БМ отправил НЖ забирать ребенка. Вот как реагировать?

Аноним автор темы возмутила вся эта ситуация, что он даже со мной не обсудил это.

так он знал, что вы не одобрите. да и все)))

БМ работал в КБ, носил кофту HM курил LM.

прочитала заголовок, подумала, а почему-бы не забрать ей, это-же хорошо, что она общается с вашим ребенком, значит и мужу не будет запрещать, а тут такое... Ненадежная дамочка оказалась. БМ скажите, что она безответственная и вы не доверяете ей своего ребенка и, что вы предупредили воспитателя, чтоб та не отдавала ребенка никому кроме родителей

да ладно вам, девочки .может, случилось что

Секуринега вас что разозлило(если упустить тот факт, что вообще никто не пришел), что нж пошла ребенка забирать или то, что он в садик не сообщил об этом?

По убыванию:

1. Что вообще никто не забрал ребенка.
  2. Что со мной не согласовали, что ребенка заберет человек, которого я в глаза не видела.
  3. Я даю ЕМУ видеться и общаться с ребенком раз в неделю, нафига мне обеспечивать общение ребенка с незнакомым для меня человеком?
    В садик звонить и предупреждать имею право только я, со мной ведь у них договор, а я не могу разрешить забирать ребенка человеку, которого я не знаю. Кто несет ответственность за ребенка в это время? Я - которая разрешу вот так всплепую?

Секуринега он не берет в расчет ваше мнение.

А обязан со мной договариваться.

Замуж вам, автор, надо....
Ну, или хотя бы просто мужика хорошего "для души"

Аноним автор темы А обязан со мной договариваться. Да ну? Он Вам ничего не обязан. А его жена - тем более.

Chайkа Он Вам ничего не обязан. А его жена - тем более.

попросить собственную жену помочь в таком деле как встретить ребенка - это норма. Тем более если он не успевал допустим за ним заехать.
Единственное, что на месте мужа надо было сделать - это ее прописать среди лиц, которым разрешено забирать ребенка в детсаду (заявление).

Аноним автор темы я не могу разрешить забирать ребенка человеку, которого я не знаю.

что мешает познакомиться?))

Все не осилила....извините... Но вот это очень смахивает на ЯЖЕМАТЬ!

Аноним автор темы В садик звонить и предупреждать имею право только я

глупо, ей Богу.
Почему вы ее должны были в глаза видеть. Вот выйдете замуж, Ваш бывший тож его может ни разу в глаза не увидит и что? Такое же право имеет сказать: не хочу, чтобы он с моим ребенком на одной жилплощади находился... Как петь-плясать будете?

если вы так бурно реагируете на НЖ -забирайте ребенка сами ВСЕГДА. не доверять БМ в этом деле у вас есть все основания после этой ситуации. ну так и справляйтесь своими силами тогда, чо уж.

Врееедина Ненадежная дамочка оказалась

дамочка показала свое отношение к чужому ребенку.
показам мужу что она не в восторге от общения с его ребенком.
молодец, больше не попросит

автор, что в итоге-то?

а что плохого в том, что она заберет ребенка? мне кажется, уж пусть лучше общается и забирает, чем терпеть не может и мужу общаться запрещает

carte а что плохого в том, что она заберет ребенка? мне кажется, уж пусть лучше общается и забирает, чем терпеть не может и мужу общаться запрещает

вы прочитали тему? Должен был забрать муж, но он попросил НЖ, а та не пришла, в итоге позвонили автору и она вынуждена была бежать и забирать ребенка, когда уже всех детей разобрали.

Znayka вы прочитали тему?

я прочитала все, в том числе то, что автор в принципе не хочет, что бы жена забирала ребенка

carte автор в принципе не хочет, что бы жена забирала ребенка

ну я тоже считаю, ачетакова))) но я НЖ)))) У мужа есть сын, с которым общаемся и я и наши с мужем дети)))) Автору надо подумать о том, что если родят они детей,то все равно это будут братья-сестры ее сына, общаться будут, это же хорошо.

Znayka то все равно это будут братья-сестры ее сына, общаться будут, это же хорошо.

конечно, у меня две сводные сестры по папе, я всегда общалась с ними и в садик ходила забирать старшую и домой ее могла привести к маме и отчиму

carte автор в принципе не хочет, что бы жена забирала ребенка

и в общем-то правильно делает.
единственный раз, когда НЖ представился случай забрать ребенка (к слову, без ведома матери - это раз, и без соответствующего заявления в д/с - это два), она прос..ала. извините мне мой французский.
с тетенькой автор не знакома. и видимо, отец не соизволил этот контакт наладить.
так с каких щей автору хотеть, чтоб ребенка забирала левая тетка?

Чудная так с каких щей автору хотеть, чтоб ребенка забирала левая тетка?

а то, что ребенок домой к левой тетке ходит и общается с ней автора не смущает? вот сами все сделают для того, что бы ребенка не воспринимали, а потом кричат, какая стерва жена, ребенка не любит, отцу общаться не дает

Чудная

вот откуда такой вывод? Я еще во время первого обсуждения темы написала:

Znayka да ладно вам, девочки .может, случилось что

зачем не зная все валить на НЖ? Ну мало ли, всякое бывает. Я ее не оправдываю, но и обвинять, не зная причин происшествия, по меньшей мере неразумно,не?

carte а то, что ребенок домой к левой тетке ходит и общается с ней автора не смущает? вот сами все сделают для того, что бы ребенка не воспринимали, а потом кричат, какая стерва жена, ребенка не любит, отцу общаться не дает

++++++
если сама нормально относится будет - и к ней так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы