БМ отправил НЖ забирать ребенка. Вот как реагировать?

Znayka Ну мало ли, всякое бывает

она могла просто опоздать или не так понять мужа, не договорились они как следует

carte у меня две сводные сестры по папе

родные. а вернее - единокровные (т.к. один отец, но разные матери).
сводные - это когда сходятся мужчина и женщина, у которых уже есть свои отдельные дети)) тогда такие дети будут называться сводными.

carte она могла просто опоздать или не так понять мужа, не договорились они как следует

да всякое возможно же. Может, в аварию попала и просидела в ГАИ,не?

Чудная родные. а вернее - единокровные (т.к. один отец, но разные матери).

Znayka да всякое возможно же. Может, в аварию попала

тогда бы муж не ответил

Аноним автор темы что сказал?
сказал, извини, что подвел тебя.

если РЕАЛЬНО что-то случилось из ряда вон - любой нормальный человек объяснит эту ситуацию именно в этом ключе. а не "извини, подвел". подвел - это не смог подвести на машине и пришлось взять такси. это "подвел". а когда ребенок в садике сидит один, когда все разошлись, и мать думает, что папа встретит как обычно...это нифига не "подвел"... имхо, конечно.

Чудная а вернее - единокровные

ну пусть будет так
суть в том, что никто никогда не запрещал общаться и разговоров про левых теток не было, я старшую из них долго каждый день забирала из садика и уводила к бабушке или к себе домой, мы играли до приезда папы, потом он увозил ее домой, вот знаете, она меня младше на 10 лет, давно живем очень далеко друг от друга, но до сих пор общаемся, не часто, но все же

carte суть в том

это прекрасно, на самом деле. и так и должно быть. но согласитесь, львиная доля выстраивания такого общения лежит на папе? это ЕГО новая жена, и это ЕГО ребенок. и потому именно он должен наладить коммуникации ребенка-новой жены-бывшей жены и всех вместе. пока видно, что папа не озабочен этим вопросом нисколько.

Чудная именно он должен наладить коммуникации ребенка-новой жены-бывшей жены

не было никаких коммуникаций у моей мамы с НЖ)) и это не мешало нам общаться

Автор, я вас понимаю, меня бы в вашем же порядке всё возмутило.
Не получилось забрать у НЖ, почему не известила БМ вашего? почему он сам не проконтролировал? так то если ЧП, в ГАИ там сидит или ещё чего, он же должен был знать, так как в 18-00 должен был позвонить и узнать забрала ли, и если нет, звонить сам вам, а не из садика.
Он знает ,что вы не знакомы, соответственно знает ,что вы не проконтролируете.
А НЖ увы и ах, сразу показала себя не очень, могла бы и сама ему отзвониться, что не получается, она тоже показала своё отношение. Не вижу причин не позвонить, кроме случая лежит без сознания, а в таких случаях не говорят ,извини.
Может по-этому вы и не знакомы, БМ сразу знает, какой вы человек и какой она и что общения у вас не выйдет.

carte она могла просто опоздать или не так понять мужа, не договорились они как следует

когда забираешь ребёнка, то голова соображает активнее, находишь способы вовремя сообщить, что опаздываешь, начинаешь опаздывать не в 17-59, и заранее видишь, что не успеваешь ,а не так, что уже 18-30, а тишина....а на тему "не так понять мужа", - его дело проконтролировать, так ли его поняли,а так по факту-два балбеса.

Чудная родные. а вернее - единокровные (т.к. один отец, но разные матери).
сводные - это когда сходятся мужчина и женщина, у которых уже есть свои отдельные дети)) тогда такие дети будут называться сводными

у Картье сРодные сестры получаются:))
и не родные и не сводные,а сродные :) так как родство есть, но не полное :)

Izotop по факту-два балбеса

ну тогда надо всегда забирать самой и не рассчитывать на балбесов :)

carte ну тогда надо всегда забирать самой и не рассчитывать на балбесов :)

Видимо ранее система работала, когда участвовал один балбес, которого автор могла проконтролировать сама. Автора и возмущает, появление в схеме второго элемента. Ну и может автор и готова забирать сама, а муж жаждет общения и просит раз в неделю, такое сплошь и рядом в первые годы после развода :)

Izotop Автора и возмущает, появление в схеме второго элемента

можно же поговорить с папой и договориться, что он будет тщательнее контролировать, когда ребенка будет забирать его жена

Не всем НЖ и БЖ нужны эти коммуникации. Мне вобще пофиг, не разрешит БЖ забрать, нашим легче. Пусть сама забирает. Но проходить какой-то кастинг, на профпригодность))) - это дурость ИМХО,

Сам по себе факт того, что НЖ может забирать ребёнка, не вызывает никаких негативных эмоций.
У моего мужа есть дочка от первого брака, иногда я ее забираю из школы или кружков каких-нибудь, было дело, она даже жила у нас неделю-две, пока БЖ была в больнице. Но я адекватная, мне можно доверить ребенка :) я не забуду ее забрать или покормить. А вот НЖ вашего мужа показала себя явно не с лучшей стороны. Конечно, я бы ни за какие коврижки не доверила своего ребенка такой даме.

Папа тоже, конечно, молодец. Поручил жене забрать ребенка и даже не проверил, выполнила ли она его поручение..
Я бы убила за такое! Тем более ребенок совсем крошка еще.

наша забирала дочь из школы, с танцев и даже один раз из дома, сама лично вывела ее к ней ну вот так сложились обстоятельства, когда надо, а кроме нее некому было

Novasweettt Поручил жене забрать ребенка и даже не проверил, выполнила ли она его поручение..

мне кажется,что ей давно уже не 8 лет))))

Znayka мне кажется,что ей давно уже не 8 лет))))

вы имеете ввиду, что не нужно проверять? Если НЖ впервые должна была встретить ребенка, а тем более ее не знают в садике, можно было бы и удостовериться, что ребенка ей отдали.

Novasweettt вы имеете ввиду, что не нужно проверять?

неееет)))) Ну вот я априори считаю, что взрослый человек сам должен контролировать себя))) Опять же мой муж забывает просто все, ему напоминать сто раз надо - может, тут такой же случай))) Кто знает)))) Я не защищаю НЖ, но мне удивительно, что так на нее накинулись, не знаю причин))) Если просто забыла - то теперь ваще тяжело ей придется заслуживать доверие мамы ребенка своего мужа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы