нннда плохо тем, кто брошенкой остался, когда муж хороший любимый сбег

ну у меня сбег сам - думала хороший и любимый. было плоховато вначале
а через некоторое время поняла как мне стало хорошо, что я в браке себя потеряла - пытаясь подстроиться и получить вместо замечаний похвалу
а теперь я снова я, и меня ценят просто за то что я есть

nuta потеряла - пытаясь подстроиться и получить вместо замечаний похвалу

Вот у меня также

Малалайка А чем муж то мешает? что конкретно улучшится в вашей жизни, если его не будет?

вот мне тоже интересно.

аноним я вот тоже считаю дни до развода.., 343 осталось...)

интригующе:) Теперь за год заявление о разводе подают?

А еще есть такой вид брака как гостевой,может его попробовать? Там и поймете сразу хотите ли вы сохранить семью.Вот только есть одна проблема, муж должен тоже поддержать вашу идею гостевого брака.

Аноним автор темы nuta
потеряла - пытаясь подстроиться и получить вместо замечаний похвалу

Вот у меня также

ну дак перестаньте подстраиваться, в чем проблема то? не живите ради похвалы и посмотрите что получится

пожелание было автору, я отвечу как у меня было

Малалайка ну дак перестаньте подстраиваться, в чем проблема то? не живите ради похвалы и посмотрите что получится

а ничё не получилось - со временем привыкла, перестала обращать внимания на все замечания головой кивала, а делала так как могу
только отношениям то это всё равно на пользу не идёт. если у мужа к тебе только куча требований. ни внимания, ни комплиментов, ни подарков
ну знаю может у автора не так. хотя она же писала про 11 лет равнодушия
я не знаю сколько у нас, но последние годы жили каждый своей жизнью. общение по минимуму и только по вопросам хозяйства, детей и т.п.
не чувствуешь себя женщиной - любимой, желанной. домохозяйка, нянька детям, любовница в том числе - но всё это как-то без душевной близости. не интересовало мужа, что у меня на душе, что я думаю чувствую
смысл совместного существования в таком случае?
щас с мужчиной не живём вместе, но он мне гораздо ближе, чем был муж при совместном проживании

nuta пожелание было автору, я отвечу как у меня было

у меня также было. Со временем пришла к мысли что расстаться - лучший выход.
Но в каждом случае все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы